Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Когда я вламываю на кредиты GAME HACKом,я вылетаю из игры | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда я вламываю на кредиты GAME HACKом,я вылетаю из игры»
SNB
 375 EGP

А чего не зарегистрировавшись? Или стыдно всякую ЧУШЬ писать?
Кстати, ArtMoney не катит!
Зато ксть трейнер от QIce, патч от Stone-D и много можно ещё всякой хрени перечислять. Но вот эффект не тот. Я тоже поначалу носился, всё скупал/апгрейдил/строил/выносил. А теперь решил без читов и волосы на попе мелким пинцетом деру, потому как не так-то всё просто, оказывается. Рудник построил, а руда нафиг никому не нужноа, вот и сижу. 110 часов налетал, а денег 0 и только-только начал охраняемые караваны "выносить". Раньше слабо было. Зато теперь интерес какой!!!

P.S. ИМХО, опять кто-то из своих прикалывается. Надо бы IP проверить Хы...
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 16:11 17-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
ЛАМО :
... а если мне тут скажут что никто никогда не пользовался "грязными методами" не поверю!!! ...

Я не пользуюсь!!! И презираю всех кто пользуется, весь смысл и сущность игры теряется. Вампир :virus:
    Добавлено: 16:20 17-10-2002   
Малдер

ЛАМО
прога супер, ломает усе, никакие античиты даже пикнуть не успевают... я вот когда 3 раза прошел ХТ начал развлекаться - покупаешь Прометей полный апгрейд, под брюхо 3 шершня, 3 спутника (на всяк случай) и 30 батареек, а дальше прыг-мочи всех, прыг-мочи всех, М1, М2, станция - всЁ без проблем, 15 нажатий на L и каюк, мало еще пару нажатий, и снова прыг-прыг-прыг (только на 5 секторов, а не на 6, ато прыг в винды Улыбка, а если мне тут скажут что никто никогда не пользовался "грязными методами" не поверю!!! Кстати для экстрималов, используя эдитор навесте на баямон 4 мпве гаммы, генератор на 100000, и 8 щитов на 125 + возможность шершней пулять, веселуха получаеться отпадная, за 8 реальных часов пол-галактики пустые

Поделись с ближнимим как ты так сиог взломать,артмоней есть но я незнаю как!
    Добавлено: 22:13 17-10-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Пользоваться ArtMoney очень просто! Запускаешь X-Tension начинаешь игру, переходишь в Винду через Alt + Tab, выбираешь процес (X-Tension), набираешь значние денег в поле Поиска, запускаешь Поиск, он тебе выдает кучу адрессов, переходишь в X-Tension покупаешь-продаешь чего-нить, чтобы изменить количество денег, потом опять в Винду через Alt-Tab, потом отсеиваешь новое значение и так пока не останется 1-3 значения, которые ты меняешь на то, что хочешь, я бы советовал на 999999999. Я не при чем...
Я в первый раз тоже проходил с кодами без кодов было очень скучно возить батарейки... Потом мне X-Tension надоел... А теперь всегда прохожу без кодов, сложно, но прикольно... Вобщем в X-Tension нужен опыт - игра не простая! Класс!
    Добавлено: 01:03 20-10-2002   
CraZZy

[quote="Infernal knight"]Пользоваться ArtMoney очень просто! Запускаешь X-Tension начинаешь игру, переходишь в Винду через Alt + Tab, выбираешь процес (X-Tension), набираешь значние денег в поле Поиска, запускаешь Поиск, он тебе выдает кучу адрессов, переходишь в X-Tension покупаешь-продаешь чего-нить, чтобы изменить количество денег, потом опять в Винду через Alt-Tab, потом отсеиваешь новое значение и так пока не останется 1-3 значения, которые ты меняешь на то, что хочешь, я бы советовал на 999999999. Я не при чем...

Такимже макаром покупаешь 6 шершней, находишь 6, пуляешь 1, отсеиваешь 5, пуляешь еще, - 4 (там 3-4 значения нужных будет, точно не помню) и замораживаешь - а дальше пуляйся ими сколько угодно, тоже самое с роботами, башнями и прочим, О!!! идея, чичас попробую найти значение отвечающее за "груз" в TL Улыбка))

Infernal knight :
Я в первый раз тоже проходил с кодами без кодов было очень скучно возить батарейки... Потом мне X-Tension надоел... А теперь всегда прохожу без кодов, сложно, но прикольно... Вобщем в X-Tension нужен опыт - игра не простая! Класс!

А я обычно наоборот, сначала пробую по-чесному, а потом начинаю упрощать, ну в самом деле когда во второй, третий раз начинаешь играть ломает таскать батарейки и прочее

И кстати попробовал я последовать совету Ламо, ну что можно сказать, если играть с мороженными шершнями, то супербаямонды особой роли не играют, но если по честному, я пока незахватил его 1vs1, меня выносили только так, причем чаще всего тараном
    Добавлено: 15:40 20-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Эх,жалко,не успел я на раздачу. Улыбка
Сколько в конфе было баталий "читеры vs античитеры", споров, что считать читом,а что нет...
Даже в разделе ХТ подраздел сделали,с хорошим подзаголовком.А все равно, бестолку...
Я просто хочу сказать, что НЕ пользовался читами никогда.И не только в ХТ.

To klmn:
Туда и дорога.
    Добавлено: 02:19 28-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда я вламываю на кредиты GAME HACKом,я вылетаю из игры»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я их профили рассматриваю долгими зимними вечерами и вспоминаю, кто из них кто? (Pinocchio об обитателях его аськи)

» Когда я вламываю на кредиты GAME HACKом,я вылетаю из игры | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18