|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ракеты. Новые Правила...» |
|
Решит ли эти нововведения (половина опыта) проблемы с ракетами ? |
Нет не решит, только дефицита и мультов больше будет |
|
69% |
[ 41 ] |
Да решит, имхо замечательная идея. |
|
16% |
[ 10 ] |
Пох |
|
13% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
sabron : |
транспорт безащитный от нападения
|
А вот для этого тебе и дали возможность с транспорта стрелять любыми ракетами.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Stein
130 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 95 Откуда: из Киева Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
Предлагаю такую идею - сделать отдельный трюм для ракет,а не то что ракеты прямо из грузового в космос? Например для М5 класа - трюм там 20 ракет,или например менять грузовой трюм - в ракетный,соотношением 5 грузового - 1 ракетного трюмов.Это даст возможность не любому загружатся ракетами по самое нехочу,а например чтоб воины,которым сам грузовой трюм не нужен меняли его на ракетный,а для транспортных кораблей сделать соотношение побольше,чтоб думали что лучше - защита или перевезти побольше груза.Во как
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
а как транспортировать большие партии ракет?
тех же самых москитов, например
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Stein
130 EGP
 |
|
Нее я в смысле что ракеты можно и в грузовом отсеке возить но стрелять только из ракетного отсека.А загружать ракеты в ракетный отсек на станции
_________________ Банзай!!!(идет к вам на таран8) |
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
Stein : |
ракеты можно и в грузовом отсеке возить но стрелять только из ракетного отсека
|
А в чом секс тада?
|
|
|
Stein
130 EGP
 |
|
Смысл в том что ракетами уже не забьеш сразу.Пример - корабль М5 клас - грузовой трюм - 50,может перевозить и стрелять всеми 50 ракетами.А если сделать ракетный,который будет зависеть от грузового в соотношении например 1 к 5 то макс сможет 10 ракетами стрелять без возможности возить груз.
_________________ Банзай!!!(идет к вам на таран8) |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
В бою ракеты сотнями все-равно не стреляешь - если только кады с Какой воюешь тогда побольше, а так более 5 штук и не помню кады пускал.
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
StarDragon
70 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: Обязательно напишу. Потом... Зарегистрирован: 15.02.2005
 |
|
Я конечно новичок, но как новичок могу сказать, что это извращенство!!!. Когда я полез на Нку, с таким же количеством лазеров как у неё и большим количеством щитов, она меня порвала, а я ей только 50% щитов снял. Правда трюм был большой, но куда же новичку на Охотнике без большого трюма? Так что без ракет никуда!!! А это уменьшение опыта - издевательство, и так с моим трюмом на 80 я несколько недель до Торговца добирался, так ещё и боевой рейтинг месяцами качать????
_________________ Космос - это наркотик...
Вперёд Ангелы Неба!!!
"Поехали!"(TM)(Гагарин) ;-) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
StarDragon : |
я несколько недель до Торговца добирался, так ещё и боевой рейтинг месяцами качать????
|
Ну это же не сингл..Это онлайн..
Тут все играют, и развиваются месяцами..
|
|
|
StarDragon
70 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: Обязательно напишу. Потом... Зарегистрирован: 15.02.2005
 |
|
Hans Gugensolder : |
я несколько недель до Торговца добирался, так ещё и боевой рейтинг месяцами качать????
|
Ну это же не сингл..Это онлайн..
Тут все играют, и развиваются месяцами..
|
Ну даже в самой сложной онлайновой первый уровень набирается быстро. С боевым не спорю (а теперь спорю, т.к. его тоже стало гораздо труднее прокачивать), а вот торговый очень долго. Если на первое звание надо столько потратить, то на третье сколько? Ну-у, торговый мне не очень-то и нужен, а вот боевой......, без него же нормального корабля не купишь! Теперь мне ещё месяца три сидеть чтобы М4 получить
_________________ Космос - это наркотик...
Вперёд Ангелы Неба!!!
"Поехали!"(TM)(Гагарин) ;-) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> вот торговый очень долго.
После недавних изменений за любую сделку ты получаешь рейтинг по максимуму.
А раз уж зашла речь о прокачке торгового рейта, то купи себе TS и торгуй. А не летай на М5 и удивляйся, почему торговый растёт хило
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
Когда я полез на Нку, с таким же количеством лазеров как у неё и большим количеством щитов, она меня порвала, а я ей только 50% щитов снял
|
Между нами, ньюбами:
Кроме параметров "лазеры" и "щит" есть еще параметр "маневренность". У твоей Н-ки сколько было? А у тебя? И небось атаковал на агрессивной... вот тебе и результат
На будущее:
Прежде чем лезть на Н-ку, сбей щит осой (только одной!!!), затем бей лазерами (и получишь 100% опыта; для М-ки, соответственно, стрекоза ). И поэксперементируй с видами атаки, используй комбинации. А 10к боевого рейта (именно столько, если не ошибаюсь, надо для М4) набираются элементарно
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Ракеты. Новые Правила...» |
|