|
|
|
Канал Freelancer: «Русификация Фрилансера... Перевод v.8» |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2astronom
...перевод у меня нормальный был с самого начала, вот и подумалось чего это все возмущаются насчет перевода, видать действительно кому то очень нехороший перевод попался, а если судить по колличеству возмущающихся, то 70% народу конфы.
...между прочим в теме про ошибки 3й миссии, тоже многие черпнули проблемы, а у меня усЁ ОК было, no problem
Видать хорошую версию мне подкатили.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2Alex A. Florov
Молодец! Хоть у меня и хороший перевод всё равно твой скачаю и посмотрю, как там чЁ
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
English - Rulez. Но на самом деле у меня тоже был нормально переведенный фрил, хотя он только вышел.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Vaitek : |
English - Rulez. Но на самом деле у меня тоже был нормально переведенный фрил, хотя он только вышел.
|
Инглиш это наверное хорошо и любые редакторские проги для Фрила его распознают, но мы ведь - русиш*
У меня Фрил с 2003года появился........помоему....
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ридми у меня был в каждой версии перевода... А в той, что на сайте - кто-то его извлек .... или сам архив делал, а вложить ридми не додумался.... ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
А ну, признавайтесь, кто извлекает ридми?!!!
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
А ну, признавайтесь, кто извлекает ридми?!!!
|
А смысл... пусть вложат лучше ...
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Есть предложение дать мне русские тексты перевода на предмет правки от ошибок. Только в виде текста, плиз.
|
|
|
Пассажир
|
|
А не подскажете, плиз, чем вы русифицируете? Хотелось бы тоже порусифицировать... Ососенно, инфо по оружию. А то я открывал в блокноте файлы, там какая-то ерунда. В Штирлице, там нормально, только не сохраняет. Открывал в HEX редакторе. Вроде все понятно, но неудобно, и размер строки не меняется.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
reshacker
|
|
scorched
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 161 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 10.02.2005
 |
|
У меня шрифт почему-то огроменный. Это так и должно быть? Насколько помню в седьмой версии был компактнее.
_________________ Множество мыслей бродит в моей голове, некоторые даже её покидают |
|
|
Пассажир
|
|
Попробуй изменить шрифт на Arial Narrow. Я считаю, что он из стандартных он идеально подходит взамен оригинального Freelancer-овского Agent-а. По крайней мере, он на мой взгляд здесь лучше, чем шрифты ГОСТ.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
У меня шрифт почему-то огроменный. Это так и должно быть? Насколько помню в седьмой версии был компактнее.
|
Где-то что-то не установил ...
По крайней мере, он на мой взгляд здесь лучше, чем шрифты ГОСТ.
|
На вкус и цвет....
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Цитата:
Где-то что-то не установил ...
|
Ага например сам шрифт надо попробывать установить, поверх старого
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
ArcXeno
|
|
Ради неба извините, что я снова забиваю канал (у меня не всегда регулярный доступ в сеть, иногда очень большие перерывы), но кто-нибудь может по пунктам объяснить, какой программой (версия) можно русифицировать (редактировать файлы dll) Freelancer'a. Перевод от ЕГ замечательный, просто великолепный. А я просто хотел бы кое-что исправить. Но не знаю, как. Reshacker почему-то ничего не находит в этих dll.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Скорее всего ты длаешь что-то не то. Либо не ту ДЛЛку правишь (где нет никаких ресрсов), либо не туда смотришь. Ресхакер вполне на уровне справляется с такими делами.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Калем прав на все сто! Резхакер - самая родная прога была для перевода!!!
|
|
ArcXeno
|
|
Сегодня снова попробую... В интернете найду Reshacker... Не бьешься - не добьешься. Вот только Freelancer у меня опять накрылся. Но это к данной теме не относится. А чем можно редактировать файлы ini, где хранятся названия используемых шрифтов? Тем же Reshacker? Я редактировал их с помощью WinHex, но там маловато места для названия шрифта, а если изменять размер файла ini, то игра вылетает. Не влазит мой любимый Arail Narrow вместо AgencyFB. Заколебало уже портить WinHex'ом ArialN.ttf каждый раз при установке игры...
|
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
эээ, дико извеняюсь, но разве нельзя распаковать ini?
глянь в разделе для модостроителей, там Визард кинул ссылку на разные инструменты для работы с фрилом.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
 |
|
тексты все в dll прописаны.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Русификация Фрилансера... Перевод v.8» |
|