|
|
|
Канал Freelancer: «Фрилансер в разрезе - учебник/энциклопедия» |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Давно хотел начать этот проект.
По сути это Датабаза Фрила с дополнениями - "ОФЛАЙН"
Здесь есть все что нужно знать новичку и профи.
Тут собраны данные по Фрилансеру, которые давали пилоты ЕГ.
Постепенно буду наполнять "Базу" инфой. Постараюсь делать это как можно чаще.
Качайте отсюда и делитесь впечатлениями.
Об ошибках пишите сюда-же.
Качаем тут (~230kb)
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Думаю ссылку на оффлайн-базу надо двигать в массы на комрад.ру и иже с ними, там до сих пор про третью миссию ньобы дисскусии месяцами ведут, эта работа им очень поможет и вообще подымит грамотность НЕЕЖОВЫХ пилотов ФЛ
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну так что мешает дать им ссылку?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Вышла версия 0.2б
Содержание:
1. Интерфейс игры - описание кнопок управления и интерфейса игры(Часть 1-я)
2. Техника полетов с ракетами - 1-я Часть(Основы)
3. Мемуары - добавленные произведения(часть 2-я)
4. Изменение 2-й главы "Книги Пяти Колец" - Глава 2-я переписана и теперь посвящена оптимальному пушечному конфигу.
5. Развитие чара в сетевой игре - учимся копить деньги в полевых условиях
КАЧАЕМ ПО ССЫЛКЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ссылка пока нерабочая: идет неверный редирект, как только пофиксим - дам знать.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Вроде заработала...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Да..Все ок. Можно качать.
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
Эх, хотел пока фрил не поставлю - не постить и не выделяться (пол года прошло, как я бесследно исчез....) ну да не вытерпел:
В версии 0.2b есть ошибочка: мемуары Gudrun - не отображается страница "Мемуары Валькирии-2 - by Gudrun"
ошибка вылезает "невозможно отобразить страницу"
А вообще - идея СУПЕР! чем смогу, буду помогать (еслм что-нибудь ещё надо)
спасибо за внимание.
PS ещё одно (нашел по мере прочтения):
в "Особенной части - Для ракетчиков" в самом конце есть фраза:
"Второй способ защититься от вражеской ракеты смотрим в главе 4-й "Пяти Колец"(общая часть). Искать здесь "
так вот: это если ссылка, то она не работает.
если ещё чего найду - допишу.
остальное - в приват.
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Спасибо, исправлю.
|
|
|
[fR4g]
61 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
В разделе "Настройка игры" автор приводит свои настройки управления, где указывает:
Цитата: |
.....
Колесико - Регулирование скорости.
....
Остальное по дефолту.
|
Каким образом поставить скролл на какое либо действие, если меню на него не реагирует, когда просит указать клавишу для действия?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
Колесико - Регулирование скорости.
|
Считай это недокументированной функцией...все равно переназначить поворот колеса не сможешь
Ты сможешь назначить "увеличение/уменьшение скорости" на клавиши, но колесо будет дублировать это по любому.
А нажатие колеса - это "третья кнопка мыши". Вот на нее можешь назначать что хочешь.
|
|
[fR4g]
61 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
О, я бы не додумался
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
непонятно зачем так морочится ??? яна счет одного описания
Игра на локальном сервере (Фрил и сервер на одном компе)
это типа когда нисетевухи не модема нет надо всё делать так чтоли ?
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Нет...Это когда хотят поиграть в локалке, а сервером является один из пилотов.
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Калем спасибо
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Читал, перечитывал мемуары... Наткнулся даже на свои "каракули"... ИМХО такое может и было кому интересно, дык токо участникам, удалих их из энциклопедии плиз.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
а мне, хоть я и не участник, было интересно читать все.
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Я тож не согласен... Для участников - это мемуары, для остальных художественное произведение. Мы же читаем мемуары каких нить известных личностей. А они не просят не публиковать их, наоборот, всеми правдами и неправдами их публикуют, чтоб хоть кто ни будь их почитал...
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Kalembas : |
Нет...Это когда хотят поиграть в локалке, а сервером является один из пилотов.
|
бред, наверное я играю сам с собой т.е. у меня и сервак и фрилл я зпускаю сервак либо чреез ирон кросс или просто и запускаю фрилл лаги конечноже есть но это 100% от моего компа
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Мемуары - РУЛЯТ!!!
А те кто их написали, достойны, того чтобы их помнили...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Фрилансер в разрезе - учебник/энциклопедия» |
|