| 
		 | 
		 | 

| 
Другие игры: «Port Royale» | 
	| 
	 | 
	 | 

david753
   235 EGP
    Репутация: 38 Сообщения: 1238  Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
       | 
         | 
		И вообще хорош синглу гонять иди в онлайне поиграй, слава богу есть такая игра World of Pirates называется. Гораздо больше эмоций получишь от игры с людми а не с тупыми ботами. 
        	 _________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего.  | 

| 

| 

| 

F.l.a.s.h.e.r.
   312 EGP
    Репутация: 55 Сообщения: 1706  Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
       | 
         | 
		Не пробовал, неохото на диалапе много мегов качать.    
        	 _________________ Я подарю Вам страх и боль,

Забив на свой самоконтроль... (с)

Пришла весна -

Прощай ЕГа... (с)  | 

| 

| 

| 

ListrOS
   88 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 378  Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
       | 
         | 
		Сколько теперь надо за WOP платить? 
        	 _________________ new_hope  | 

| 

| 

| 

F.l.a.s.h.e.r.
   312 EGP
    Репутация: 55 Сообщения: 1706  Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
       | 
         | 

| ListrOS : | 

| 
Сколько теперь надо за WOP платить?
 | 

Оно что еще и платное - тогда пока тем более нафиг.     Я думал бесплатное хоть какое-то время будет... 

Пришла весна -

Прощай ЕГа... (с)  | 

| 

| 

| 

david753
   235 EGP
    Репутация: 38 Сообщения: 1238  Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
       | 
         | 
		Вообще вопрос об оплате довольнатоки интересный. Если прикинуть скока в месяц ты выкидываешь на нове диски или же например на сигареты, то 5-10 долларов в месяц за интересный онлайн проект сущие пустяки. 
        	 _________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего.  | 

| 

| 

| 

ListrOS
   88 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 378  Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
       | 
         | 
		Там же за WOP нужно платить только один раз и играй сколько хочешь. 
        	 _________________ new_hope  | 

| 

| 

| 

F.l.a.s.h.e.r.
   312 EGP
       | 
         | 

| david753 : | 

| 
Если прикинуть скока в месяц ты выкидываешь на нове диски или же например на сигареты
 | 

При том что я не покупаю много новых дисков, стараюсь их отбирать у друзей и не курю.    

Пришла весна -

Прощай ЕГа... (с)  | 

| 

| 

| 

Химик
   1655 EGP
      Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 186 Сообщения: 5892  Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
       | 
         | 
		WOP, говоришь?   Ща посмотрим, с чем его едят ...

А ты давай, мнись быстрее, JumpGate по тебе сохнет    Нас там уже пятеро. 
        	 _________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Другие игры: «Port Royale» | 

| 

|