ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Когда я вламываю на кредиты GAME HACKом,я вылетаю из игры | страница 2 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда я вламываю на кредиты GAME HACKом,я вылетаю из игры» |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
А чего не зарегистрировавшись? Или стыдно всякую ЧУШЬ писать?
Кстати, ArtMoney не катит!
Зато ксть трейнер от QIce, патч от Stone-D и много можно ещё всякой хрени перечислять. Но вот эффект не тот. Я тоже поначалу носился, всё скупал/апгрейдил/строил/выносил. А теперь решил без читов и волосы на попе мелким пинцетом деру, потому как не так-то всё просто, оказывается. Рудник построил, а руда нафиг никому не нужноа, вот и сижу. 110 часов налетал, а денег 0 и только-только начал охраняемые караваны "выносить". Раньше слабо было. Зато теперь интерес какой!!!
P.S. ИМХО, опять кто-то из своих прикалывается. Надо бы IP проверить
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ЛАМО : |
... а если мне тут скажут что никто никогда не пользовался "грязными методами" не поверю!!! ...
|
Я не пользуюсь!!! И презираю всех кто пользуется, весь смысл и сущность игры теряется. :virus:
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Малдер
|
|
ЛАМО
прога супер, ломает усе, никакие античиты даже пикнуть не успевают... я вот когда 3 раза прошел ХТ начал развлекаться - покупаешь Прометей полный апгрейд, под брюхо 3 шершня, 3 спутника (на всяк случай) и 30 батареек, а дальше прыг-мочи всех, прыг-мочи всех, М1, М2, станция - всЁ без проблем, 15 нажатий на L и каюк, мало еще пару нажатий, и снова прыг-прыг-прыг (только на 5 секторов, а не на 6, ато прыг в винды , а если мне тут скажут что никто никогда не пользовался "грязными методами" не поверю!!! Кстати для экстрималов, используя эдитор навесте на баямон 4 мпве гаммы, генератор на 100000, и 8 щитов на 125 + возможность шершней пулять, веселуха получаеться отпадная, за 8 реальных часов пол-галактики пустые
Поделись с ближнимим как ты так сиог взломать,артмоней есть но я незнаю как!
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Пользоваться ArtMoney очень просто! Запускаешь X-Tension начинаешь игру, переходишь в Винду через Alt + Tab, выбираешь процес (X-Tension), набираешь значние денег в поле Поиска, запускаешь Поиск, он тебе выдает кучу адрессов, переходишь в X-Tension покупаешь-продаешь чего-нить, чтобы изменить количество денег, потом опять в Винду через Alt-Tab, потом отсеиваешь новое значение и так пока не останется 1-3 значения, которые ты меняешь на то, что хочешь, я бы советовал на 999999999.
Я в первый раз тоже проходил с кодами без кодов было очень скучно возить батарейки... Потом мне X-Tension надоел... А теперь всегда прохожу без кодов, сложно, но прикольно... Вобщем в X-Tension нужен опыт - игра не простая!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
CraZZy
|
|
[quote="Infernal knight"]Пользоваться ArtMoney очень просто! Запускаешь X-Tension начинаешь игру, переходишь в Винду через Alt + Tab, выбираешь процес (X-Tension), набираешь значние денег в поле Поиска, запускаешь Поиск, он тебе выдает кучу адрессов, переходишь в X-Tension покупаешь-продаешь чего-нить, чтобы изменить количество денег, потом опять в Винду через Alt-Tab, потом отсеиваешь новое значение и так пока не останется 1-3 значения, которые ты меняешь на то, что хочешь, я бы советовал на 999999999.
Такимже макаром покупаешь 6 шершней, находишь 6, пуляешь 1, отсеиваешь 5, пуляешь еще, - 4 (там 3-4 значения нужных будет, точно не помню) и замораживаешь - а дальше пуляйся ими сколько угодно, тоже самое с роботами, башнями и прочим, О!!! идея, чичас попробую найти значение отвечающее за "груз" в TL ))
Infernal knight : |
Я в первый раз тоже проходил с кодами без кодов было очень скучно возить батарейки... Потом мне X-Tension надоел... А теперь всегда прохожу без кодов, сложно, но прикольно... Вобщем в X-Tension нужен опыт - игра не простая!
|
А я обычно наоборот, сначала пробую по-чесному, а потом начинаю упрощать, ну в самом деле когда во второй, третий раз начинаешь играть ломает таскать батарейки и прочее
И кстати попробовал я последовать совету Ламо, ну что можно сказать, если играть с мороженными шершнями, то супербаямонды особой роли не играют, но если по честному, я пока незахватил его 1vs1, меня выносили только так, причем чаще всего тараном
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Эх,жалко,не успел я на раздачу.
Сколько в конфе было баталий "читеры vs античитеры", споров, что считать читом,а что нет...
Даже в разделе ХТ подраздел сделали,с хорошим подзаголовком.А все равно, бестолку...
Я просто хочу сказать, что НЕ пользовался читами никогда.И не только в ХТ.
To klmn:
Туда и дорога.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда я вламываю на кредиты GAME HACKом,я вылетаю из игры» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Пора создавать редколлегию по отбору цитат у населения... (Harley)
|
» Когда я вламываю на кредиты GAME HACKом,я вылетаю из игры | страница 2 |
|