|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сборище модов для Х2» |
|
Что вы ждёте от модов? |
Больше кораблей |
|
17% |
[ 33 ] |
Расширение Х-Universe |
|
6% |
[ 13 ] |
Новые квесты |
|
9% |
[ 18 ] |
Переработка старых квестов и заданий (Лотереи) |
|
1% |
[ 3 ] |
Всё сразу |
|
60% |
[ 112 ] |
Ничего - мод не способен украсить Х2 |
|
3% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 186 |
|
|
|
Пассажир
|
|
|
|
|
Пассажир
|
|
Пилоты тут соеденил несколько модов в один. Ваших модов. Так вот вопрос если я выложу их на конференции, не будет ли это нарушением авторских прав.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Scream
Это к авторам модов - пиши им в приват , но проблем вроде никогда не было. Если мод и пр. материалы выложины на , то они как-бы "принадлежит" ей со ссылкой на автора/ов.
Если будешь выкладывать - упоменаешь обязательно чьи моды состыкованы.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
в моём случае.. собсно я тоже просто соединял... правда я ещё делал РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ
так что можешь класть..
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ.. сайт http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. закрыт.. все моды утеряны, копий на Жестяке у меня не сохранилось.. прошу если у вас осталось, переслать мне все версии (сначала в приват, т.к. ящик тоже не резиновый у меня (15 мегов) )
закрыли сайтик после того как я залил на него шпоры по физике объёмом больше 15 мегов в многотомном архиве.. этим я нарушил сразу 2 правила.. и т.к. я был в наряде, не смог среагировать на предупреждение , ВАХ собсно
буду осваивать другой адрес http://goliaph.pisem.net
как только разберусь что к чему.. сообщу
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
RU4PT
303 EGP
    Репутация: 75 Сообщения: 224 Откуда: Татарстан. Чистополь Зарегистрирован: 18.12.2004
 |
|
2Goliaph
В ПМ отправил...
|
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
В топике «Ссылки на ресурсы по X2: The Threat» на пятой странице опубликована инфа на отсутсвующий мод.
[quote]Новый мод by Mark(R) доступен для скачивания..
Автор перенёс всё сюда:
http://x2source.com/mods/pafiledb.php
quote]
Если этот замечательный мод есть у когонить сбросте на мыло enemy@list.ru или положите гденьтть в инете под скачивание. Заранее сенкс.
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
моду ТАКУЮ я не видел и даже не ОБРАБАТЫВАЛ ... ВОТЬ
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Finist
1819 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 enemy
Ты бы этот вопрос кинул в приват тому, кто на этот мод ссылку давал, может у него схранился архивчик.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Не знаю, были ли где-нибудь уже линки на этот мод (сорри времени очень мало форум просматривать), сделал Новозеландец Deadly,
описание тут а сам мод (полтора метра) лежит здесь
В двух словах - заменяет кучу кораблей и пару станций. Там еще есть версии модифицирующие другие вещи.
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Finist
1819 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Breeze : |
В двух словах - заменяет кучу кораблей и пару станций
|
Картинки хорошие, особенно станции понравились. Буду пытаться пристегнуть к игре.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
2 Breeze - Огромный сенкс! корабли действительно класные.
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
enemy
175 EGP
 |
|
На всякий случай еще раз процитирую описание искомого мода
by Mark(R)
Кратко о моде:
1) Переделаны скорость и убойная сила зарядов (by Burianek).
2) Переделана экономика (взята модел by Burianek)
3) добавлены 11 фабрик, вплоть до Лаборатории по производству наркотиков, Космического курорта, Завода по переработке отходов...
4) Добавлено множество новых товаров для торговли.
5) Создан полностью рабочий завод по переработке кораблей, гда Вы сможете продать за приличную сумму свои старые корабли.
6) Созданы ЭнПиСи`шные мобильные буровики (использована переделанная версия XAI Automining commads).
7) Расы переделаны так, что меньше зависят друг от друга, так что вселенная теперь более реалистична (цитата).
8) Создан спрос (сбалансированный) на дорогие и очень дорогие товары, так что Ваши фабрики не будут теперь простаивать полностью загруженными.
9) Добавлен новый тип торпед, которые устанавливаются на Барракуду и Гидру - Fusion torpedos. Эти торпеды быстры и смертоносны (what the hornet should have been, eg 6 can kill a station), но очень неповоротливы и стоят как настоящая бомба.
10) Создан новый эсминец Сплитов "Кобра", который патрулирует сплитские сектора.
11) Добавлены новые команды, позволяющие игроку добавлять/убирать товары с собственных доков или торговой станции.
12) Пушка Гауса (Гатлинга) (Масс драйвер) сделана более мощной.
13) Добавлен Икспериментал шип, но сделан более мощным и теперь он является гибридом грузовика, М3 и М6. Можно купить в Аргоне Главном.
14) Этот продвинутый шаттл (Икспериментал) представляет собой ГОРАЗДО улучшенный Х-шаттл + текстуры by ReiAyanami(R).
15) Переделана пушка PPC (Фотон пульс кэнон) - теперь это лучевая пушка с весёлым красным лучиком by shadowX's beam mod.
16) Включён "The salvage mod" by AlabarD и игрок теперь может искать во вселенной старые корабли и спасать их.
17) Созданы "отряды мести" которые будут за Вами охотиться, если Вы перешли не на "ту" сторону, то есть приняли сторону "не той расы", за исключением пиратов. Что это будут за корабли - зависит от того на чём Вы летаете, сколько у Вас кораблей и в каком секторе Вы находитесь. Охотятся за Вами примерно каждые 6-10 часов. Можно устроить глобальную битву, если захотите вынести какую-либо расу.
Примечания - новый эсминец сплитов купить нельзя!!!!
Инсталляция: переименуйте находящиеся в папки файлы dat и cat так, чтобы они имели самые последние цифры (например, если у Вас в игре есть 4.dat и 4.cat, то Вам следует назвать такие же файлы мода - 5.dat и 5.cat). Перепишите их в папку с игрой. Перепишите скрипты и папку t. Загрузите игру, запустите редактор скриптов и затем - 'econmod.master.script'. Для запуска мода необходимо некоторое время, так что придётся немного подождать.>
Если ктонибуть из пилотов обнаружит этот мод выкладывайте в сеть! Зарание сенкс.
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
А вот мой мод:
1.Карта с Солнечной системой - 27 секторов
2.Появляешься на Нове
3.Исправил баги
4.Раса неизведанная - посмотрите сами
Я хочу сделать карту большой, крутой и интересной, кто хочет помочь - пожалуйста, можете пристать на мыло свои сектора
http://rapidshare.de/files-en/453708/BORONMOD.rar.html
|
|
|
Lion
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Сделай список твоих модов, желательно название архива и если помнишь их бывшие URL.
Я качал много и че накачал сам не разберу, может ченибудь и нароется.
_________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко! |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Кто хочет со мну поработать с картой??? А то одному как-то неинтересно
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Какими именно ты хочешь видеть сектора?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Dmitry Lazarevich
88 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 35 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.09.2003
 |
|
Да, судя по описанию мод был крутой . Очень хотелось бы его получить. Лучше всего в раздел Download его.
_________________ ZT |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Dmitry Lazarevich : |
Да, судя по описанию мод был крутой . Очень хотелось бы его получить. Лучше всего в раздел Download его.
|
выложил здесь
http://www.mouse-male.newmail.ru/
только вот почему такие посты в ентой теме??
она предназначена только для мода Голиафа... (который тоже кстати есть по ссылке)
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Dmitry Lazarevich
88 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 35 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.09.2003
 |
|
Большое сенькс за ссылку .
_________________ ZT |
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Цитата: |
Какими именно ты хочешь видеть сектора?
|
Хочу сделать карту интересной, поскидывать туда чего-то интересного и новенького
PS. У меня уже есть один соработник
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сборище модов для Х2» |
|