Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Будет ли "твёрдый" клиент? | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 10 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Будет ли "твёрдый" клиент?»
Нужен ли клиент?
да
76%
 76%  [ 107 ]
нет
12%
 12%  [ 17 ]
пох
10%
 10%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 139
Crush
 285 EGP

UserAd :
не ... мож конечно я не прав, но я за то что-бы передавать XML (ну нравится он мне! Улыбка Улыбка ) по НТТР

А в чем отличие от нынешнего варианта?
    Добавлено: 20:49 23-02-2005   
UserAd
 70 EGP

а в том, что картинки генерятся на локальной тачке, и в клиент можно совать что хочешь, вплоть до звуков и скриптов
    Добавлено: 20:52 23-02-2005   
Maxster
 303 EGP

Цитата:
а в том, что картинки генерятся на локальной тачке, и в клиент можно совать что хочешь, вплоть до звуков и скриптов

И что? это не ускорит работу, а замедлит Улыбка И так двойное скриптование...
    Добавлено: 20:55 23-02-2005   
UserAd
 70 EGP

я имел ввиду UserSpace скрипты ... типа перевоз батареек между двумя соседними станциями (канает просто не по детски) а скорость то падает из-за того что у пегаса рефреш стоит ... 11000 / 1000 = 11 секунд, вот вся твоя скорость .... Хы...
    Добавлено: 21:01 23-02-2005   
Crush
 285 EGP

Strange® :
Цитата:
1. Нафига?

А как клиент будет тянуть инфу о состоянии игры?
Цитата:
2. Да еще и через HTTP??

Много народу сидит в коорпоративных сетях и у них закрыто ВСЕ кроме HTTP. Я отношусь примерно к таким (раньше относился. Щас сделал себе втихую админ-права на ISA server - стало легче)

Золотое правило клиент-серверных приложений. Клиент напрямую с БД никогда общатся не должен.. за него это должен делать сервер Улыбка Как оно уже сделано.. IE общается с Apache-сервером, Апач общается с MySQL. То же самое должно быть и с "жестким" клиентом. Он общается с сервером, а сервер общается с БД. Собственно гря именно на этом участке и пойдет уменьшение трафика, тк серверу и клиенту можно написать кодированную систему своих сообщений. И вместо нынешней передачи всех HTML тэгов пойдет чего нить типа 2300930013500 и усе.
Отнсительно HTTP, ну тут у мну небольшой (а может и большой) недостаток знания протокола.. если прокся пропустит стандартные запросы типа GET, POST с левыми аргументами, то тогда можно будет и за эту часть работы с сервером не беспокоится..

Strange® :
Цитата:
4. А лучше несколько

Не факт. Если несколько - это должна быть сработавшаяся команда - иначе получим вариант из басни Крылова (Однажды лебедь раком щуку...)

Ну команда не обязательно сработавшаяся.. но обязательно с выбранным руководителем Гы-гы которому обычно все кодеры беспрекословно подчиняются. А иначе действительно бывает раком щуку Хы... Хы...
    Добавлено: 21:05 23-02-2005   
Maxster
 303 EGP

Лучше б вообще пхп не использовать Хы... Но это к Пегасу Улыбка
UserAd
 70 EGP

gospelman t`Whht :
UserAd :
Легко, vmware и вперед штурмовать зимний

поясни...

это конечно позор, но я скачал vmware и поставил под нее 98ю винду ... сейчас у меня в окошке вмвари открыт старвинд, а в мозилле - форум
UserAd
 70 EGP

Strange® :
Delphi + TWebBrowser

Кроме того, там прикручена возможность прятаться в трей, возможность сделать окно полупрозрачным и настраиваемые варианты оповещений - визуальные и звуковые.

P.S. под линух не покатит - хотя могу дать исходники и можно попробовать прикрутить их под kylix/ Хотя честно говоря, сомневаюсь что там есть такой компонент - ведь TWebBrowser - это всего лишь борландовская обвязка ядра Internet explorer

Можешь кинуть исходник, просто моя программуля умеет логинится входить\выходить из корабля расстыковываться и лететь от станции к станции ... неплохо бы посмотреть как ты выцепляешь координаты ... тогда будет ваще тема ... пишу тоже на делфе, но потом буду переписывать на С++

ЗЫ: мыло root<at>server<dot>titansoft<dot>ru
    Добавлено: 22:56 23-02-2005   
UserAd
 70 EGP

gospelman t`Whht :
UserAd :
это конечно позор, но я скачал vmware и поставил под нее 98ю винду ... сейчас у меня в окошке вмвари открыт старвинд, а в мозилле - форум

Приведи какие ты настройки сделал.

у кого? у vmware по умолчанию ... бриджет нетворк и нат на тачке ...
    Добавлено: 06:34 24-02-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Будет ли "твёрдый" клиент?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Только на ЕГе вы можете увидеть играющего на баяне Ситха... (Squad)

» Будет ли "твёрдый" клиент? | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18