Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ракеты. Новые Правила... | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Ракеты. Новые Правила...»
Решит ли эти нововведения (половина опыта) проблемы с ракетами ?
Нет не решит, только дефицита и мультов больше будет
69%
 69%  [ 41 ]
Да решит, имхо замечательная идея.
16%
 16%  [ 10 ]
Пох
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 59
spSerg
 145 EGP

sabron :
транспорт безащитный от нападения

А вот для этого тебе и дали возможность с транспорта стрелять любыми ракетами.
    Добавлено: 10:31 11-03-2005   
Stein
 130 EGP

Предлагаю такую идею - сделать отдельный трюм для ракет,а не то что ракеты прямо из грузового в космос? Подозрение. Например для М5 класа - трюм там 20 ракет,или например менять грузовой трюм - в ракетный,соотношением 5 грузового - 1 ракетного трюмов.Это даст возможность не любому загружатся ракетами по самое нехочу,а например чтоб воины,которым сам грузовой трюм не нужен меняли его на ракетный,а для транспортных кораблей сделать соотношение побольше,чтоб думали что лучше - защита или перевезти побольше груза.Во как Улыбка
    Добавлено: 14:25 11-03-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
а как транспортировать большие партии ракет? Подозрение.
тех же самых москитов, например
    Добавлено: 14:34 11-03-2005   
Stein
 130 EGP

Нее я в смысле что ракеты можно и в грузовом отсеке возить но стрелять только из ракетного отсека.А загружать ракеты в ракетный отсек на станции Подмигиваю
    Добавлено: 14:39 11-03-2005   
Ko_T
 80 EGP

Stein :
ракеты можно и в грузовом отсеке возить но стрелять только из ракетного отсека

А в чом секс тада? Подозрение.
    Добавлено: 14:45 11-03-2005   
Stein
 130 EGP

Смысл в том что ракетами уже не забьеш сразу.Пример - корабль М5 клас - грузовой трюм - 50,может перевозить и стрелять всеми 50 ракетами.А если сделать ракетный,который будет зависеть от грузового в соотношении например 1 к 5 то макс сможет 10 ракетами стрелять без возможности возить груз.
    Добавлено: 15:04 11-03-2005   
Sciv
 425 EGP

В бою ракеты сотнями все-равно не стреляешь - если только кады с Какой воюешь тогда побольше, а так более 5 штук и не помню кады пускал.
    Добавлено: 15:39 11-03-2005   
StarDragon
 70 EGP

Я конечно новичок, но как новичок могу сказать, что это извращенство!!!. Когда я полез на Нку, с таким же количеством лазеров как у неё и большим количеством щитов, она меня порвала, а я ей только 50% щитов снял. Правда трюм был большой, но куда же новичку на Охотнике без большого трюма? Так что без ракет никуда!!! А это уменьшение опыта - издевательство, и так с моим трюмом на 80 я несколько недель до Торговца добирался, так ещё и боевой рейтинг месяцами качать???? Подозрение. Совсем запутался...

Вперёд Ангелы Неба!!!

"Поехали!"(TM)(Гагарин) ;-)
    Добавлено: 10:05 12-03-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

StarDragon :
я несколько недель до Торговца добирался, так ещё и боевой рейтинг месяцами качать????

Ну это же не сингл..Это онлайн..
Тут все играют, и развиваются месяцами.. Улыбка
    Добавлено: 10:11 12-03-2005   
StarDragon
 70 EGP

Hans Gugensolder :
StarDragon :
я несколько недель до Торговца добирался, так ещё и боевой рейтинг месяцами качать????

Ну это же не сингл..Это онлайн..
Тут все играют, и развиваются месяцами.. Улыбка

Ну даже в самой сложной онлайновой первый уровень набирается быстро. С боевым не спорю (а теперь спорю, т.к. его тоже стало гораздо труднее прокачивать), а вот торговый очень долго. Если на первое звание надо столько потратить, то на третье сколько? Ну-у, торговый мне не очень-то и нужен, а вот боевой......, без него же нормального корабля не купишь! Теперь мне ещё месяца три сидеть чтобы М4 получить Рыдания.

Вперёд Ангелы Неба!!!

"Поехали!"(TM)(Гагарин) ;-)
    Добавлено: 10:22 12-03-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
> вот торговый очень долго.

После недавних изменений за любую сделку ты получаешь рейтинг по максимуму.

А раз уж зашла речь о прокачке торгового рейта, то купи себе TS и торгуй. А не летай на М5 и удивляйся, почему торговый растёт хило
    Добавлено: 10:29 12-03-2005   
loki1000
 143 EGP

StarDragon :
Когда я полез на Нку, с таким же количеством лазеров как у неё и большим количеством щитов, она меня порвала, а я ей только 50% щитов снял

Между нами, ньюбами:
Кроме параметров "лазеры" и "щит" есть еще параметр "маневренность". У твоей Н-ки сколько было? А у тебя? И небось атаковал на агрессивной... вот тебе и результат Улыбка

На будущее:
Прежде чем лезть на Н-ку, сбей щит осой (только одной!!!), затем бей лазерами (и получишь 100% опыта; для М-ки, соответственно, стрекоза Подмигиваю). И поэксперементируй с видами атаки, используй комбинации. А 10к боевого рейта (именно столько, если не ошибаюсь, надо для М4) набираются элементарно Улыбка
    Добавлено: 11:40 12-03-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Ракеты. Новые Правила...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Звездолет-прототип ELITE GAMES должен быть обязательно оснащен ECM и EGP системами. (nick)

» Ракеты. Новые Правила... | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18