Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2 от НОВОГО ДИСКА | страница 15
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 15 из 16
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА»
CocKain
 70 EGP

YogSagot :
невозможность писать кириллицей

Это уже к Егософту претензия. Как они сделали одну латиницу, так никакой НД это не исправит. Улыбка

Мегаумник ©
    Добавлено: 02:05 27-02-2005   
Black Angel
 77 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
YogSagot :
Меня лично русский перевод вполне устраивает. Парюсь пока только с названиями лазеров, не все с первого раза запомнишь.

Русский перевод разный бывает. Тот что от НД - Ругаюсь, недоволен! ОШИБОК МНОГО. От ЕГ - рулит. А к пушкам привыкать не обязательно. Всегда мона на сайте посмотреть. Я вот ваще себе все распечатал Улыбка Целую папку по игре завел Хы...

YogSagot :
Но вот что бесит, так это невозможность писать кириллицей в названиях обьектов. Приходится корявицей (транслитом в смысле) писать

А кирилицой писать нельзя ни в одной из версий, насколько я знаю.
    Добавлено: 22:46 28-02-2005   
djkram
 245 EGP

Рейтинг канала: 4(74)

MADj :
Mamont_Z :
Цитата:
Объект: ["HDD:\Games\X2-The threat\#PATCH.BAT" XP ]
To MADj:А разве просто запустить батник недостаточно?Я делал это из TotalCommander для удобства.

...ну, если делать из проводника...то такая Задница получается
Подмигиваю

Это у тебя супердревний AllInOne. Уже давным-давно AllInOne сам определяет какая у тебя винда и эти сложности не нужны. К слову, самая последняя версия доступна для скачивания. Полностью переписано "ядро" патчилки, так же как и апдейтера языковых модулей.

2 Black Angel ЗЫ: смысла не вижу никакого ставить патч "родной" от медиа-2000 - там слишком много глюков, багов и трудностей.
А вообще, почитай соответствующую тему по AllInOne, почитай фиксы в нем и поймешь, что "родные" патчи от медиа и ихний "родной" перевод не так кристально чисты... Далеко им до этого..
    Добавлено: 12:14 02-03-2005   
djkram
 245 EGP

scier :
сообщение ... Сайа Хо ждет на верфи В Конце королевства ,а реально Она на станции квантовых трубок

TypoZLoB_ :
А у меня, почему-то, BHEPT пишется также, как и GHEPT

Ставь мой языковый модуль. Это ошибки в родном НД-переводе. У них там их море и они на каждом шагу.
    Добавлено: 12:21 02-03-2005   
Black Angel
 77 EGP

djkram :
ЗЫ: смысла не вижу никакого ставить патч "родной" от медиа-2000 - там слишком много глюков, багов и трудностей.

А причем тут "родной патч" и глюки с трудностями. Глюки есть и в английской версии. Патч нужен для определенных исправлений. А с ошибками перевода легко справляется ЕГ перевод, который у меня стоит поверх версии от НД.

djkram :
А вообще, почитай соответствующую тему по AllInOne,

Читал. Но патч AllInOne мне не нравиться (не в обиду сказано) и не нужен. Меня и так все устраивает.
    Добавлено: 21:34 03-03-2005   
Serge
 88 EGP

Black Angel :
Но патч AllInOne мне не нравиться

А что вам в нём не нравится? Инсталятор не удобный или есть сомнения на счёт его содержания? Вопрос без подкола. Я-начинающий пилот. Выбираю себе для полётов версию (НД или Англ.) и пачти, само собой.
    Добавлено: 22:09 03-03-2005   
djkram
 245 EGP

Цитата:
Но патч AllInOne мне не нравиться (не в обиду сказано) и не нужен

Просто потому что так.. и без объяснений. Ну, в принципе, никого не заставляю. Изначально делалось всё для себя, а уж потом решил облегчить другим жизнь. Кому надо - тот пользуется.

Black Angel :
А причем тут "родной патч" и глюки с трудностями. Глюки есть и в английской версии. Патч нужен для определенных исправлений. А с ошибками перевода легко справляется ЕГ перевод, который у меня стоит поверх версии от НД.

Другие патчи не исправляют ошибку со съеданием на голограмме последней цифры в цене. Очень неприятный баг.

Сравни официальные x2mission*.obj и НДшные. Вопросов никаких не возникает?. По-моему это самый важный момент, благодаря которому стоит вообще задуматься над НД/медиа2000 патчем...
    Добавлено: 22:16 03-03-2005   
Black Angel
 77 EGP

djkram :
Другие патчи не исправляют ошибку со съеданием на голограмме последней цифры в цене

А теперь можно по-русски Улыбка по проще. Чет я не очень понял о чем речь идет... Совсем запутался...
    Добавлено: 22:50 03-03-2005   
djkram
 245 EGP

Речь идет о той цене, которая показывается в левой части экрана торговли - поверх вертящегося голографического изображения товара. Желтым цветом которая.
Вот походи по всем товарам курсором и посмотри что последней цифры нет. Она есть только в том случае, если цена заканчивается на "6". Увидел?. Вот об этом и речь.
    Добавлено: 22:59 03-03-2005   
Black Angel
 77 EGP

djkram :
Речь идет о той цене, которая показывается в левой части экрана торговли - поверх вертящегося голографического изображения товара

Ну запустил ща игру, полетал по станциям, все показывает прально и все цифры совпадают, всё влезает и никаких проблем Улыбка
И если на 6 заканчивается, и если не на 6. Всё замечательно. Патч тут не причем.

Serge :
А что вам в нём не нравится? Инсталятор не удобный или есть сомнения на счёт его содержания? Вопрос без подкола. Я-начинающий пилот. Выбираю себе для полётов версию (НД или Англ.) и пачти, само собой.

Панацеи от всех болезней не бывает Улыбка Я просто предпочитаю что-то, что исправляет что-то конкретное, а не все и сразу. Вот и всё. Без обид кого-либо. А в какую версию играть, выбирать тебе. Если с английским в ладах, то играй в английскую, если нет то в русскую. Можешь использовать патч AllInOne. Мне же вполне было достаточно поверх НД поставить перевод ЕГ. Ошибки с переводом исчезли. А остальное меня устраивает и ничем от английской версии не отличаеся на мой взгляд.
Но это моё ИМХО. А каждый решает для себя сам.
    Добавлено: 23:16 03-03-2005   
Serge
 88 EGP

Black Angel :
Мне же вполне было достаточно поверх НД поставить перевод ЕГ.

Играешь в версию 1.3? Как озвучка у НД? Если не сравнивать с оригиналом.
    Добавлено: 00:10 04-03-2005   
Black Angel
 77 EGP

Serge :
Играешь в версию 1.3? Как озвучка у НД? Если не сравнивать с оригиналом.

Играю в версию 1.4. Игра от НД. Патч 1.4 от НД. Перевод сверху от ЕГ. Озвучка нормальная. Меня устраивает по крайней мере.
    Добавлено: 00:36 04-03-2005   
Severo
 77 EGP

Вопрос такой: игра от НД + ВсеВОдном1,4 патч + Перевод от ЕГ- -
-озвучку можно поставить для НД(В Базе Скачал)???
которая только Для НД??
    Добавлено: 17:25 04-03-2005   
Black Angel
 77 EGP

Severo :
Вопрос такой: игра от НД + ВсеВОдном1,4 патч + Перевод от ЕГ- - -озвучку можно поставить для НД(В Базе Скачал)??? которая только Для НД??

Чет я не вовсем понят что здесь и зачем идёт, и что в результате требуется Хы...
    Добавлено: 18:21 04-03-2005   
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Добавить последнюю цифру цена, которая слева на крутящийся голограме Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 18:38 04-03-2005   
Serge
 88 EGP

Severo :
Вопрос такой: игра от НД + ВсеВОдном1,4 патч + Перевод от ЕГ- -
-озвучку можно поставить для НД(В Базе Скачал)???
которая только Для НД??

А что, озвучка, выложенная на сайте, лучше озвучки НД? Чья она?
    Добавлено: 18:56 04-03-2005   
Severo
 77 EGP

Black Angel :
Severo :
Вопрос такой: игра от НД + ВсеВОдном1,4 патч + Перевод от ЕГ- - -озвучку можно поставить для НД(В Базе Скачал)??? которая только Для НД??

Чет я не вовсем понят что здесь и зачем идёт, и что в результате требуется Хы...

Идет следующее поставил Х2 от НД поставил патч и перевод от ЕГ теперь мне нужна озвучка для всего этого... в Базе Данных Есть озвучка спец. для Х2 от НД встанет она на перевод от ЕГ или нет ? Теперь всем понятно А правила почитать?
    Добавлено: 18:58 04-03-2005   
djkram
 245 EGP

Severo :
Идет следующее поставил Х2 от НД поставил патч и перевод от ЕГ теперь мне нужна озвучка для всего этого...

Что значит озвучка для всего этого? При установке игры с диска от НД есть уже озвучка.

Severo :
в Базе Данных Есть озвучка спец. для Х2 от НД встанет она на перевод от ЕГ или нет ?

Озвучка и перевод сосуществуют отдельно. Какую хочешь такую и ставь что озвучку, что перевод. Единственное на что может повлиять перевод от одного а озвучка от другого - так это на то что ты будешь видеть внизу экрана в субтитрах и что будешь слышать.
    Добавлено: 19:03 04-03-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Severo :
в Базе Данных Есть озвучка спец. для Х2 от НД

Ссылку на озвучку кинь.
    Добавлено: 22:54 04-03-2005   
Black Angel
 77 EGP

Severo :
Базе Данных Есть озвучка спец. для Х2 от НД

Ага. И мне Подмигиваю А то я чет не натыкался на неё Улыбка
    Добавлено: 01:41 05-03-2005   
Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: С админами ссориться не надо. С админами надо дружить и поить их пивом. (freeze)

» X2 от НОВОГО ДИСКА | страница 15
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18