Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ракеты. Новые Правила... | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Ракеты. Новые Правила...»
Решит ли эти нововведения (половина опыта) проблемы с ракетами ?
Нет не решит, только дефицита и мультов больше будет
69%
 69%  [ 41 ]
Да решит, имхо замечательная идея.
16%
 16%  [ 10 ]
Пох
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 59
AlexanderF
 470 EGP

Chuh :
Уменьшение опыта за ракеты делает невозможным убийство М для М5.((

А вы никогда не пробовали летать не по одиночке, а сообща? Как правило, всегда 3 м5 ВАЛЯТ м4, 2 м4 и 1 м5 ВАЛЯТ м3 и так далее... Подозрение.
    Добавлено: 15:22 05-03-2005   
Mobil
 455 EGP

А зачем пробовать? А вдрух убьют? Гы-гы
    Добавлено: 15:26 05-03-2005   
Maxster
 303 EGP

тьфу, блин, нашли тему... "прокачка с помощью ракет" Хы... Так как в игре ничего не предвидится, кроме ксенопрокачки, то нужно обязательно защититься от возможности упрощенной прокачки Ой, не могу!.. Я с вас фигею товарищи Улыбка
    Добавлено: 15:35 05-03-2005   
Ko_T
 80 EGP

Верните рейт за убийство ксена ракетами!!!
иначе плохо савсем жить стало Задница
    Добавлено: 13:59 08-03-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

Ko_T :
Верните рейт за убийство ксена ракетами!!!
иначе плохо савсем жить стало

Ты хочешь летать на транспорте и быть крутым воином? А не жирно ли будет? Зеваеца
Хочешь убить ксена - ракеты наносят тот же урон что и раньше. Не нравится что дают мало рейтинга - садись на боевой и воюй.
    Добавлено: 14:03 08-03-2005   
Ko_T
 80 EGP

Lazy Cat :
Не нравится что дают мало рейтинга - садись на боевой и воюй

А деньги ты мне зарабатывать будешь? Подозрение.
Да и не только в этом дело, уже много раз говорили в этой теме...
на М4 без ракет тоже не повоюешь особо, да и М3 против Л редко раз на раз без ракет может выйграть, так что урезаются апсалютно все кроме тех у кого М2, и при чом чем меньше класса у тебя корабль, тем меньше возможностей рейта заработать, не кажется странноватым ась?
    Добавлено: 23:35 08-03-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

Ko_T :
на М4 без ракет тоже не повоюешь особо, да и М3 против Л редко раз на раз без ракет может выйграть, так что урезаются апсалютно все кроме тех у кого М2, и при чом чем меньше класса у тебя корабль, тем меньше возможностей рейта заработать, не кажется странноватым ась?

Для тех кто в танке.
1. Я как-то умудрился заработать М4 и М3 когда за урон ракетами давали в 50 раз меньше боевого чем за лазеры. И не я один, кстати.
2. Когда я сейчас убиваю Лку один и с ракетами, то получаю не меньше 100% опыта. Про М и Н я вообще молчу. Учись воевать.
3. Сейчас найти себе М и Н не проблема - их горадо больше чем Л, так что ищите и обрящете.
Ko_T :
А деньги ты мне зарабатывать будешь?

А ты определись, что ты хочешь сейчас делать, ато тебе хочется и рыбку съесть, и ... Гы-гы
    Добавлено: 23:47 08-03-2005   
sabron

зачем уберать ракеты а воевать как темболее новичкам лично я без ракет туго Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 18:04 09-03-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

sabron :
зачем уберать ракеты а воевать как темболее новичкам лично я без ракет туго

Никто ракеты не убирает, читай форум пержде чем постить Разозлен
    Добавлено: 18:17 09-03-2005   
Divine
 616 EGP

Дефендер
А вот я считаю, что надо было ввести ограничение на количество покупки игроком ракет в сутки. Пропорционально кораблю, уровню ракет, уровню пилота. И вне зависимости от того на каком корабле пилот, больше чем лимитированное количество ракет купить он не сможет. Для всех одинаковое.
А в вторых, увеличить скорость производства ракет, при уменьшении их себистоимости. Однако без изменения конечной стоимости ракет.
И в-третьих, запретить пребывание пилотов на рекетных станциях дольше чем 5-15 миинут, с последующим выкидыванием за пределы сектора, например на торговую станцию соседнего сектора. Или на торговую станцию сектора или на другой конец сектора.
Поясню.
Первый пункт сделает неинтересным погоню за ракетами. .Допустим, всеравно больше чем 20 ракет за 24 часа я купить и взять на борт не смогу. То смысл за ними гоняться?
Второй:
Количество ракет сможет сравняться со спросом, при остальных прежних составляющих.
Третье, сделает бессысленным, а то и вредным пребывание на станции в целях скупки появившихся ракет. Тоесть пилдот который высиживает на ракетном заводе не сможет там караулить долго без того чтобы не быть вытуренным с завода. И в тоже время если запарковался на ночь, то ничего страшного - переместишься на другую станцию в секторе и все будет нормально.
    Добавлено: 18:58 09-03-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

Без выкидывания - ну будет на ракетке сидеть 3 мульта вместо одного, или 5 если трех будет мало. А выкидывать со станции ИМХО бред - я сел на ракетку, тут меня отвлекли на эти самые 10-15 минут, в результате оказываюсь черте где, причем неизвестно с кораблем или нет ... Совсем запутался...
    Добавлено: 19:06 09-03-2005   
Mobil
 455 EGP

Ага, а когда появится собственность - опять 20 ракет со своего завода можно брать?
    Добавлено: 19:12 09-03-2005   
Divine
 616 EGP

Дефендер
Ессесно перемещаешься с кораблём.
    Добавлено: 10:27 10-03-2005   
Magidont
 170 EGP

чевы сцепились из-за этих ракет
я помню время кгода за атаку ракетами ниче не давали
и ниче опять тоглпами будем литать и чистки делать...
Гы-гы
я помню как-то в троем на М5 Л пинали помирали и снова пинали Совсем запутался...
    Добавлено: 11:01 10-03-2005   
Ko_T
 80 EGP

Magidont :
я помню время кгода за атаку ракетами ниче не давали

К хорошему быстро привыкаешь, эх...
    Добавлено: 11:06 10-03-2005   
Пассажир

Пассажир

Напрастно ВЫ порезали рэйт за Ракеты Рыдания. Торговцу который летает на ТС теперь совсем туго. Пушки нет, за ракеты почти нефига недают. Получилось кто успел прокачаться на ракетах, тот МОлодец, а кто недавно пришел в игру, тот отдыхает (долбись как хочеш Расстроен - это почти ДЕДОВЩИНА в своем роде). Такое ощущение, что те кто прокачался раньше, нехотят дать возможности новичкам достич их уровня, точнее сказать быстро достичь и чтоб они себя королями почувствовали (необижайтесь, но потому кто кречал что они ненадо - то молодежи нет, в основном все старожилы ). Теперь они себе рэйт на крутых кораблях набивают им особо ракеты и некчему). Если на то пошло, сделайте чтоб на ТС моно было от ксэнов отбиваться, а то я неговорю про М-ок, хоть от Н-ок отплевываться моно было или моно было М-4 посадить на корабль (так как на ТЛ) а то получается полная Задница . Вы совсем нехорошо поступили с новачками Расстроен( .
    Добавлено: 14:27 10-03-2005   
Ko_T
 80 EGP

Бос
От именно... Совсем запутался...
    Добавлено: 14:30 10-03-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

bos :
Получилось кто успел прокачаться на ракетах, тот МОлодец, а кто недавно пришел в игру, тот отдыхает

А ты занешь что когда "старички" себе боевой для покупки М4 набивали, за ракеты не давали опыта совсем? Потом стали давать в 50 раз меньше чем за лазеры, а прокачку ракетами сделали гораздо позже, когда почти у всех тепершних владельцев М3 и выше уже был минимум М4? Хочешь боевой рейтинг - зарабатывай его на БОЕВОМ корабле. Хочешь убить ксена из транспорта - пожалуйста, но не плачься что тебе дали ВСЕГО в два раза меньше боевого опыта. Достали дальнобойщики-плакальщики. Разозлен
    Добавлено: 14:53 10-03-2005   
loki1000
 143 EGP

Согласен с bos`ом:

ИМХО на ТС следует поставить лазер, чтобы можно было от Н-ок отстреливаться (много не надо, достаточно 1000)... ЛИБО, дать возможность посадить на ТС один М5 (с той же целью). Подмигиваю

Не согласен с bos`ом:

Аналогично те, кто летают на военных кораблях, могут захотеть большой трюм "шоб торговать"... а то с трюмом 50 торговый рейт сложно качать Гы-гы

ЗЫ 2 bos: ты уж определись: или торговать или воевать... а то тебе охота и рыбку съесть и на ... сесть Хы...
    Добавлено: 14:59 10-03-2005   
sabron

лично я думаю ракет надо побольше и на транспорт [повторюсь] желательно поставить пушечку а то действительно транспорт безащитный от нападения Совсем запутался...
    Добавлено: 09:42 11-03-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Ракеты. Новые Правила...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Живьем пилоты намного умнее, добрее и симпатичнее, чем мерт.. тьфу, чем в конфе. (заметил duch)

» Ракеты. Новые Правила... | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18