Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А Crombi мог быть и прав | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «А Crombi мог быть и прав»
он же CraZZy

прав в том что у него есть Х2

Обращаюсь к девелоперам имеющим выход на EGOSOFT:
3 дня назад в пиринговой сети KaZaA (что это такое читайте сами на www.kazaa.com) мной был обнаружен файл x2_threat.rar, весом 610 мегов, в описании написано - game - производитель egosoft - X2-The Khaak Threat

к сожалению выкачать полностью не удалось, второй день этот юзер не выходит в сеть, так что ищите таго кто выложил альфу или бету в сеть...
    Добавлено: 22:16 21-10-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

Рейтинг канала: 4(54)
Привет!
Меня уже просили перечитать тут темы, касательно возможной утечки продукта Х2. Я их читал, но ничего кроме улыбки у меня все эти обсуждения не вызвали. Совершенно не понимаю, зачем модераторам нужно было уничтожать или закрывать те некоторые совершенно безобидные темы, где несколько наших товарищей хвасталось наличием у них Х2; спасибо вам за беспокойство, но оно от полного отсутствия информации.
Ну начнем по-порядку.
1)Продукт, в который играет наш друг Crombi, он называет в своих первых постах X_Tension2, в то время как полное название X2 The Treat.
2)В постах, которые модераторами уже удалены, Crombi описывает много черт игры, которых в ней на самом деле нет.
3)Он хочет продавать болванки с игрой? Никто ничего не имеет против. Однако, если это действительно X2, наш продавец будет иметь большие проблемы с покупателями. Возможности загружать\сохранять игру сейчас нет.
4)Желание открыть глаза ES похвально. Однако, наш друг наверняка послал письмо не по тому адресу: как я выяснил, в ES его не получили. Если свое разоблачительное письмо он послал на info@egosoft.com его никто не прочитает, потому что этот адрес для спама, и почту приходящую туда почти никто не читает. В английский форум THQ руководители ES тоже почти не заглядывают, они, время от времени, просматривают лишь немецкий. Если же наш друг действительно печется о правде, пусть напечатает User Name. В окошке, появляющемся после запуска игры ясно написано, кому из разработчиков 5-го уровня данная версия принадлежит. Я, со своей стороны, твердо обещаю, что передам имя этого пользователя в ES.
5)Тем не менее, я сделал то, что хотел наш друг, и послал письмо о возможной утечке. Берн прислал мне список всех пользователей из exUSSR, и хотя там очень много людей, о которых я совсем ничего не знаю и никогда не слышал, оснований не доверять им у нас нет. Сам Бернд так и пишет:

thanks for letting me know about this. Please inform me if you get any further information. Up to now I am still assuming that we can trust all level 5 testers. I hope that we will have no reason to change this policy. But you are of course absolutely right that we must be very careful.

6)Спасибо за вашу заботу, но нанести какой-либо вред отношениям ES и русских разработчиков тов. Crombi не способен, можете просто не замечать его

7)Размер X2 вовсе не 600Мб, он меньше 100.

Всем спасибо![/i]
    Добавлено: 02:50 22-10-2002   
Gambler
 265 EGP

"Crombi"

2 Hvala Mne

Аплодисменты
    Добавлено: 03:51 22-10-2002   
SNB
 375 EGP

Уфф!
Хоть я и знал, что вся эта бодяга яйца ломаного не стоит, но всё равно на душе стало спокойней.
Спасибо! Хвала тебе (в прямом и переносном Хы...)!
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 08:15 22-10-2002   
Alone
 1865 EGP

2 Hvala Mne:

Спасибо за разьяснения. Да. Круто!

По крайней мере этот моральный уродец больше не будет воду мутить. Топором его!
    Добавлено: 13:08 22-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Да.
    Добавлено: 14:11 22-10-2002   
pilgrim
 130 EGP

Hvala Mne
Большое спасибо за снятое напряжения!!!
С большим уважением pilgrim.
    Добавлено: 15:41 22-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Hvala mne
СПАСИБО!!!
Будут новости, пожалуйста сообщай!
    Добавлено: 19:27 22-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Мой друг Сергей Соколов сегодня на уроке алгебры правельно сказал:"На всем лечиться надо..."
Когда Некита с невероятной силой вскочил от неожиданного учебника этой самой алгебры, пролетевшего в нескольких сантиметрах от его головы. Сам учебник в сердцах швырнул Саня пытаясь попасть в Стаса и почти кстати попал, за то что тот перед этим швырнул в него линейку...

И это 11 класс Немного того...
    Добавлено: 20:20 22-10-2002   
Alone
 1865 EGP

Дети - цветы жизни. (c) Зеваеца Немного того... Топором его! Ух ты!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:43 22-10-2002   
shadow
 135 EGP

Вот и все встало на свои места.
По-прежнему ЖДЕМ.
    Добавлено: 22:58 22-10-2002   
NRG
 2526 EGP

Хвала, ты совершенно невыносимо жестокий человек Ой, не могу!..

Эт надо ж мальчика так размазать
Ну, поматерил бы, как мы, ну кинул бы пригоршню дерьмеца, но так Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:57 23-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

NRG :
Хвала, ты совершенно невыносимо жестокий человек Ой, не могу!..

Эт надо ж мальчика так размазать
Ну, поматерил бы, как мы, ну кинул бы пригоршню дерьмеца, но так Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..

Медленно и без наркоза Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:01 23-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Хвала Хвале!
    Добавлено: 17:28 23-10-2002   
Crombi

Мои поздравления Hvala Mne все рукоплескаем и вызываем на бис!Прекрасная речь.Наконец то прекрасный ответ среди прочих несерьёзных и порой детских сообщений.Ну так вот Hvala Mne я рад что вас порадовал и в свою очередь сообщаю: я не собираюсь ничего доказывать,что данная игра у меня есть т.к. доказательство сейчас меня не интересует,главным образом я хотел реализовать эту игру по сети но результаты плохи.
А вы не задумывались что попарно с вами идёт разработка и клона игры,подтверждаю среди разработчиков есть незначительная утечка информаций и эти разработки были украдены,доделаны некими пиратами и реализованы!Это звучит смешно но,но я думаю что это так,остальное вам решать.
Но неужели вы думаете мне нечего делать и я просто так пишу,нет,как говорится не бывает дыма без огня.
И по поводу темы "Продаю X-Tension2",тов.зарег.пользователи проявили себя некомпетентно и агрессивно я рассчитывал на деловую и нормальную беседу но мне стало стыдно за их нехорошие слова,особенно проявил себя некий Perseys (там и фигуировал и мат).Ничего интересного рядовому обывателю там нету, так что я прошу модераторов сайта закрыть а лучше удалить данную тему.
С уважением Crombi.
    Добавлено: 19:04 23-10-2002   
SNB
 375 EGP

Мля, давай я уплю бету!!!!!!!!!!!
Но пи###лей обещаю сто пудово!!!!!!!!!
И не тебе только, но и Кромби!!!!!!!!!
А если серьёзноо - ну обидно ведь. Люди стараются, силы прилагают, а тут такой чудак предлагает всё обосрать за раз.
Лично я не хочу юзать патчи от X-Dron'а, f играть либо в нормальную русскую версию, либо в аглицкую!!!!!
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 19:22 23-10-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
То SNB^RamPage:
Иногда профильтровывай свой базар Зеваеца Гы-гы
    Добавлено: 20:59 23-10-2002   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
О, темка не закрыта.

2 SNB^RamPage:
Лично я хочу юзать патчи от X-Drona.

Но не об этом. Данный тов. Кромби по стилю письма бывал тут, и не раз. И собс-но: линк в студию. Назначайте цену. Сумма до 3-х нулей Вас устроит? ИМХО нормальная цена. И вот Вам не плохая реализация игры по сети. Последствия обмана Вам также должны быть известны. Бизнесмен Вы наш.
    Добавлено: 21:09 23-10-2002   
$Vanger$
 245 EGP

Рульно ответил, Хвала!
Однако, я не понял, из-за чего хипеш начался? Чтобы человека отстранить от работы, которую он, кстати, делает хорошо(верю в наших пилотовУлыбка), нужен повод больший, чем письмо от совершенно левого человека с недоказанными обвинениями в его адрес. Вот если бы тов. Crombi представил в письме фичи, известные только девелоперам пятого уровня, только тогда бы началась и только проверка.
И вопрос к Crombi - а ты посылал именно тот текст письма, который ты в прошлой теме выложил? С русскими словами недопереведёнными.
P.S. Я очень хочу иметь настоящий Х2 или Х-Т2 - пофиг, сейчас!
    Добавлено: 21:42 23-10-2002   
Zildor
 135 EGP

Итак. Crombi : EG&ES
3:3
----------------------
Начало:11:10 18-10-2002
11:10 18-10-2002 Crombi совершил неожиданный удар по ES и X2-шной части EG. (+1 Crombi)
11:48 18-10-2002 После чего EG потратило кучу энергии на избиение Crombi, пока ES приходило в себя. (+1 EG&ES)
23:50 21-10-2002 Спаренная часть EG и ES нанесла сокрушительный удар по Crombi, но это его не сломило. (+2 EG&ES)
16:04 23-10-2002 Crombi наносит сильный удар по слабому месту противника. (+2 Crombi)

Что же будет дальше...
    Добавлено: 22:34 23-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «А Crombi мог быть и прав»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вскоре лифт остановился – за дверью его встретил уже живой охранник. (Перлы Bozz-а в "Космической Одиссее-2")

» А Crombi мог быть и прав | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18