Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Восстановлене стандартной репутации для новых чаров | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Восстановлене стандартной репутации для новых чаров»
отменить НЕОБХОДИМОСТБ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать рестат
за
60%
 60%  [ 3 ]
против
40%
 40%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 5
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Вчера я поставил Фрилансер на работе и в живую наблюдал реакцию человека, впервые оказавшегося на нашем сервере. На тот талмуд, что изрыгает консоль на старте не было обращено никакого внимания – мой знакомый немного огорчившись отсутствием денег на старте взял простенькую миссию и полетел….проще говоря начал делать обычные действия, которые и всегда делают игроки, оказавшись на новом сервере. И если бы я не сидел рядом и не рассказал, что нужно сделать рестарт, что это такое и с чем его едят – он бы на нашем серваке не задержался (т.к. без рестарта все почти фракции враждебны + миссии на низких уровнях довольно сложные). И я уверен, что таких людей, покинувших наш сервер через пару минут довольно много =\
и на то могут быть различные причины:

- заметил, что что-то не так, но не обратил внимания на сообщение консоли
- не разобрался в этом сообщении
- решил не связываться с чем-то непривычным (наверно одна из основных причин)
- наконец человек может просто не знать ни одного языка, на котором написаны правила и помощь
- не понравились резкое изменение репутации и отсутствие возможности ее хакнуть + неразрушаемые склады и необходимость к этому приспосабливаться

Мое имхо о том, что нужно изменить:
1. Новым чарам присваивается шаблон NAVY для того, чтобы новый игрок мог начать игру в привычном режиме ни о чем не беспокоясь. Рестарты пусть будут, но не на обязательном уровне, а на добровольных основах: например новый человек увидел игрока с тегом какого-нибудь синт-фуд, заинтересовался как это возможно и уже сам по собственному желанию начал в этом копаться.
2. Снимается правило, что транспортные корабли могут использовать только чары с тегом торговых фракций и зарегистрированных кланов - для обеспечения п1. Кроме того репутация у нас снова изменяема то ее конечное значение уже не зависит от выбранного рестарта.
3. Склады снова делаются разрушаемыми.
4. Восстанавливаются обычная скорость изменения репутации и возможность ее хакнуть. По причине того, что все эти непривычные условия тоже могут вызывать дискомфорт и неприятие.
Исключением остаются только торговые фракции – для них репутация остается неизменной, но только в том случае, если планируется сделать различия между торговыми и боевыми фракциями по отношению к клановым (например – для боевых фракций все кланы будут враждебны, а для торговых – нейтральны) – для того, чтобы на всех торговых чарах был соответствующий тег и они не могли его потерять. Если такого разделения не планируется – торговые фракции тоже должны быть возвращены в исходное состояние и снято правило о запрете на использование истребителей с тегом торговых фракций (причина та же - конечное значение репутации уже не зависит от выбранного рестарта).

Таким образом все нововведения, касающиеся репутации, будут использоваться исключительно на добровольной основе, оказывать влияние только в клановых системах (т.е. только на игроков, использующих клиент-мод) и перестанут отпугивать новых посетителей.
    Добавлено: 02:21 17-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Непонятно. В голосовалке одно, в первом посте другое... Голосовалка только по первому пункту?
    Добавлено: 02:23 17-01-2005   
Songo
 250 EGP

да - только по первому - он самый важный, т.к. это первое с чем сталкивается новый игрок и первое, что влияет на его решение - играть тут или нет

а все остальное еще не окончательно и требует обсуждения Подмигиваю
    Добавлено: 02:30 17-01-2005   
Turambar
 141 EGP

я - за!
НО ТОЛЬКО за отмену именно необходимости делать рестарт - я люблю поиграть в ролевухи Подмигиваю
    Добавлено: 02:34 17-01-2005   
Songo
 250 EGP

Songo :
а все остальное еще не окончательно и требует обсуждения

Turambar :
я - за!
НО ТОЛЬКО за отмену именно необходимости делать рестарт - я люблю поиграть в ролевухи

что и требовалось доказать Хы...

просьба всех оставлять коментарии, дабы мы могли прийти к оптимальному решению по остальным пунктам Подмигиваю
    Добавлено: 02:37 17-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Ну, сделала я по умолчанию Флот Либерти. Сонго - удаляй эту голосовалку и делай новую - по восстановлению стандартного фрила + те фичи, которые я указала в теме жалоб и предложений.
    Добавлено: 02:38 17-01-2005   
Songo
 250 EGP

а как я ее удалю? я же не модератор Совсем запутался...
    Добавлено: 02:40 17-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
а как я ее удалю? я же не модератор

Заходишь в редактирование первого поста, ставишь галочку "Удалить голосование", обновляешь сообщение. Затем снова заходишь в редактирование, создаешь новую голосовалку.
    Добавлено: 02:42 17-01-2005   
Songo
 250 EGP

нефига там нет редактирования голосовалки

когда делал тему по платному возрождению - было, а сегодня нет Совсем запутался...
    Добавлено: 02:45 17-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
нефига там нет редактирования голосовалки

когда делал тему по плантому возрождению - было, а сегодня нет

Значит, с утра Калем сделает. Спокойной ночи! Улыбка
    Добавлено: 02:45 17-01-2005   
Turambar
 141 EGP

не надо другую голосовалку!!! извините, что флудить приходится, но по-моему, Songo правильно вопрос поставил:
большинство ответит против на вопрос оставления стандартного фрила... Расстроен
    Добавлено: 02:51 17-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
Songo правильно вопрос поставил:

Turambar, если ты не понял - повторю. Принудительный рестарт я уже убрала. Так что остались нерешенными именно вопросы возврата к стандартному фрилу.
    Добавлено: 02:53 17-01-2005   
Turambar
 141 EGP

Тогда в чем стандартному?
не понимаю... Подозрение.
    Добавлено: 02:54 17-01-2005   
Songo
 250 EGP

создал новую тему

эту можно удалять
    Добавлено: 03:04 17-01-2005   
Канал Freelancer: «Восстановлене стандартной репутации для новых чаров»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Играть надо мучаясь. (W)

» Восстановлене стандартной репутации для новых чаров | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18