|
|
|
Другие игры: «Port Royale» |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
И вообще хорош синглу гонять иди в онлайне поиграй, слава богу есть такая игра World of Pirates называется. Гораздо больше эмоций получишь от игры с людми а не с тупыми ботами.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Не пробовал, неохото на диалапе много мегов качать.
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
ListrOS
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Сколько теперь надо за WOP платить?
_________________ new_hope |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
ListrOS : |
Сколько теперь надо за WOP платить?
|
Оно что еще и платное - тогда пока тем более нафиг. Я думал бесплатное хоть какое-то время будет...
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Вообще вопрос об оплате довольнатоки интересный. Если прикинуть скока в месяц ты выкидываешь на нове диски или же например на сигареты, то 5-10 долларов в месяц за интересный онлайн проект сущие пустяки.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
ListrOS
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Там же за WOP нужно платить только один раз и играй сколько хочешь.
_________________ new_hope |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
david753 : |
Если прикинуть скока в месяц ты выкидываешь на нове диски или же например на сигареты
|
При том что я не покупаю много новых дисков, стараюсь их отбирать у друзей и не курю.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
WOP, говоришь? Ща посмотрим, с чем его едят ...
А ты давай, мнись быстрее, JumpGate по тебе сохнет Нас там уже пятеро.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Port Royale» |
|