Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» GTA: Vice City | страница 18
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 18 из 19
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «GTA: Vice City»
Lenin
 85 EGP

Облом, а так охота поиграть Рыдания.
    Добавлено: 23:07 20-01-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 5(114)
В марте говорят
    Добавлено: 23:18 20-01-2005   
Lenin
 85 EGP

Нашёл! Супер!
Gta San Andreas в разработке, запланирована на 7 июня 2005 года Рыдания.
    Добавлено: 14:02 21-01-2005   
Sanches
 64 EGP

Цитата:
Нашёл!
Gta San Andreas в разработке, запланирована на 7 июня 2005 года

Вот это облом Рыдания. ....Надеюсь разработчики успеют все сделать как обещали Подозрение. ,а то облом будет еще больше.
    Добавлено: 14:09 21-01-2005   
Jekas
 720 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
Вот это облом ....Надеюсь разработчики успеют все сделать как обещали ,а то облом будет еще больше.

Хе яж говорю так и до декабря недолго (2006) Рыдания. Рыдания.
    Добавлено: 19:59 24-01-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 4(61)

Блин, у меня тута произошёл облом такой... Я бы сказал даже-- АБЛОМИЩЩЕ Рыдания. !!! Знаете миссю в клубе Малибу, где нуна банк грабануть? А знаете ту грёбаную таксюху, на которой в оный банк нуна ехать? А теперь представьте себе, что именно эти такси(не Кауфман, а такие, посовременней Подмигиваю ) не ездят Ругаюсь, недоволен! ! Вернее, ездят, но странно как-то: садимся в тачку, жмём ВПИРЁТТ--она со скоростью израненной улитки откатывается на 3-4 сантиметра, потом(если не отпускать ВПЕРЁД) с той же скоростью откатывается назад... Дык ладно бы нужно было любое транспортное средство, поди та же современная таксюха, но поближе к банку... так нет жеж, им нужна именно *эта* такси, стоящяя перед клубом... Чё я только не делал: и на Пакера её запинывал, и вертолётом пинал, и взрывал наффик со злости... Результат один: тачка не едет. Пинать её можно, но при выходе из машины вся наша "бригада"(в составе: псих-алкаш, жирдяй и тормоз Гы-гы )вылазит из машины, после чего либо один из её членов гибнет от обозлённых жителей Вайс-сити, либо пинаемая мной или другой машиной такси взрывается...
Один мой знакомый говорил, что это криво встал какой-то мод. Я ставил моды такие:
1) Три "левых" моста с одного острова на другой
2) Следы от пуль "а-ля Матрица"
3) Красивые ментовские машины
4) Более красивая вода и огонь
5) [ВОЗМОЖНО КРИВОЙ МОД] поставил мод, сильно затормаживающий машину Turbo Sabre для миссии клуба Малибу, гыде надо было с одним челом гоняться: я на Часовом, он--на Turbo Sabre Есть предложение!
Последний мод я не помню(в смысле, ставил я его или нет Уже хочется биться головой об стену... ), но всё же интересно, что можно зделать.
ЗЫ У меня есть хорошая привычка перед установкой какого-либо мода создавать резервные копии заменяемых им файлов и помещение их в папку типа "Бэкап оригинала". в такой папке из GTA VC у мну только gta3.img лежит. Вот и всё Расстроен .
    Добавлено: 17:50 29-01-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Paranid Parazite :
[ВОЗМОЖНО КРИВОЙ МОД] поставил мод, сильно затормаживающий машину Turbo Sabre для миссии клуба Малибу, гыде надо было с одним челом гоняться: я на Часовом, он--на Turbo Sabre Есть предложение!

Что тебе мешал поставить за первым поворотом (возле моста) Читу с раскрытой дверцей - и пофиг был бы этот ТурбоСябр Подмигиваю

Paranid Parazite :
ЗЫ У меня есть хорошая привычка перед установкой какого-либо мода создавать резервные копии заменяемых им файлов и помещение их в папку типа "Бэкап оригинала". в такой папке из GTA VC у мну только gta3.img лежит. Вот и всё Расстроен .

Лучше заведи другую хорошую привычку, сохранять еще и сейвы перед установкой модов Улыбка И не пишись в одни сейв, а во все поочереди, тогда может где найдется исправный Улыбка
    Добавлено: 19:18 29-01-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Блин, кароч всё как всегда Ругаюсь, недоволен! ... Ладно, проехали.
Если по теме то вот: лично я лублу развлекаться с М16 на крыше автобуса: вижу автобус-- сразу кидаюсь к нему и встаю перед бампером(у автобуса нет водителя, но сам механизм, очевидно, очень добрый , тк он никого не переезжает Утюгом!!! ), потом пишу betterthanwalking-- появляется драндулет из гольфклуба. Ставлю пинками драндулет поближе к автобусу и юзаю его в качестве лестницы на крышу автобуса... А дааальше Ну... ... Эмка нам не для красоты дана Хаос !
Оч прикольно с крыши автобуса лупцевать по тому месту встречных машин, где сидит водила-- вскоре вся дорога за автобусом покрывается толстым слоем безголовых трупов возле машин с простреленными стёклами Супер! !
    Добавлено: 12:19 30-01-2005   
Ind3x
 540 EGP

Paranid Parazite :
вскоре вся дорога за автобусом покрывается толстым слоем безголовых трупов

Которые так же быстро исчезнут Хы...
    Добавлено: 12:22 30-01-2005   
Mikl
 215 EGP

Мну больше нравится залезть на крышу грузовика или автобуса когда тот стоит на светофоре потом пару раз стрелбнуть ему в крышу и дафай катайся только к краям близко не подходи. Супер!
(с) Наутилус
    Добавлено: 12:32 30-01-2005   
Executor
 1860 EGP

2Rattus: уже разобрались же Улыбка

2Mikl: интересная идея, надо будет попробовать Улыбка
    Добавлено: 15:31 30-01-2005   
Black-CaT
 88 EGP

Цитата:
потом пару раз стрельнуть ему в крышу

С автобусом так не получится.Если автобусу стрелять в крышу,то он просто взорвется....или у меня такой глюк.
    Добавлено: 17:48 30-01-2005   
Executor
 1860 EGP

Как это взорвется? Если с пистолета выстрелить, то вряд ли он взорвется. Я конечно не пробовал, но насколько помню, от пары выстрелов из пистолета там никто не умирал даже Улыбка
    Добавлено: 19:38 30-01-2005   
Jekas
 720 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
А я вот тут прикол один заметил
попробуйте 2 звезды набрать и ехать отСаншайн аутоз в сторону ближней перекраске по дороге, и когда будете проезжать мимо перекраски с крышы перекраски будет слетать полицеёский автомобиль, работает стопудово
Супер! Супер!
    Добавлено: 20:53 30-01-2005   
Black-CaT
 88 EGP

Executor :
Как это взорвется? Если с пистолета выстрелить, то вряд ли он взорвется. Я конечно не пробовал, но насколько помню, от пары выстрелов из пистолета там никто не умирал даже Улыбка

Ну я имел ввиду то,что он не реагирует на выстрелы,а потом взрывается
    Добавлено: 12:10 31-01-2005   
Executor
 1860 EGP

так бы сразу и написал Улыбка Получается, что Mikl обманул?
    Добавлено: 22:14 31-01-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Блин, всё, надоело. Выложте-ка кто-нить сейв, где прохождение~ 61%, собраны ВСЕ пакеты, куплены ВСЕ здания, выполнены миссии за клуб Малибу, Фила Кассиди(желательно),3-я мисся за киностудию(очень желательно) и за Саншайн Аутос--у меня примерно тот же уровень прохождения, но, как я уже где-то говорил, прохожие задолбали драцца друг с другом. Так что помогите плз!
    Добавлено: 18:42 12-02-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Блин, чуть не забыл: я и первую миссию за кубинцев(или кто там ещё) выполнил, но её ТААК геморно проходить... Кароч0, желательно чтоб и её зделали...
    Добавлено: 18:44 12-02-2005   
Trident
 610 EGP

Дурной вопрос... Никто не помнит как распознать/угнать мопед для развоза пиццы? Мне ни один не попался, кроме квестового в первой "телефонной" миссии, но его шиш догонишь... (Кстати, как всё-таки с ним бороться...)

Последний раз редактировалось: Trident (15:27 14-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:22 14-05-2008   
Executor
 1860 EGP

он же вроде стоит позади пиццерий. Пришел и угнал.
    Добавлено: 19:29 14-05-2008   
Другие игры: «GTA: Vice City»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не задолбало клавиатурной мастурбацией занимацца? (NRG)

» GTA: Vice City | страница 18
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18