Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сборище модов для Х2 | страница 18
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 18 из 19
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Сборище модов для Х2»
Что вы ждёте от модов?
Больше кораблей
17%
 17%  [ 33 ]
Расширение Х-Universe
6%
 6%  [ 13 ]
Новые квесты
9%
 9%  [ 18 ]
Переработка старых квестов и заданий (Лотереи)
1%
 1%  [ 3 ]
Всё сразу
60%
 60%  [ 112 ]
Ничего - мод не способен украсить Х2
3%
 3%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 186
Пассажир

Пассажир

Ving :
Massive War Mode
    Добавлено: 09:37 18-01-2005   
Пассажир

Пассажир

Пилоты тут соеденил несколько модов в один. Ваших модов. Так вот вопрос если я выложу их на конференции, не будет ли это нарушением авторских прав.
    Добавлено: 14:48 18-01-2005   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2Scream
Это к авторам модов - пиши им в приват Улыбка, но проблем вроде никогда не было. Если мод и пр. материалы выложины на Elite Games - Свобода среди звезд!, то они как-бы "принадлежит" ей со ссылкой на автора/ов.

Если будешь выкладывать - упоменаешь обязательно чьи моды состыкованы.
    Добавлено: 14:57 18-01-2005   
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
в моём случае.. собсно я тоже просто соединял... правда я ещё делал РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ Подмигиваю
так что можешь класть..

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ.. сайт http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. закрыт.. все моды утеряны, копий на Жестяке у меня не сохранилось.. прошу если у вас осталось, переслать мне все версии (сначала в приват, т.к. ящик тоже не резиновый у меня (15 мегов) )

закрыли сайтик после того как я залил на него шпоры по физике объёмом больше 15 мегов в многотомном архиве.. этим я нарушил сразу 2 правила.. и т.к. я был в наряде, не смог среагировать на предупреждение , ВАХ собсно
буду осваивать другой адрес http://goliaph.pisem.net
как только разберусь что к чему.. сообщу Улыбка
    Добавлено: 20:15 18-01-2005   
RU4PT
 303 EGP

2Goliaph
В ПМ отправил...
    Добавлено: 20:37 18-01-2005   
enemy
 175 EGP

Рейтинг канала: 5(182)
В топике «Ссылки на ресурсы по X2: The Threat» на пятой странице опубликована инфа на отсутсвующий мод.
[quote]Новый мод by Mark(R) доступен для скачивания..
Автор перенёс всё сюда:
http://x2source.com/mods/pafiledb.php
quote]
Если этот замечательный мод есть у когонить сбросте на мыло enemy@list.ru или положите гденьтть в инете под скачивание. Заранее сенкс.
    Добавлено: 12:28 26-01-2005   
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
моду ТАКУЮ я не видел и даже не ОБРАБАТЫВАЛ ... ВОТЬ Расстроен
    Добавлено: 14:39 26-01-2005   
Finist
 1819 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
2 enemy
Ты бы этот вопрос кинул в приват тому, кто на этот мод ссылку давал, может у него схранился архивчик.
    Добавлено: 15:30 26-01-2005   
Breeze
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Не знаю, были ли где-нибудь уже линки на этот мод (сорри времени очень мало форум просматривать), сделал Новозеландец Deadly,
описание тут а сам мод (полтора метра) лежит здесь
В двух словах - заменяет кучу кораблей и пару станций. Там еще есть версии модифицирующие другие вещи.
    Добавлено: 17:36 26-01-2005   
Finist
 1819 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Breeze :
В двух словах - заменяет кучу кораблей и пару станций

Картинки хорошие, особенно станции понравились. Буду пытаться пристегнуть к игре.
    Добавлено: 22:10 26-01-2005   
enemy
 175 EGP

2 Breeze - Огромный сенкс! корабли действительно класные.
    Добавлено: 13:09 27-01-2005   
enemy
 175 EGP

На всякий случай еще раз процитирую описание искомого мода
by Mark(R)
Кратко о моде:
1) Переделаны скорость и убойная сила зарядов (by Burianek).
2) Переделана экономика (взята модел by Burianek)
3) добавлены 11 фабрик, вплоть до Лаборатории по производству наркотиков, Космического курорта, Завода по переработке отходов...
4) Добавлено множество новых товаров для торговли.
5) Создан полностью рабочий завод по переработке кораблей, гда Вы сможете продать за приличную сумму свои старые корабли.
6) Созданы ЭнПиСи`шные мобильные буровики (использована переделанная версия XAI Automining commads).
7) Расы переделаны так, что меньше зависят друг от друга, так что вселенная теперь более реалистична (цитата).
8) Создан спрос (сбалансированный) на дорогие и очень дорогие товары, так что Ваши фабрики не будут теперь простаивать полностью загруженными.
9) Добавлен новый тип торпед, которые устанавливаются на Барракуду и Гидру - Fusion torpedos. Эти торпеды быстры и смертоносны (what the hornet should have been, eg 6 can kill a station), но очень неповоротливы и стоят как настоящая бомба.
10) Создан новый эсминец Сплитов "Кобра", который патрулирует сплитские сектора.
11) Добавлены новые команды, позволяющие игроку добавлять/убирать товары с собственных доков или торговой станции.
12) Пушка Гауса (Гатлинга) (Масс драйвер) сделана более мощной.
13) Добавлен Икспериментал шип, но сделан более мощным и теперь он является гибридом грузовика, М3 и М6. Можно купить в Аргоне Главном.
14) Этот продвинутый шаттл (Икспериментал) представляет собой ГОРАЗДО улучшенный Х-шаттл + текстуры by ReiAyanami(R).
15) Переделана пушка PPC (Фотон пульс кэнон) - теперь это лучевая пушка с весёлым красным лучиком by shadowX's beam mod.
16) Включён "The salvage mod" by AlabarD и игрок теперь может искать во вселенной старые корабли и спасать их.
17) Созданы "отряды мести" которые будут за Вами охотиться, если Вы перешли не на "ту" сторону, то есть приняли сторону "не той расы", за исключением пиратов. Что это будут за корабли - зависит от того на чём Вы летаете, сколько у Вас кораблей и в каком секторе Вы находитесь. Охотятся за Вами примерно каждые 6-10 часов. Можно устроить глобальную битву, если захотите вынести какую-либо расу.
Примечания - новый эсминец сплитов купить нельзя!!!!
Инсталляция: переименуйте находящиеся в папки файлы dat и cat так, чтобы они имели самые последние цифры (например, если у Вас в игре есть 4.dat и 4.cat, то Вам следует назвать такие же файлы мода - 5.dat и 5.cat). Перепишите их в папку с игрой. Перепишите скрипты и папку t. Загрузите игру, запустите редактор скриптов и затем - 'econmod.master.script'. Для запуска мода необходимо некоторое время, так что придётся немного подождать.>

Если ктонибуть из пилотов обнаружит этот мод выкладывайте в сеть! Зарание сенкс.
    Добавлено: 13:13 27-01-2005   
Boron Friend
 830 EGP

Рейтинг канала: 5(203)
А вот мой мод:
1.Карта с Солнечной системой - 27 секторов
2.Появляешься на Нове
3.Исправил баги
4.Раса неизведанная - посмотрите сами
Я хочу сделать карту большой, крутой и интересной, кто хочет помочь - пожалуйста, можете пристать на мыло свои сектора

http://rapidshare.de/files-en/453708/BORONMOD.rar.html
    Добавлено: 18:37 27-01-2005   
Lion
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ.. сайт http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. закрыт.. все моды утеряны, копий на Жестяке у меня не сохранилось.. прошу если у вас осталось, переслать мне все версии

Сделай список твоих модов, желательно название архива и если помнишь их бывшие URL.
Я качал много и че накачал сам не разберу, может ченибудь и нароется.
    Добавлено: 00:16 29-01-2005   
Boron Friend
 830 EGP

Кто хочет со мну поработать с картой??? А то одному как-то неинтересно Совсем запутался...
    Добавлено: 19:02 30-01-2005   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Какими именно ты хочешь видеть сектора?
    Добавлено: 16:52 31-01-2005   
Dmitry Lazarevich
 88 EGP

Да, судя по описанию мод был крутой Супер! . Очень хотелось бы его получить. Лучше всего в раздел Download его.
    Добавлено: 12:00 01-02-2005   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Dmitry Lazarevich :
Да, судя по описанию мод был крутой Супер! . Очень хотелось бы его получить. Лучше всего в раздел Download его.

выложил здесь
http://www.mouse-male.newmail.ru/

только вот почему такие посты в ентой теме?? Подозрение.
она предназначена только для мода Голиафа... (который тоже кстати есть по ссылке)
    Добавлено: 12:37 01-02-2005   
Dmitry Lazarevich
 88 EGP

Большое сенькс за ссылку Супер! .
    Добавлено: 16:23 01-02-2005   
Boron Friend
 830 EGP

Цитата:
Какими именно ты хочешь видеть сектора?

Хочу сделать карту интересной, поскидывать туда чего-то интересного и новенького Подмигиваю
PS. У меня уже есть один соработник Улыбка
    Добавлено: 16:49 01-02-2005   
Канал X2: The Threat: «Сборище модов для Х2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Заходим в раздел ЩЗEШЩТЫ и ставим там русский язык. (Raunijar о настройке UFO2000)

» Сборище модов для Х2 | страница 18
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18