|
|
|
Другие игры: «GTA: Vice City» |
|
|
Lenin
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 154 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
Облом, а так охота поиграть
_________________ Если на сигаретах пишут:"Легкие", то почему на водке не пишут:"Печень"? |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В марте говорят
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Lenin
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 154 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
Нашёл!
Gta San Andreas в разработке, запланирована на 7 июня 2005 года
_________________ Если на сигаретах пишут:"Легкие", то почему на водке не пишут:"Печень"? |
|
|
Sanches
64 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.11.2004
 |
|
Цитата: |
Нашёл!
Gta San Andreas в разработке, запланирована на 7 июня 2005 года
|
Вот это облом ....Надеюсь разработчики успеют все сделать как обещали ,а то облом будет еще больше.
_________________ Спакуха,хрящик!Дело-ништяк! |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Вот это облом ....Надеюсь разработчики успеют все сделать как обещали ,а то облом будет еще больше.
|
Хе яж говорю так и до декабря недолго (2006)
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Блин, у меня тута произошёл облом такой... Я бы сказал даже-- АБЛОМИЩЩЕ !!! Знаете миссю в клубе Малибу, где нуна банк грабануть? А знаете ту грёбаную таксюху, на которой в оный банк нуна ехать? А теперь представьте себе, что именно эти такси(не Кауфман, а такие, посовременней ) не ездят ! Вернее, ездят, но странно как-то: садимся в тачку, жмём ВПИРЁТТ--она со скоростью израненной улитки откатывается на 3-4 сантиметра, потом(если не отпускать ВПЕРЁД) с той же скоростью откатывается назад... Дык ладно бы нужно было любое транспортное средство, поди та же современная таксюха, но поближе к банку... так нет жеж, им нужна именно *эта* такси, стоящяя перед клубом... Чё я только не делал: и на Пакера её запинывал, и вертолётом пинал, и взрывал наффик со злости... Результат один: тачка не едет. Пинать её можно, но при выходе из машины вся наша "бригада"(в составе: псих-алкаш, жирдяй и тормоз )вылазит из машины, после чего либо один из её членов гибнет от обозлённых жителей Вайс-сити, либо пинаемая мной или другой машиной такси взрывается...
Один мой знакомый говорил, что это криво встал какой-то мод. Я ставил моды такие:
1) Три "левых" моста с одного острова на другой
2) Следы от пуль "а-ля Матрица"
3) Красивые ментовские машины
4) Более красивая вода и огонь
5) [ВОЗМОЖНО КРИВОЙ МОД] поставил мод, сильно затормаживающий машину Turbo Sabre для миссии клуба Малибу, гыде надо было с одним челом гоняться: я на Часовом, он--на Turbo Sabre
Последний мод я не помню(в смысле, ставил я его или нет ), но всё же интересно, что можно зделать.
ЗЫ У меня есть хорошая привычка перед установкой какого-либо мода создавать резервные копии заменяемых им файлов и помещение их в папку типа "Бэкап оригинала". в такой папке из GTA VC у мну только gta3.img лежит. Вот и всё .
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Paranid Parazite : |
[ВОЗМОЖНО КРИВОЙ МОД] поставил мод, сильно затормаживающий машину Turbo Sabre для миссии клуба Малибу, гыде надо было с одним челом гоняться: я на Часовом, он--на Turbo Sabre
|
Что тебе мешал поставить за первым поворотом (возле моста) Читу с раскрытой дверцей - и пофиг был бы этот ТурбоСябр
ЗЫ У меня есть хорошая привычка перед установкой какого-либо мода создавать резервные копии заменяемых им файлов и помещение их в папку типа "Бэкап оригинала". в такой папке из GTA VC у мну только gta3.img лежит. Вот и всё .
|
Лучше заведи другую хорошую привычку, сохранять еще и сейвы перед установкой модов И не пишись в одни сейв, а во все поочереди, тогда может где найдется исправный
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Блин, кароч всё как всегда ... Ладно, проехали.
Если по теме то вот: лично я лублу развлекаться с М16 на крыше автобуса: вижу автобус-- сразу кидаюсь к нему и встаю перед бампером(у автобуса нет водителя, но сам механизм, очевидно, очень добрый , тк он никого не переезжает ), потом пишу betterthanwalking-- появляется драндулет из гольфклуба. Ставлю пинками драндулет поближе к автобусу и юзаю его в качестве лестницы на крышу автобуса... А дааальше ... Эмка нам не для красоты дана !
Оч прикольно с крыши автобуса лупцевать по тому месту встречных машин, где сидит водила-- вскоре вся дорога за автобусом покрывается толстым слоем безголовых трупов возле машин с простреленными стёклами !
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
вскоре вся дорога за автобусом покрывается толстым слоем безголовых трупов
|
Которые так же быстро исчезнут
_________________ спасибо.. |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Мну больше нравится залезть на крышу грузовика или автобуса когда тот стоит на светофоре потом пару раз стрелбнуть ему в крышу и дафай катайся только к краям близко не подходи.
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2Rattus: уже разобрались же
2Mikl: интересная идея, надо будет попробовать
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Black-CaT
88 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 93 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.09.2004
 |
|
потом пару раз стрельнуть ему в крышу
|
С автобусом так не получится.Если автобусу стрелять в крышу,то он просто взорвется....или у меня такой глюк.
_________________ Мечтает с детства каждый кот набить получше свой живот. |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Как это взорвется? Если с пистолета выстрелить, то вряд ли он взорвется. Я конечно не пробовал, но насколько помню, от пары выстрелов из пистолета там никто не умирал даже
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
А я вот тут прикол один заметил
попробуйте 2 звезды набрать и ехать отСаншайн аутоз в сторону ближней перекраске по дороге, и когда будете проезжать мимо перекраски с крышы перекраски будет слетать полицеёский автомобиль, работает стопудово
|
|
|
Black-CaT
88 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 93 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.09.2004
 |
|
Executor : |
Как это взорвется? Если с пистолета выстрелить, то вряд ли он взорвется. Я конечно не пробовал, но насколько помню, от пары выстрелов из пистолета там никто не умирал даже
|
Ну я имел ввиду то,что он не реагирует на выстрелы,а потом взрывается
_________________ Мечтает с детства каждый кот набить получше свой живот. |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
так бы сразу и написал Получается, что Mikl обманул?
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Блин, всё, надоело. Выложте-ка кто-нить сейв, где прохождение~ 61%, собраны ВСЕ пакеты, куплены ВСЕ здания, выполнены миссии за клуб Малибу, Фила Кассиди(желательно),3-я мисся за киностудию(очень желательно) и за Саншайн Аутос--у меня примерно тот же уровень прохождения, но, как я уже где-то говорил, прохожие задолбали драцца друг с другом. Так что помогите плз!
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Блин, чуть не забыл: я и первую миссию за кубинцев(или кто там ещё) выполнил, но её ТААК геморно проходить... Кароч0, желательно чтоб и её зделали...
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Дурной вопрос... Никто не помнит как распознать/угнать мопед для развоза пиццы? Мне ни один не попался, кроме квестового в первой "телефонной" миссии, но его шиш догонишь... (Кстати, как всё-таки с ним бороться...)
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов?
Последний раз редактировалось: Trident (15:27 14-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
он же вроде стоит позади пиццерий. Пришел и угнал.
|
|
|
|
|
Другие игры: «GTA: Vice City» |
|