|
|
|
Канал X2: The Threat: «Геймплейные отличия рас» |
|
|
Rattus
950 EGP
       Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Есть ли отличия у разных рас в "политическом" отношении к игроку и другим расам? Я нашёл только два:
1. Виды контрабанды (кстати неплохо было бы сделать таблицу реально контрабандных товаров у каждой расы - я наверное уже не соберусь - ждать очередного сканирования трюма можно до Второго Пришествия, а те пилоты, кто активно "промышляет" контрабандой имеют такой опыт).
2. TaskForce в AL только у боронов и аргонцев, направляющий M6 и 2*M4 в вечность в President's End.
P.S. И ещё есть ли зависимость вероятности сканирования трюма от расового рейтинга? (лично я не выявил)
P.P.S. И равнозначна ли цена рейтинга у разных рас(т.е. его изменение в зависимости от осуществления эквивалентных действий)?
P.P.P.S. А то декларируемая в BBS'ках "злобность" сплитов, "скупердяйство" теладей, "ортодоксальность" паранидов, etc. создаёт ощущение картонных декораций и некоторого разочарования.
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Согласен, что все расы ведут себя одинаково, по отношению к игроку. И не зависимо от "легенды". Сканируют как попало и довольно редко. Возить контрабанду не опасно и вполне реально, ибо шансы,что тебя будут сканить чаще зависят тут больше от законов Мерфи.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Сдаётся мне, что уже со второй страницы начнётся спор "а какая раса геймплейнее". Что-то в последнее время у нас в канале с "расизмом" явный перебор.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Хорошо еще, пока нет вопросов типа: "А Вам больше аргонцы с фамилией Хо нравятся или Данна?" А что касаемо сканнирования, то это зависит от сектора. В некоторых сканят чаще, в других - реже...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Цитата: |
В некоторых сканят чаще, в других - реже...
|
Зависит от расового рейтинга; чем он больше - тем реже сканируют
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Rattus
950 EGP
       Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Сдаётся мне, что уже со второй страницы начнётся спор "а какая раса геймплейнее".
|
А что тут спорить: та у которой логика поведения сложнее (скриптов больше). В 1.4. - аргон и борон с TaskForce, только это не особо греет.
А что касаемо сканнирования, то это зависит от сектора. В некоторых сканят чаще, в других - реже...
|
Скорее просто от числа кораблей. Кстати, корабли каких классов могут сканировать игрока? Только M5/M4/M3?
|
А количественная характеристика этой зависимости есть? А то я пол часа летал в Paranid Prime перед носом то у M1, то у M3, то у мелочёвки за TL, при рейтинге -13, даже пару M5 задавил, когда за каками гонялся, космомух ловил, и ничего!
А у боронов при рейтинге 1701 тоже довольно долго летал в Kingdom End но всё таки дождался от M3, приписанного к доку оборудования. (ещё вопрос - имеет ли значение база приписки "полицейского"?).
И можно ли поднять частоту сканирований через сктипты без изменения рейтинга (чисто теоретисски).
P.S. Так что, неужели нет других отличий?
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Некоторых сканят чаще, в других - реже...
|
А сканят мои корабли(не меня)?
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
2TypoZLoB_
Нет!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Тема близка к закрытию.....
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Tension MAN : |
|
Нет. От расового рейтинга не зависит. Вероятность сканирования определяется только количеством патрульных в секторе (М3-М5), которое в свою очередь зависит от кол-ва станций типа торговые, доки и верфи (патрульные взлетают только с них), кол-вом кораблей в секторе (чем больше кораблей, тем меньше вероятность, что захотят просканировать именно пилота) и временем нахождения пилота в секторе.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Grey Wolf
Мдя... не знал
Вроде бы только они, мну другие ни разу не сканировали....
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Заметил, что после сканирования сплиты не благодарят за сотрудничество
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
А сканят мои корабли(не меня)?
|
Сканят.
Примерно с той же частотой, что и тебя.
Так что если у тебя где-то мотается транспорт с бухлом или другим каким шмалевом, и его вдруг сбивает доселе мирный истребитель дружественной расы - знай, это было ОНО.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Rattus : |
Кстати, корабли каких классов могут сканировать игрока? Только M5/M4/M3?
|
Мну сканировали тока М5...
И можно ли поднять частоту сканирований через сктипты без изменения рейтинга (чисто теоретисски).
|
Я играю в мод Голиафа (Ребаланс8.0, МВМ и многое др), дык вот там сканируют оччень часто!! иногда даже чаще, чем енто хочется...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Ashen
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Омский сектор Зарегистрирован: 20.05.2004
 |
|
На счет вероятности, мну сканят только когда везу травку. Если везем виски, то вроде все гуд, но если травка то сканят в каждом секторе. Или мну так кажестя
_________________ filterM (const [True, False]) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
CooL_SnipeR : |
Заметил, что после сканирования сплиты не благодарят за сотрудничество
|
у тебя значит низкий рэйтинг у них
_________________ ... |
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Насчет разного отношения. может это и глюк такой но на тереитории боронов когдато сбил корпусом воронский же исребитель ыво время боя с пиратом. Потом они мне это долго простить не могли. рейтинг упал минимально. а за всей моей захваченой техникой по всвоим секторам охотились и меня сканировали. пришлось быстро бегать . с тех пор сбил в их секторах 2 хаков 1 ксенона и 2х пиратов политический рейтинг ни на ету не вырос но от моих кораблей отстали.
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Кстате заметил в Боронских секторах соседних с телади ккосмичекое топливо не замечают зато вот за космо мух и травку могут лазером пригреть.
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Геймплейные отличия рас» |
|