|
|
|
Канал Freelancer: «[Nostromo]» |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Командир! Системка готова но, я кое-что доработаю, подправлю, отправлю Джуни(пусть глянет). Если все пройдет нормально, то можно ставить на конвеер.
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
moon
Какая именно? И мне плиз тоже пошли... надо же торговлю проработать!
_________________ Atani |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
В смысле моя, она не хуже твоей, но там тебе нужно только отредактировать Инфокарты(Infocards.dll), и Названия(Nameresourses.dll)Если нехочешь то я сам могу сделать
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
...Что-то меня посещают смутные сомнения...(с)К/Ф И т.д.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Трамп я вас непонимать.Кстати:
Внимание всем пилотам NOSTROMO
Те, кому нужен Даймондблек просьба
обращаться ко мне (на складе еще 10 штучек лежит)
Так же имеются пусковые установки САНСЛЕЕР(3штуки)
И установки Файрсталкер(2 штуки)
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Раз уж пошла такая пьянка
У меня на складе номадки, лансеры, кракены, адвансед дебилитаторы, вроде еще каннонболлы и пара тизон, при случае кому-нибудь скину половину - в связи с некоторыми проблемами летаю не очень часто.
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
блин народ извените что долго не появлял все проблемы из-за изобиия людей которым хочется со мной поиграть ну я это про свою сеть и шарагу всмысле училеще... щас вообще погряз в играл игра на внутреннем серваке фрилла ну я про сеть также играю там в line age и граю еще в инете в этот-же line age играю в диабло на все времени не хватает кстати ктонить создайте или прилететите к манхетану надо деньги отдать я чары снесу и занова поставлю я про боевые
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
mr.X : |
блин народ извените что долго не появлял все проблемы из-за изобиия людей которым хочется со мной поиграть ну я это про свою сеть и шарагу всмысле училеще... щас вообще погряз в играл игра на внутреннем серваке фрилла ну я про сеть также играю там в line age и граю еще в инете в этот-же line age играю в диабло на все времени не хватает кстати ктонить создайте или прилететите к манхетану надо деньги отдать я чары снесу и занова поставлю я про боевые
|
Я сердечно извинтиляюсь, кажись я выслал тебе не все файлы моего мода у тебя случайно там глюков небыло?Короче я уже вем все разослал, сейчас сижу системку клановую дополняю, вскоре окончательную версию вышлю.
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Усе! Системка приняла свой окончательный облик. Всего 6 баз и практически на каждой продают корабли;4 прыжковых дыры и 1 врата перехода; 2 облака астероидов (Одно из них с радиацией); 3 звезды.
У клана Elite и OEG прошу извинений, так как доступ в систему у вас ограничен (Вы можете посещать одну из всех баз в системе, ту, которая в зоне мусора и радиации, там же для вас есть и Jumpgate в Нью токио (как вы к нам, так и мы к вам) )
2 из всех порталов в системе внутрисистемные.
Что касаемо кораблей, то думаю BloodDragon в системке будет, а насчет Дефендера незнаю.
Просьба:
Атани я не стал редактировать цены у товаров, тебе помимо всего рочего придётси редактировать и их, только не переводи систему и прочие инишки
на еврейский, а то я твою системку так и не открыл в Sustem Editore и вабще нифига непонял. Далее архивируй файлы в стандартных архиваторах Zip или Rar а то те файлы, что ты мне выслал у меня так и лежат: я их ни стереть, ни открыть, ни изменить немогу (они мне только рабочий стол загадили), система неможет их найти на рабочем столе, однако они существуют.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
moon : |
У клана Elite и OEG прошу извинений, так как доступ в систему у вас ограничен
|
Насколько я понимаю порталы ты закрыть не можешь..
moon : |
Что касаемо кораблей, то думаю BloodDragon в системке будет
|
ты получил согласие админов на внесение этого корабля в мод?
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
На счет системы у себя в мыле опятьже не наблюдаю мне кажется проще её выложить на www4.nm.ru проде так
P.S. наконецто и я завел себе аську как говорится стучитесь
P.S.s. воможно с 20 числа пропаду на месяц может больше в связи с отсутствием инета а точнее денег на инет
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ээээ, вы мне ответте. Клан зарегестрирован или нет? Если нет то когда?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Рассуждаем логически:
В ини файле наша фракция не указана так?
Следователно в игре она не сушествует, так?
Вывод:
Наш клан не зарегистрирован!
P.S.По поводу регистрации обращатся к Atani его ICQ number:326157213
|
|
mr.X
135 EGP
 |
|
moon плиз вышли снова системку ту я посеил по вине винды или ещё лучше выложи её на какомнить сайте
|
|
Atani
94 EGP
 |
|
Мун, вышли и мне плиз тоже, будем с прыжковыми дырами разбираться, да и со всем остальным.
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Я к сегодняшнегому вечерку все упакую и отправлю, тебе осталось разбираться с Ценами на товары и названиями и описаниями баз.
Я тут задолбался: что ты на связь через аську не выходишь, нужно еще клан зарегистрировать, а после поставить репутацию, но так как мы не зарегистрированы,то это нужно делать скорее а то не видать нам клановой системы.
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Атани: Фиг я тебе че отправлю, пока ты мне свой почтовый ящик не выложишь, я названия придумал и поставил, остались цены на товары и описания баз(но если хочешь, то можешь новости и НПЦ добавить).
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Цитата: |
Наш клан не зарегистрирован!
|
Цитата: |
По поводу регистрации обращатся к Atani
|
Это вы обращаться должны.
Далее огласите весь списочек - согласно реальным никам на кофе.
|
|
Atani
94 EGP
 |
|
Так, я вернулся, причём на выделенке. повторяю, мой майл - atani@email.su, вроде и в профиле прописано, как мне письмо послать...
|
|
Atani
94 EGP
 |
|
Всем членам клана - надо обсудить важные вопросы!
Мой ICQ 326-157-213, пишите. Обговорим место, время и способ конференции (я предлагаю icq'шный многопользовательский чат.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Nostromo]» |
|