Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Геймплейные отличия рас | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Геймплейные отличия рас»
Rattus
 950 EGP

Модератор
Есть ли отличия у разных рас в "политическом" отношении к игроку и другим расам? Я нашёл только два:
1. Виды контрабанды (кстати неплохо было бы сделать таблицу реально контрабандных товаров у каждой расы - я наверное уже не соберусь - ждать очередного сканирования трюма можно до Второго Пришествия, а те пилоты, кто активно "промышляет" контрабандой имеют такой опыт).
2. TaskForce в AL только у боронов и аргонцев, направляющий M6 и 2*M4 в вечность в President's End.

P.S. И ещё есть ли зависимость вероятности сканирования трюма от расового рейтинга? (лично я не выявил)

P.P.S. И равнозначна ли цена рейтинга у разных рас(т.е. его изменение в зависимости от осуществления эквивалентных действий)?

P.P.P.S. А то декларируемая в BBS'ках "злобность" сплитов, "скупердяйство" теладей, "ортодоксальность" паранидов, etc. создаёт ощущение картонных декораций и некоторого разочарования. Расстроен
    Добавлено: 00:47 12-01-2005   
Dr. Livesey
 666 EGP

Согласен, что все расы ведут себя одинаково, по отношению к игроку. И не зависимо от "легенды". Сканируют как попало и довольно редко. Возить контрабанду не опасно и вполне реально, ибо шансы,что тебя будут сканить чаще зависят тут больше от законов Мерфи.
    Добавлено: 03:01 12-01-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(4)
Сдаётся мне, что уже со второй страницы начнётся спор "а какая раса геймплейнее". Подмигиваю Что-то в последнее время у нас в канале с "расизмом" явный перебор. Совсем запутался...
    Добавлено: 03:16 12-01-2005   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Рейтинг канала: 2(21)
Хорошо еще, пока нет вопросов типа: "А Вам больше аргонцы с фамилией Хо нравятся или Данна?" Хы... А что касаемо сканнирования, то это зависит от сектора. В некоторых сканят чаще, в других - реже...
    Добавлено: 05:39 12-01-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Цитата:
В некоторых сканят чаще, в других - реже...

Нет Зависит от расового рейтинга; чем он больше - тем реже сканируют Подмигиваю
    Добавлено: 07:02 12-01-2005   
Rattus
 950 EGP

Модератор
Цитата:
Сдаётся мне, что уже со второй страницы начнётся спор "а какая раса геймплейнее".

А что тут спорить: та у которой логика поведения сложнее (скриптов больше). В 1.4. - аргон и борон с TaskForce, только это не особо греет.
Цитата:
А что касаемо сканнирования, то это зависит от сектора. В некоторых сканят чаще, в других - реже...

Скорее просто от числа кораблей. Кстати, корабли каких классов могут сканировать игрока? Только M5/M4/M3?
Цитата:
Зависит от расового рейтинга; чем он больше - тем реже сканируют

А количественная характеристика этой зависимости есть? А то я пол часа летал в Paranid Prime перед носом то у M1, то у M3, то у мелочёвки за TL, при рейтинге -13, даже пару M5 задавил, когда за каками гонялся, космомух ловил, и ничего!
А у боронов при рейтинге 1701 тоже довольно долго летал в Kingdom End но всё таки дождался от M3, приписанного к доку оборудования. (ещё вопрос - имеет ли значение база приписки "полицейского"?).
И можно ли поднять частоту сканирований через сктипты без изменения рейтинга (чисто теоретисски).

P.S. Так что, неужели нет других отличий? Ух ты!..
    Добавлено: 12:42 12-01-2005   
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Некоторых сканят чаще, в других - реже...

Зависит от расового рейтинга; чем он больше - тем реже сканируют

А сканят мои корабли(не меня)? Расстроен
    Добавлено: 21:31 12-01-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(4)
2TypoZLoB_
Нет! Подмигиваю
    Добавлено: 21:55 12-01-2005   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Тема близка к закрытию.....
Обрывающий развесистую клюкву
    Добавлено: 23:48 12-01-2005   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Tension MAN :
Нет Зависит от расового рейтинга; чем он больше - тем реже сканируют Подмигиваю

Нет. От расового рейтинга не зависит. Вероятность сканирования определяется только количеством патрульных в секторе (М3-М5), которое в свою очередь зависит от кол-ва станций типа торговые, доки и верфи (патрульные взлетают только с них), кол-вом кораблей в секторе (чем больше кораблей, тем меньше вероятность, что захотят просканировать именно пилота) и временем нахождения пилота в секторе.
    Добавлено: 00:17 13-01-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
2Grey Wolf
Мдя... не знал Расстроен

Цитата:
Только M5/M4/M3?

Вроде бы только они, мну другие ни разу не сканировали....
    Добавлено: 07:11 13-01-2005   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Заметил, что после сканирования сплиты не благодарят за сотрудничество Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:13 13-01-2005   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(22)
Цитата:
А сканят мои корабли(не меня)? Расстроен

Сканят.
Примерно с той же частотой, что и тебя.
Так что если у тебя где-то мотается транспорт с бухлом или другим каким шмалевом, и его вдруг сбивает доселе мирный истребитель дружественной расы - знай, это было ОНО.
    Добавлено: 09:23 13-01-2005   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Rattus :
Кстати, корабли каких классов могут сканировать игрока? Только M5/M4/M3?

Мну сканировали тока М5...
Цитата:
И можно ли поднять частоту сканирований через сктипты без изменения рейтинга (чисто теоретисски).

Я играю в мод Голиафа (Ребаланс8.0, МВМ и многое др), дык вот там сканируют оччень часто!! иногда даже чаще, чем енто хочется... Гы-гы
    Добавлено: 14:00 13-01-2005   
Ashen
 135 EGP

На счет вероятности, мну сканят только когда везу травку. Если везем виски, то вроде все гуд, но если травка то сканят в каждом секторе. Или мну так кажестя Подозрение.
    Добавлено: 12:12 14-01-2005   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
CooL_SnipeR :
Заметил, что после сканирования сплиты не благодарят за сотрудничество Ой, не могу!..
у тебя значит низкий рэйтинг у них Подмигиваю
    Добавлено: 12:36 14-01-2005   
enemy
 175 EGP

Рейтинг канала: 5(182)
Насчет разного отношения. может это и глюк такой но на тереитории боронов когдато сбил корпусом воронский же исребитель ыво время боя с пиратом. Потом они мне это долго простить не могли. рейтинг упал минимально. а за всей моей захваченой техникой по всвоим секторам охотились и меня сканировали. пришлось быстро бегать Улыбка. с тех пор сбил в их секторах 2 хаков 1 ксенона и 2х пиратов политический рейтинг ни на ету не вырос но от моих кораблей отстали.
    Добавлено: 12:20 17-01-2005   
enemy
 175 EGP

Рейтинг канала: 5(182)
Кстате заметил в Боронских секторах соседних с телади ккосмичекое топливо не замечают зато вот за космо мух и травку могут лазером пригреть.
    Добавлено: 12:24 17-01-2005   
Канал X2: The Threat: «Геймплейные отличия рас»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Увидите где-нибудь ''мамбу'' с пустым трюмом - не стреляйте, это я. (попросил PillBoX)

» Геймплейные отличия рас | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18