|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ракеты. Новые Правила...» |
|
Решит ли эти нововведения (половина опыта) проблемы с ракетами ? |
Нет не решит, только дефицита и мультов больше будет |
|
69% |
[ 41 ] |
Да решит, имхо замечательная идея. |
|
16% |
[ 10 ] |
Пох |
|
13% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Chuh : |
Уменьшение опыта за ракеты делает невозможным убийство М для М5.((
|
А вы никогда не пробовали летать не по одиночке, а сообща? Как правило, всегда 3 м5 ВАЛЯТ м4, 2 м4 и 1 м5 ВАЛЯТ м3 и так далее...
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
А зачем пробовать? А вдрух убьют?
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
тьфу, блин, нашли тему... "прокачка с помощью ракет" Так как в игре ничего не предвидится, кроме ксенопрокачки, то нужно обязательно защититься от возможности упрощенной прокачки Я с вас фигею товарищи
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
Верните рейт за убийство ксена ракетами!!!
иначе плохо савсем жить стало
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Ko_T : |
Верните рейт за убийство ксена ракетами!!!
иначе плохо савсем жить стало
|
Ты хочешь летать на транспорте и быть крутым воином? А не жирно ли будет?
Хочешь убить ксена - ракеты наносят тот же урон что и раньше. Не нравится что дают мало рейтинга - садись на боевой и воюй.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
Lazy Cat : |
Не нравится что дают мало рейтинга - садись на боевой и воюй
|
А деньги ты мне зарабатывать будешь?
Да и не только в этом дело, уже много раз говорили в этой теме...
на М4 без ракет тоже не повоюешь особо, да и М3 против Л редко раз на раз без ракет может выйграть, так что урезаются апсалютно все кроме тех у кого М2, и при чом чем меньше класса у тебя корабль, тем меньше возможностей рейта заработать, не кажется странноватым ась?
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
на М4 без ракет тоже не повоюешь особо, да и М3 против Л редко раз на раз без ракет может выйграть, так что урезаются апсалютно все кроме тех у кого М2, и при чом чем меньше класса у тебя корабль, тем меньше возможностей рейта заработать, не кажется странноватым ась?
|
Для тех кто в танке.
1. Я как-то умудрился заработать М4 и М3 когда за урон ракетами давали в 50 раз меньше боевого чем за лазеры. И не я один, кстати.
2. Когда я сейчас убиваю Лку один и с ракетами, то получаю не меньше 100% опыта. Про М и Н я вообще молчу. Учись воевать.
3. Сейчас найти себе М и Н не проблема - их горадо больше чем Л, так что ищите и обрящете.
А деньги ты мне зарабатывать будешь?
|
А ты определись, что ты хочешь сейчас делать, ато тебе хочется и рыбку съесть, и ...
|
|
sabron
|
|
зачем уберать ракеты а воевать как темболее новичкам лично я без ракет туго
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
sabron : |
зачем уберать ракеты а воевать как темболее новичкам лично я без ракет туго
|
Никто ракеты не убирает, читай форум пержде чем постить
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
А вот я считаю, что надо было ввести ограничение на количество покупки игроком ракет в сутки. Пропорционально кораблю, уровню ракет, уровню пилота. И вне зависимости от того на каком корабле пилот, больше чем лимитированное количество ракет купить он не сможет. Для всех одинаковое.
А в вторых, увеличить скорость производства ракет, при уменьшении их себистоимости. Однако без изменения конечной стоимости ракет.
И в-третьих, запретить пребывание пилотов на рекетных станциях дольше чем 5-15 миинут, с последующим выкидыванием за пределы сектора, например на торговую станцию соседнего сектора. Или на торговую станцию сектора или на другой конец сектора.
Поясню.
Первый пункт сделает неинтересным погоню за ракетами. .Допустим, всеравно больше чем 20 ракет за 24 часа я купить и взять на борт не смогу. То смысл за ними гоняться?
Второй:
Количество ракет сможет сравняться со спросом, при остальных прежних составляющих.
Третье, сделает бессысленным, а то и вредным пребывание на станции в целях скупки появившихся ракет. Тоесть пилдот который высиживает на ракетном заводе не сможет там караулить долго без того чтобы не быть вытуренным с завода. И в тоже время если запарковался на ночь, то ничего страшного - переместишься на другую станцию в секторе и все будет нормально.
_________________ Без бриллиантов |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
Без выкидывания - ну будет на ракетке сидеть 3 мульта вместо одного, или 5 если трех будет мало. А выкидывать со станции ИМХО бред - я сел на ракетку, тут меня отвлекли на эти самые 10-15 минут, в результате оказываюсь черте где, причем неизвестно с кораблем или нет ...
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Ага, а когда появится собственность - опять 20 ракет со своего завода можно брать?
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Ессесно перемещаешься с кораблём.
_________________ Без бриллиантов |
|
|
Magidont
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 602 Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
 |
|
чевы сцепились из-за этих ракет
я помню время кгода за атаку ракетами ниче не давали
и ниче опять тоглпами будем литать и чистки делать...
я помню как-то в троем на М5 Л пинали помирали и снова пинали
_________________ mikrotik\ESXi5.05\ubuntu\centos\win
nextcloud\onlyoffice\centos
samba\nextcloud\utorrent\ubuntu |
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
Magidont : |
я помню время кгода за атаку ракетами ниче не давали
|
К хорошему быстро привыкаешь, эх...
|
|
|
Пассажир
|
|
Напрастно ВЫ порезали рэйт за Ракеты Торговцу который летает на ТС теперь совсем туго. Пушки нет, за ракеты почти нефига недают. Получилось кто успел прокачаться на ракетах, тот МОлодец, а кто недавно пришел в игру, тот отдыхает (долбись как хочеш - это почти ДЕДОВЩИНА в своем роде). Такое ощущение, что те кто прокачался раньше, нехотят дать возможности новичкам достич их уровня, точнее сказать быстро достичь и чтоб они себя королями почувствовали (необижайтесь, но потому кто кречал что они ненадо - то молодежи нет, в основном все старожилы ). Теперь они себе рэйт на крутых кораблях набивают им особо ракеты и некчему). Если на то пошло, сделайте чтоб на ТС моно было от ксэнов отбиваться, а то я неговорю про М-ок, хоть от Н-ок отплевываться моно было или моно было М-4 посадить на корабль (так как на ТЛ) а то получается полная . Вы совсем нехорошо поступили с новачками ( .
|
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
Бос
От именно...
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
bos : |
Получилось кто успел прокачаться на ракетах, тот МОлодец, а кто недавно пришел в игру, тот отдыхает
|
А ты занешь что когда "старички" себе боевой для покупки М4 набивали, за ракеты не давали опыта совсем? Потом стали давать в 50 раз меньше чем за лазеры, а прокачку ракетами сделали гораздо позже, когда почти у всех тепершних владельцев М3 и выше уже был минимум М4? Хочешь боевой рейтинг - зарабатывай его на БОЕВОМ корабле. Хочешь убить ксена из транспорта - пожалуйста, но не плачься что тебе дали ВСЕГО в два раза меньше боевого опыта. Достали дальнобойщики-плакальщики.
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
Согласен с bos`ом:
ИМХО на ТС следует поставить лазер, чтобы можно было от Н-ок отстреливаться (много не надо, достаточно 1000)... ЛИБО, дать возможность посадить на ТС один М5 (с той же целью).
Не согласен с bos`ом:
Аналогично те, кто летают на военных кораблях, могут захотеть большой трюм "шоб торговать"... а то с трюмом 50 торговый рейт сложно качать
ЗЫ 2 bos: ты уж определись: или торговать или воевать... а то тебе охота и рыбку съесть и на ... сесть
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
sabron
|
|
лично я думаю ракет надо побольше и на транспорт [повторюсь] желательно поставить пушечку а то действительно транспорт безащитный от нападения
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Ракеты. Новые Правила...» |
|