|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА» |
|
|
CocKain
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 127 Откуда: город-герой Ленинград Зарегистрирован: 09.10.2004
 |
|
YogSagot : |
невозможность писать кириллицей
|
Это уже к Егософту претензия. Как они сделали одну латиницу, так никакой НД это не исправит.
_________________ всегда начеку
Мегаумник © |
|
|
Black Angel
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 176 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.12.2004
 |
|
Меня лично русский перевод вполне устраивает. Парюсь пока только с названиями лазеров, не все с первого раза запомнишь.
|
Русский перевод разный бывает. Тот что от НД - ОШИБОК МНОГО. От ЕГ - рулит. А к пушкам привыкать не обязательно. Всегда мона на сайте посмотреть. Я вот ваще себе все распечатал Целую папку по игре завел
Но вот что бесит, так это невозможность писать кириллицей в названиях обьектов. Приходится корявицей (транслитом в смысле) писать
|
А кирилицой писать нельзя ни в одной из версий, насколько я знаю.
_________________ -= Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует =- |
|
|
djkram
245 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 96 Сообщения: 409
 |
|
MADj : |
Mamont_Z : |
Цитата: |
Объект: ["HDD:\Games\X2-The threat\#PATCH.BAT" XP ]
|
To MADj:А разве просто запустить батник недостаточно?Я делал это из TotalCommander для удобства.
|
...ну, если делать из проводника...то такая получается
|
Это у тебя супердревний AllInOne. Уже давным-давно AllInOne сам определяет какая у тебя винда и эти сложности не нужны. К слову, самая последняя версия доступна для скачивания. Полностью переписано "ядро" патчилки, так же как и апдейтера языковых модулей.
2 Black Angel ЗЫ: смысла не вижу никакого ставить патч "родной" от медиа-2000 - там слишком много глюков, багов и трудностей.
А вообще, почитай соответствующую тему по AllInOne, почитай фиксы в нем и поймешь, что "родные" патчи от медиа и ихний "родной" перевод не так кристально чисты... Далеко им до этого..
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
scier : |
сообщение ... Сайа Хо ждет на верфи В Конце королевства ,а реально Она на станции квантовых трубок
|
TypoZLoB_ : |
А у меня, почему-то, BHEPT пишется также, как и GHEPT
|
Ставь мой языковый модуль. Это ошибки в родном НД-переводе. У них там их море и они на каждом шагу.
|
|
|
Black Angel
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 176 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.12.2004
 |
|
djkram : |
ЗЫ: смысла не вижу никакого ставить патч "родной" от медиа-2000 - там слишком много глюков, багов и трудностей.
|
А причем тут "родной патч" и глюки с трудностями. Глюки есть и в английской версии. Патч нужен для определенных исправлений. А с ошибками перевода легко справляется ЕГ перевод, который у меня стоит поверх версии от НД.
А вообще, почитай соответствующую тему по AllInOne,
|
Читал. Но патч AllInOne мне не нравиться (не в обиду сказано) и не нужен. Меня и так все устраивает.
_________________ -= Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует =- |
|
|
Serge
88 EGP
 |
|
Black Angel : |
Но патч AllInOne мне не нравиться
|
А что вам в нём не нравится? Инсталятор не удобный или есть сомнения на счёт его содержания? Вопрос без подкола. Я-начинающий пилот. Выбираю себе для полётов версию (НД или Англ.) и пачти, само собой.
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Цитата: |
Но патч AllInOne мне не нравиться (не в обиду сказано) и не нужен
|
Просто потому что так.. и без объяснений. Ну, в принципе, никого не заставляю. Изначально делалось всё для себя, а уж потом решил облегчить другим жизнь. Кому надо - тот пользуется.
А причем тут "родной патч" и глюки с трудностями. Глюки есть и в английской версии. Патч нужен для определенных исправлений. А с ошибками перевода легко справляется ЕГ перевод, который у меня стоит поверх версии от НД.
|
Другие патчи не исправляют ошибку со съеданием на голограмме последней цифры в цене. Очень неприятный баг.
Сравни официальные x2mission*.obj и НДшные. Вопросов никаких не возникает?. По-моему это самый важный момент, благодаря которому стоит вообще задуматься над НД/медиа2000 патчем...
|
|
|
Black Angel
77 EGP
 |
|
Другие патчи не исправляют ошибку со съеданием на голограмме последней цифры в цене
|
А теперь можно по-русски по проще. Чет я не очень понял о чем речь идет...
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Речь идет о той цене, которая показывается в левой части экрана торговли - поверх вертящегося голографического изображения товара. Желтым цветом которая.
Вот походи по всем товарам курсором и посмотри что последней цифры нет. Она есть только в том случае, если цена заканчивается на "6". Увидел?. Вот об этом и речь.
|
|
|
Black Angel
77 EGP
 |
|
Речь идет о той цене, которая показывается в левой части экрана торговли - поверх вертящегося голографического изображения товара
|
Ну запустил ща игру, полетал по станциям, все показывает прально и все цифры совпадают, всё влезает и никаких проблем
И если на 6 заканчивается, и если не на 6. Всё замечательно. Патч тут не причем.
Serge : |
А что вам в нём не нравится? Инсталятор не удобный или есть сомнения на счёт его содержания? Вопрос без подкола. Я-начинающий пилот. Выбираю себе для полётов версию (НД или Англ.) и пачти, само собой.
|
Панацеи от всех болезней не бывает Я просто предпочитаю что-то, что исправляет что-то конкретное, а не все и сразу. Вот и всё. Без обид кого-либо. А в какую версию играть, выбирать тебе. Если с английским в ладах, то играй в английскую, если нет то в русскую. Можешь использовать патч AllInOne. Мне же вполне было достаточно поверх НД поставить перевод ЕГ. Ошибки с переводом исчезли. А остальное меня устраивает и ничем от английской версии не отличаеся на мой взгляд.
Но это моё ИМХО. А каждый решает для себя сам.
|
|
Serge
88 EGP
 |
|
Мне же вполне было достаточно поверх НД поставить перевод ЕГ.
|
Играешь в версию 1.3? Как озвучка у НД? Если не сравнивать с оригиналом.
|
|
|
Black Angel
77 EGP
 |
|
Serge : |
Играешь в версию 1.3? Как озвучка у НД? Если не сравнивать с оригиналом.
|
Играю в версию 1.4. Игра от НД. Патч 1.4 от НД. Перевод сверху от ЕГ. Озвучка нормальная. Меня устраивает по крайней мере.
|
|
Severo
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Вопрос такой: игра от НД + ВсеВОдном1,4 патч + Перевод от ЕГ- -
-озвучку можно поставить для НД(В Базе Скачал)???
которая только Для НД??
_________________ ED - AllOne |
|
|
Black Angel
77 EGP
 |
|
Severo : |
Вопрос такой: игра от НД + ВсеВОдном1,4 патч + Перевод от ЕГ- - -озвучку можно поставить для НД(В Базе Скачал)??? которая только Для НД??
|
Чет я не вовсем понят что здесь и зачем идёт, и что в результате требуется
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Добавить последнюю цифру цена, которая слева на крутящийся голограме
|
|
|
Serge
88 EGP
 |
|
Вопрос такой: игра от НД + ВсеВОдном1,4 патч + Перевод от ЕГ- -
-озвучку можно поставить для НД(В Базе Скачал)???
которая только Для НД??
|
А что, озвучка, выложенная на сайте, лучше озвучки НД? Чья она?
|
|
|
Severo
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Вопрос такой: игра от НД + ВсеВОдном1,4 патч + Перевод от ЕГ- - -озвучку можно поставить для НД(В Базе Скачал)??? которая только Для НД??
|
Чет я не вовсем понят что здесь и зачем идёт, и что в результате требуется
|
Идет следующее поставил Х2 от НД поставил патч и перевод от ЕГ теперь мне нужна озвучка для всего этого... в Базе Данных Есть озвучка спец. для Х2 от НД встанет она на перевод от ЕГ или нет ? Теперь всем понятно
_________________ ED - AllOne |
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Идет следующее поставил Х2 от НД поставил патч и перевод от ЕГ теперь мне нужна озвучка для всего этого...
|
Что значит озвучка для всего этого? При установке игры с диска от НД есть уже озвучка.
в Базе Данных Есть озвучка спец. для Х2 от НД встанет она на перевод от ЕГ или нет ?
|
Озвучка и перевод сосуществуют отдельно. Какую хочешь такую и ставь что озвучку, что перевод. Единственное на что может повлиять перевод от одного а озвучка от другого - так это на то что ты будешь видеть внизу экрана в субтитрах и что будешь слышать.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
в Базе Данных Есть озвучка спец. для Х2 от НД
|
Ссылку на озвучку кинь.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Black Angel
77 EGP
 |
|
Базе Данных Есть озвучка спец. для Х2 от НД
|
Ага. И мне А то я чет не натыкался на неё
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА» |
|