Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто нибудь получал максимальные рейтинги у рас? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто нибудь получал максимальные рейтинги у рас?»
Alex_security

У меня получалось только до королевского рыцаря в Бороне.
Я выполнил миссию по уничтожению стоертебекера в Доход Телади и Телади мне помогли.
P.S. я уничтожил пирацкую базу с помощью своих М3.
    Добавлено: 09:18 02-11-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Ну так у Боронцев просто. У них квест есть соответствующий, да и так народ дружелюбный. А до верхнего я лично доходил только в XBTF, а в XT мне это представляется сомнительным. У боронцев у меня королевский рыцарь 3%, а 100 часов назад было 2%. В результате несложных подсчетов получаем неутешительный результат. Хотя, если аккуратно, без падения рейтинга, вынести все заводы богаза, настроить своих, накупить тучу грузчиков с наименьшими возможными трюмами, для увеличения количества транзакций, глядишь и будет расти рейтинг.
    Добавлено: 12:28 02-11-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Можно здорово поднять сплитский рейтинг, уничтожая папчками првущие с верфи ксенонские M1/M2 в сторону сектора восточнее Рая Менелаус (предварительно зачистив его и тот, который севернее).
    Добавлено: 16:50 02-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Господа рыцари! Сэры! Требую уточнить, что "Рыцарь королевы"(1000) и "Рыцарь Короля"(10 000)- это оченно разные весчи!В вашем переводе "королевский рыцарь" соответсвует "Рыцарь Королевы", то есть 1000 очков.А следующая ступень- 10 000. Это я говорю как Рыцарь Короля, 700 часов сбивавший пиратов в секторах Его Величества!
Улыбка
А теперь по теме- быстрее всего повышать рейтинг именно фабриками.Те пилоты, кто достиг "Рыцаря Королевства"(100 000), просто имели много фабрик,работавших потихоньку свыше 1000 часов.
    Добавлено: 17:36 02-11-2002   
glor
 135 EGP

Dark Alien :
Господа рыцари! Сэры! Требую уточнить, что "Рыцарь королевы"(1000) и "Рыцарь Короля"(10 000)- это оченно разные весчи!В вашем переводе "королевский рыцарь" соответсвует "Рыцарь Королевы", то есть 1000 очков.А следующая ступень- 10 000. Это я говорю как Рыцарь Короля, 700 часов сбивавший пиратов в секторах Его Величества!
Улыбка

Но, насколько я помню, я сначала был "рыцарь королевы", а потом "королевский рыцарь", не королевства конечно, но все же. Правда было это в XBTF. А в XT (7wolf,RUS), выполнив миссию по спасению принцессы Менелаус (в названиях секторов это имя почему-то мужское, подозрительно это как то), я перескочил сразу на "королевский рыцарь". Логично было предположить, что это значит то же, что и в XBTF, то есть предпоследнюю ступень в иерархии крутизны у Боронцев, однако, после "Границы Менелауса" я готов ожидать чего угодно, дале причастности к этому рейтингу известной украинской поп-певицы Натальи Порывайло. Улыбка
    Добавлено: 16:43 05-11-2002   
Alex_security

Dark Alien :
Улыбка
А теперь по теме- быстрее всего повышать рейтинг именно фабриками.Те пилоты, кто достиг "Рыцаря Королевства"(100 000), просто имели много фабрик,работавших потихоньку свыше 1000 часов.

У меня рейтинг у борона 10 000 и игра XT Не делай так!
    Добавлено: 07:20 06-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

glor:
" выполнив миссию по спасению принцессы Менелаус (в названиях секторов это имя почему-то мужское, подозрительно это как то), я перескочил сразу на "королевский рыцарь" "

В Хт миссию спасения принцессы дают в самом начале,а если отказаться- не дадут больше никогда.
А поскольку в начале у всех боронский рейтинг минимален, то сразу после спасения принцессы рейтинг повышают до 1000,то есть в этом переводе "королевский рыцарь"- это 1000 очков.
Я не встречал случаев, чтоб эту миссию проходили не на первой сотне часов,тк. от нее не отвертется.

" Логично было предположить, что это значит то же, что и в XBTF, то есть предпоследнюю ступень в иерархии крутизны у Боронцев... "

После выполнения этой миссии кидают на пред-предпоследнюю ступень,это железно!

" однако, после "Границы Менелауса" я готов ожидать чего угодно, дале причастности к этому рейтингу известной украинской поп-певицы Натальи Порывайло. "

Ой, не могу!.. :laugh:
Вот и я про то Улыбка Все это неточности пирперевода.
    Добавлено: 08:02 06-11-2002   
markoni
 230 EGP

В таблице рейтингов ошибка , видимо есть и рассовый X-trime , но который достичь можно только после 10000 часов налета . И то только если его накачивать у одной определенной рассы.http://mail.tut.by/Session/7609-MJaV9UgXNCoKb513ICSX/WebSite/X-tension/arg1.jpg
    Добавлено: 16:29 07-11-2002   
glor
 135 EGP

Прошу прощения что выкопал эту нитку.
Вернемся к теме рыцарства.

Dark Alien :

Так вот. Я посмотрел поближе, в моей версии ХТ рыцарь королевы и рыцарь короля выглядят одинаково, как "Королевский рыцарь". То что я именно "рыцарь короля", теперь уже 4% подтвердилось случайно. При прохождении стоертбеккера 1 я решил развить обе сюжетные линии и оставить за основную ту, которая больше понравится. При влете на пирбазу (где я теряю рейтинг) я из королевского рыцаря 4% превращаюсь в королевского рыцаря 69%. Так что мы оба были в чем то правы.
Кстати у паранидов я также два круга был другом жреца дюка, минуя простого друга жреца.
    Добавлено: 16:29 25-12-2002   
dijon

Ну а кроме боронов?
    Добавлено: 17:06 25-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Аргон - Герой Федерации
Борон - Рыцарь Королевства
Почетный Друг Чина- 52 %
Телади - Акционер - 64 %
Для получения рейтингов пришлось сутками летать на S.E.T.A.Делаю так :
Залетаю в Триумф Бреннена , отлетаю от ворот примерно на 100 км . полностью гашу скорость и врубаю ускоритель времени.
Режим дня примерно такой :
с 22.00 до 4.00 - здоровый сон - компъютер работает
В 4 - сохраняешься и лезу в конф.
В 5.00 - запускаю игру и ухожу на работу.
В 17.00 - сохраняешься - и в интернет
В 19-21.00 - запускаю игру и опять летаю до утра.
Раз в три дня даю компу отдохнуть и все по новой.
Кстати здорово помогает проверять работоспособность и ресурсы компьютера.Если игра вылетает - то начинаешь искать причину . Таким образом сдал 2 гарантийные видеокарты , поиенял звуковую плату и наконец-то подобрал качественную материнку ,процессор и винчестер.Проблем с коипъютером вообще никаких нет.Работает как "Мерседес".
    Добавлено: 17:24 25-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
CHIFF :
Работает как "Мерседес".

Что есть "Мерседес"? Подозрение.
    Добавлено: 17:29 25-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Что есть "Мерседес"? :spy

"Мерседес" - это наш ВАЗ 2110 , только немецкого качества и арийской надёжности.
    Добавлено: 17:32 25-12-2002   
dijon

Цитата:

Если я правильно понял, рейтиги растут со временем, даже если ничего не делать?
    Добавлено: 17:35 25-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Нет , у меня ещё вдобавок видимо-невидимо фабрик во всех секторах .Грубо говоря , если ты полезный член общества - получай рейтинг.
    Добавлено: 17:42 25-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
dijon :
Цитата:

Если я правильно понял, рейтиги растут со временем, даже если ничего не делать?

Нет, ты не правильно понял. За время рейтинги не растут. Они растут за то, что их транспортники покупают твой товар, т.е. ты с ними (они с тобой) торгуешь. Подмигиваю
    Добавлено: 17:42 25-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
CHIFF :

"Мерседес" - это наш ВАЗ 2110 , только немецкого качества и арийской надёжности.

"С каких это пор Мерседес машиной стал называться" (С) Taxi :laugh:
    Добавлено: 17:44 25-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Vitalii :
CHIFF :

"С каких это пор Мерседес машиной стал называться" (С) Taxi :laugh:

С первой серийной машины в начале 20 века.
    Добавлено: 17:55 25-12-2002   
markoni
 230 EGP

CHIFF :
Аргон - Герой Федерации
Борон - Рыцарь Королевства
Почетный Друг Чина- 52 %
Телади - Акционер - 64 %
Для получения рейтингов пришлось сутками летать на S.E.T.A.Делаю так :
Залетаю в Триумф Бреннена , отлетаю от ворот примерно на 100 км . полностью гашу скорость и врубаю ускоритель времени.
Раз в три дня даю компу отдохнуть и все по новой.
Кстати здорово помогает проверять работоспособность и ресурсы компьютера.Если игра вылетает - то начинаешь искать причину . Таким образом сдал 2 гарантийные видеокарты , поиенял звуковую плату и наконец-то подобрал качественную материнку ,процессор и винчестер.Проблем с коипъютером вообще никаких нет.Работает как "Мерседес".

Рейтинг у рас очень зависит не от качества,а от количества проведенных торговых операций.Данная тема уже обсуждалась более года назад...Эксперимент проводился на Р-III-800 ( который благополучно сгорел на 4 день ),может имея более крутой проц были бы еще лучшие результаты.Смысл эксперимента - покупалось более 700 пегасов , при покупке не делался апгрейт трюма , а загружался не нужным барахлом ( ракетой ,щитом и т.п. ).Припмсывались к какой-нибудь станции и отправлялись за товаром.Имея заполненный трюм они сидели на станции и постоянно её дергали пытаясь купить товар.Соответственно всё это делалось в сете Я не при чем... Достигнутый результат можно глянуть в посте выше - 2% Герой Федерации Аргона , что говорит о том что есть и рассовай X-trime . Попытки сделать это сразу со всеми рассами снижали результат у одной расы - видимо ограничение ресурсами тачки...На выше указаной тачке расчеты показали что бы получить расовый X-trime надо было её повесить на сете минимум на месяц. Увеличение кораблей уже практически не давало никаких результатов...Так что имеющие крутые процы и желающие оставить след в мире XT реальная возможность показать свою Супер! и утереть нос ветеранам Фиг вам! Гы-гы
    Добавлено: 19:22 25-12-2002   
Xenоn

ух ты!!! я тож гироя хачу получить!!!!
    Добавлено: 22:50 25-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто нибудь получал максимальные рейтинги у рас?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Не гоняй мандалея, ибо гоним оринокой будешь" - псалм 3, глава 2, строка 34 межгалактической библии.

» Кто нибудь получал максимальные рейтинги у рас? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18