Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Откуда в Х-Тэншн НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК??? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Откуда в Х-Тэншн НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК???»
Bigman

Привет, браться пилоты!!!
Вчера такой глюк у меня открылся. Только начал играть, осваиваюсь потихоньку, миссию набираю для выполнения. Пару миссий выполнил, дают следующую, но все на НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ!!! Миссию проигнорировал скрепя сердце. Мотаюсь в поисках следующей - снова на Немецком. И так несколько раз подряд. Кто помнит, сколько надо помотаться в начале с нулевыми рейтингами для получения новой миссии, поймет мой праведный гнев. В общем, дурдом, и как его вылечить - не знаю. ИГраю в аглицкую версию от Русского проекта, купленную на www.gamesold.ru
Если кто знает, как помочь моему горю - буду очень признателен!
    Добавлено: 07:02 17-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Bigman :

... Только начал играть, осваиваюсь потихоньку, миссию набираю для выполнения...
... ИГраю в аглицкую версию от Русского проекта, купленную на www.gamesold.ru
Если кто знает, как помочь моему горю - буду очень признателен!

А ты её русифицируй патчем от X-Dron'а. Благо терять пока еще нечего. Если будут вопросы - пиши. У меня тоже Русский проект. Чем сможем - поможем.
    Добавлено: 07:37 17-10-2002   
Bigman

[quote="vetas"]
Bigman :

А ты её русифицируй патчем от X-Dron'а. Благо терять пока еще нечего. Если будут вопросы - пиши. У меня тоже Русский проект. Чем сможем - поможем.

Не знаю, как насчет патча, но когда я с этого же диска ставил русскую версию, то у меня были косяки со звуком, о чем гласит другая моя ветка на этом форуме.
Но попробую и патчем ее добить...
    Добавлено: 07:44 17-10-2002   
koya
 100 EGP

2 Bigman - Вполне возможно, что немецкий стоит по умолчанию. Попробуй в командной строке поставить "-lenguage 44" - принудительно английский. Входные параметры игры есть в FAQ.
    Добавлено: 12:56 17-10-2002   
Mercenary
 145 EGP

А что до немецкого...
ХТ ж немцы писали... Ж 8 - )
    Добавлено: 10:03 22-10-2002   
Bigman

после долгого перерыва возобновил заново свое знакомство со вселенной Х-Т. Кайф. Но глюк остался тот же. ПРичем я уяснил, что на немецком проговариваются те миссии, которые ключевые. А всякие "иди туда и принеси то", нормально. То есть я просто выпадаю из развития сюжета.
А про предложенные варианты я уже говорил. Когда ставишь русскую версию, начинается глюк со звуком. А на аглицком все ОК, но только ключевые миссии выпадают. ПРидется поднапрячь свои чайнические мозки и попытаться воспользоваться советом про командную строку и все такое.
    Добавлено: 04:52 09-01-2003   
Bigman

Сенкс!!! Фишка с командной строкой сработала! По крайней мере, мне так кажется. Потому что вчера получил пару нестандартный до этого миссий. ПРавда, пришлось от них отказаться.
    Добавлено: 02:07 10-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Откуда в Х-Тэншн НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК???»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поентому мы и пираты, что не задумываемся над низменным! (торжественно объявил Salamon)

» Откуда в Х-Тэншн НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК??? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18