|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Лучевое оружие» |
|
Дальность нужна? |
Да |
|
35% |
[ 12 ] |
Нет |
|
47% |
[ 16 ] |
Пох? |
|
17% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Во первых непонятно зачем вы сравниваете два разных класса кораблей? С какого перепугу М5 должен быть способен убить М3? Даже сейчас такое невозможно..
Во вторых опять же, насчет пилотажа.. что мешает ввести этот компонент в игру? Сейчас по сути дела ПВП и так сводится к перестрелке ракетами, до пушек доходит редко. Не понимаю что мешает маневрировать на определенном растоянии перестреливаясь не только ракетами но и пушками?
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Так, а теперь детально опиши как ты себе это представляешь.
Да, не забудь плиз что далеко не у всех выделенка и пинг часто бывает больше 500, не говоря уже о времени загрузки страницы, которая иногда обновляется 5-15 секунд ...
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
И добавь к этому трафик и как сей луч лететь будет
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Да впринципе все как есть останется, по части трафика.. визуально луча не видно будет, вы же сейчас никаких лучей не видите когда пушками стреляетесь
С другой стороны, тут конечно есть момент доп. управления пушками, чтобы атака не прекращалась во время маневрирования на расстоянии.
Ну а как я себе это представляю.. кликаешь атаку на противника, а потом подлетев на расстояние выстрела пушек, делаешь маневр лететь не прям на него а куда нить в сторону.. ну и получится, что ты в него стреляешь и при этом медленно сближаешся. Или если он к тебе рванул, то наоборот развернутся от него и улетать отстреливаясь.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Цитата: |
кликаешь атаку на противника, а потом подлетев на расстояние выстрела пушек, делаешь маневр лететь не прям на него а куда нить в сторону.. ну и получится, что ты в него стреляешь и при этом медленно сближаешся. Или если он к тебе рванул, то наоборот развернутся от него и улетать отстреливаясь.
|
Лучей же невидно!!!!
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
И кто тебе такими манёврами заниматься будет с лагами?
А у кого лагов не будет, тот будет расстреливать тех, кто с лагами как на полигоне.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
кликаешь атаку на противника, а потом подлетев на расстояние выстрела пушек, делаешь маневр лететь не прям на него а куда нить в сторону.. ну и получится, что ты в него стреляешь и при этом медленно сближаешся. Или если он к тебе рванул, то наоборот развернутся от него и улетать отстреливаясь.
|
Лучей же невидно!!!!
|
Дамаг то видно когда стрелят и промахиваются
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
да-да есть такие кто и на диал-апе играють во!!!
Дамаг видно а безопасного растояния нет, а промахи щас рандом
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
И кто тебе такими манёврами заниматься будет с лагами?
А у кого лагов не будет, тот будет расстреливать тех, кто с лагами как на полигоне.
|
Ну это же не фрилансер блин, что там пинг 100 и пинг 800 существенная разница. Тут у всех обновление экрана раз в 5 секунд. Так что маневренность у всех урезанная получится. С другой стороны, а как ты сейчас от ракет уворачиваешся, если издалека пустили?
ЗЫ. Кстати разницу с диалапом уловил не сильно.. иногда бывает конечно что экран обновляется не раз в 5 секунд, а раз в 10.. но данный глюк не постоянно происходит.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Crush : |
С другой стороны, а как ты сейчас от ракет уворачиваешся, если издалека пустили?
|
на м5 еще можно а на м4 и м3 почти нереал
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Crush
действительно от связи сильно бой зависит и сейчас, т.ч не надо так сильно усложнять маневры
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Согласен, что маневры вводить не надо.
У меня обычный модем и скока раз уже бывало, что из-за связи пропускаешь 3-4 пятисекундных отрезка, а когда очухиваешься - ты уже труп!
Поэтому нужна подумать еще и о диалапщиках!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
тема бессмысленная пора прикрыть. Имхо
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
Чудо
280 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 590 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Я не знаю может кто предлагал, но может обманки от ракет ввести... Типа выпустил и шанс попадания колеблица от 50 до 100%
Например....
_________________ Ик...о_0 |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Чудо : |
Типа выпустил и шанс попадания колеблица от 50 до 100%
Например....
|
так они и щас так попадают (особенно шершни) почти каждый второй мимо
тока москиты почти 100% попадание (и то вчера в м3 мазали)
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Я не знаю может кто предлагал, но может обманки от ракет ввести... Типа выпустил и шанс попадания колеблица от 50 до 100%
Например....
|
угу прикольно,ракет и так не хватка ,не хватало чтоб они ещё и мазали постоянно...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Ar_den : |
так они и щас так попадают (особенно шершни) почти каждый второй мимо
|
Первый раз слышу. За все время игры не более 3-х шершней мимо цели улетели.
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Первый раз слышу. За все время игры не более 3-х шершней мимо цели улетели.
|
Баги почитай,там 2шершня за раз промазали,а так в среднем в бой у меня одна ракета точно мажет.
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Данёк : |
Баги почитай,там 2шершня за раз промазали,а так в среднем в бой у меня одна ракета точно мажет.
|
Дык если не получаеццо, значит нужно по другому ими пользоваться. Ладно москит - тьфу, а шершня то жалко.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Лучевое оружие» |
|