|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Откуда в Х-Тэншн НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК???» |
|
|
|
Bigman
|
|
Привет, браться пилоты!!!
Вчера такой глюк у меня открылся. Только начал играть, осваиваюсь потихоньку, миссию набираю для выполнения. Пару миссий выполнил, дают следующую, но все на НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ!!! Миссию проигнорировал скрепя сердце. Мотаюсь в поисках следующей - снова на Немецком. И так несколько раз подряд. Кто помнит, сколько надо помотаться в начале с нулевыми рейтингами для получения новой миссии, поймет мой праведный гнев. В общем, дурдом, и как его вылечить - не знаю. ИГраю в аглицкую версию от Русского проекта, купленную на www.gamesold.ru
Если кто знает, как помочь моему горю - буду очень признателен!
|
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
| Bigman : |
... Только начал играть, осваиваюсь потихоньку, миссию набираю для выполнения...
... ИГраю в аглицкую версию от Русского проекта, купленную на www.gamesold.ru
Если кто знает, как помочь моему горю - буду очень признателен!
|
А ты её русифицируй патчем от X-Dron'а. Благо терять пока еще нечего. Если будут вопросы - пиши. У меня тоже Русский проект. Чем сможем - поможем.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
|
Bigman
|
|
[quote="vetas"]
| Bigman : |
А ты её русифицируй патчем от X-Dron'а. Благо терять пока еще нечего. Если будут вопросы - пиши. У меня тоже Русский проект. Чем сможем - поможем.
|
Не знаю, как насчет патча, но когда я с этого же диска ставил русскую версию, то у меня были косяки со звуком, о чем гласит другая моя ветка на этом форуме.
Но попробую и патчем ее добить...
|
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 Bigman - Вполне возможно, что немецкий стоит по умолчанию. Попробуй в командной строке поставить "-lenguage 44" - принудительно английский. Входные параметры игры есть в FAQ.
_________________ Первый закон бриджа: виноват всегда партнер. |
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
А что до немецкого...
ХТ ж немцы писали... Ж 8 - )
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
|
Bigman
|
|
после долгого перерыва возобновил заново свое знакомство со вселенной Х-Т. Кайф. Но глюк остался тот же. ПРичем я уяснил, что на немецком проговариваются те миссии, которые ключевые. А всякие "иди туда и принеси то", нормально. То есть я просто выпадаю из развития сюжета.
А про предложенные варианты я уже говорил. Когда ставишь русскую версию, начинается глюк со звуком. А на аглицком все ОК, но только ключевые миссии выпадают. ПРидется поднапрячь свои чайнические мозки и попытаться воспользоваться советом про командную строку и все такое.
|
|
|
|
Bigman
|
|
Сенкс!!! Фишка с командной строкой сработала! По крайней мере, мне так кажется. Потому что вчера получил пару нестандартный до этого миссий. ПРавда, пришлось от них отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Откуда в Х-Тэншн НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК???» |
|
|