Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [Nostromo] | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «[Nostromo]»
moon
 65 EGP

Командир! Системка готова но, я кое-что доработаю, подправлю, отправлю Джуни(пусть глянет). Если все пройдет нормально, то можно ставить на конвеер. Гы-гы
    Добавлено: 21:54 11-02-2005   
Atani
 94 EGP

moon
Какая именно? И мне плиз тоже пошли... надо же торговлю проработать!
    Добавлено: 23:49 11-02-2005   
moon
 65 EGP

В смысле моя, она не хуже твоей, но там тебе нужно только отредактировать Инфокарты(Infocards.dll), и Названия(Nameresourses.dll)Если нехочешь то я сам могу сделать Подмигиваю
    Добавлено: 02:56 12-02-2005   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
...Что-то меня посещают смутные сомнения...(с)К/Ф И т.д. Подмигиваю Ой, не могу!..
    Добавлено: 04:50 12-02-2005   
moon
 65 EGP

Трамп я вас непонимать.Кстати:

Внимание всем пилотам NOSTROMO
Те, кому нужен Даймондблек просьба
обращаться ко мне (на складе еще 10 штучек лежит) Гы-гы
Так же имеются пусковые установки САНСЛЕЕР(3штуки) Гы-гы
И установки Файрсталкер(2 штуки) Гы-гы
    Добавлено: 18:10 12-02-2005   
Atani
 94 EGP

Раз уж пошла такая пьянка Улыбка
У меня на складе номадки, лансеры, кракены, адвансед дебилитаторы, вроде еще каннонболлы и пара тизон, при случае кому-нибудь скину половину - в связи с некоторыми проблемами летаю не очень часто.
    Добавлено: 18:43 12-02-2005   
mr.X
 135 EGP

блин народ извените что долго не появлял все проблемы из-за изобиия людей которым хочется со мной поиграть ну я это про свою сеть и шарагу Улыбка всмысле училеще... щас вообще погряз в играл игра на внутреннем серваке фрилла ну я про сеть также играю там в line age и граю еще в инете в этот-же line age играю в диабло на все времени не хватает кстати ктонить создайте или прилететите к манхетану надо деньги отдать я чары снесу и занова поставлю я про боевые Улыбка
    Добавлено: 16:57 13-02-2005   
moon
 65 EGP

mr.X :
блин народ извените что долго не появлял все проблемы из-за изобиия людей которым хочется со мной поиграть ну я это про свою сеть и шарагу всмысле училеще... щас вообще погряз в играл игра на внутреннем серваке фрилла ну я про сеть также играю там в line age и граю еще в инете в этот-же line age играю в диабло на все времени не хватает кстати ктонить создайте или прилететите к манхетану надо деньги отдать я чары снесу и занова поставлю я про боевые

Я сердечно извинтиляюсь, кажись я выслал тебе не все файлы моего мода у тебя случайно там глюков небыло?Короче я уже вем все разослал, сейчас сижу системку клановую дополняю, вскоре окончательную версию вышлю. Хы...
    Добавлено: 17:57 13-02-2005   
moon
 65 EGP

Усе! Системка приняла свой окончательный облик. Улыбка Всего 6 баз и практически на каждой продают корабли;4 прыжковых дыры и 1 врата перехода; 2 облака астероидов (Одно из них с радиацией); 3 звезды.
У клана Elite и OEG прошу извинений, так как доступ в систему у вас ограничен (Вы можете посещать одну из всех баз в системе, ту, которая в зоне мусора и радиации, там же для вас есть и Jumpgate в Нью токио Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..(как вы к нам, так и мы к вам) )
2 из всех порталов в системе внутрисистемные.
Что касаемо кораблей, то думаю BloodDragon в системке будет, а насчет Дефендера незнаю.
Просьба:
Атани я не стал редактировать цены у товаров, тебе помимо всего рочего придётси редактировать и их, только не переводи систему и прочие инишки
на еврейский, а то я твою системку так и не открыл в Sustem Editore и вабще нифига непонял. Далее архивируй файлы в стандартных архиваторах Zip или Rar а то те файлы, что ты мне выслал у меня так и лежат: я их ни стереть, ни открыть, ни изменить немогу (они мне только рабочий стол загадили), система неможет их найти на рабочем столе, однако они существуют.
    Добавлено: 20:46 13-02-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

moon :
У клана Elite и OEG прошу извинений, так как доступ в систему у вас ограничен

Насколько я понимаю порталы ты закрыть не можешь.. Подмигиваю
moon :
Что касаемо кораблей, то думаю BloodDragon в системке будет

ты получил согласие админов на внесение этого корабля в мод? Подозрение.
    Добавлено: 20:50 13-02-2005   
mr.X
 135 EGP

На счет системы у себя в мыле опятьже не наблюдаю мне кажется проще её выложить на www4.nm.ru проде так Улыбка
P.S. наконецто и я завел себе аську Улыбка как говорится стучитесь Улыбка
P.S.s. воможно с 20 числа пропаду на месяц может больше в связи с отсутствием инета а точнее денег на инет Расстроен
    Добавлено: 21:44 13-02-2005   
Tramp
 1220 EGP

Ээээ, вы мне ответте. Клан зарегестрирован или нет? Если нет то когда? Подмигиваю
    Добавлено: 22:14 13-02-2005   
moon
 65 EGP

Рассуждаем логически: Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
В ини файле наша фракция не указана так?
Следователно в игре она не сушествует, так?
Вывод:
Наш клан не зарегистрирован!Разозлен
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
P.S.По поводу регистрации обращатся к Atani его ICQ number:326157213
Подмигиваю
    Добавлено: 22:57 13-02-2005   
mr.X
 135 EGP

moon плиз вышли снова системку ту я посеил по вине винды Гы-гы или ещё лучше выложи её на какомнить сайте Улыбка
    Добавлено: 12:29 15-02-2005   
Atani
 94 EGP

Мун, вышли и мне плиз тоже, будем с прыжковыми дырами разбираться, да и со всем остальным.
    Добавлено: 12:57 15-02-2005   
moon
 65 EGP

Я к сегодняшнегому вечерку все упакую и отправлю, тебе осталось разбираться с Ценами на товары и названиями и описаниями баз.
Я тут задолбался: что ты на связь через аську не выходишь, нужно еще клан зарегистрировать, а после поставить репутацию, но так как мы не зарегистрированы,то это нужно делать скорее а то не видать нам клановой системы. Гы-гы
    Добавлено: 14:37 15-02-2005   
moon
 65 EGP

Атани: Фиг я тебе че отправлю, пока ты мне свой почтовый ящик не выложишь, я названия придумал и поставил, остались цены на товары и описания баз(но если хочешь, то можешь новости и НПЦ добавить). Хы...
    Добавлено: 17:02 15-02-2005   
Tramp
 1220 EGP

Цитата:
Наш клан не зарегистрирован!

Цитата:
По поводу регистрации обращатся к Atani

Это вы обращаться должны. Ой, не могу!..
Далее огласите весь списочек - согласно реальным никам на кофе.
    Добавлено: 17:49 15-02-2005   
Atani
 94 EGP

Так, я вернулся, причём на выделенке. повторяю, мой майл - atani@email.su, вроде и в профиле прописано, как мне письмо послать... Подозрение.
    Добавлено: 21:28 15-02-2005   
Atani
 94 EGP

Всем членам клана - надо обсудить важные вопросы!
Мой ICQ 326-157-213, пишите. Обговорим место, время и способ конференции (я предлагаю icq'шный многопользовательский чат.
    Добавлено: 15:51 16-02-2005   
Канал Freelancer: «[Nostromo]»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не волнуйся, Сатанеич, мы все от забывчивости в ваши профили напоминалки для себя пишем. (Nadin о предупреждениях)

» [Nostromo] | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18