| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Фрилансер в разрезе - учебник/энциклопедия» | 
	| 
	 | 
	 | 

Зубр
   517 EGP
     Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037  Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
      | 
         | 
		Давно хотел начать этот проект.

По сути это Датабаза Фрила с дополнениями - "ОФЛАЙН"

Здесь есть все что нужно знать новичку и профи.

Тут собраны данные по Фрилансеру, которые давали пилоты ЕГ.

Постепенно буду наполнять "Базу" инфой. Постараюсь делать это как можно чаще.

Качайте отсюда и делитесь впечатлениями.

Об ошибках пишите сюда-же.

Качаем тут (~230kb) 
        	  | 

| 

| 

| 

Akira
   425 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614  Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
      | 
         | 
		Думаю ссылку на оффлайн-базу надо двигать в массы на комрад.ру и иже с ними, там до сих пор про третью миссию ньобы дисскусии месяцами ведут, эта работа им очень поможет и вообще подымит грамотность НЕЕЖОВЫХ пилотов ФЛ    
        	 _________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с)  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Ну так что мешает дать им ссылку?   
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
     Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037  Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
      | 
         | 
		Вышла версия 0.2б

Содержание: 

1. Интерфейс игры - описание кнопок управления и интерфейса игры(Часть 1-я) 

2. Техника полетов с ракетами - 1-я Часть(Основы) 

3. Мемуары - добавленные произведения(часть 2-я) 

4. Изменение 2-й главы "Книги Пяти Колец" - Глава 2-я переписана и теперь посвящена оптимальному пушечному конфигу. 

5. Развитие чара в сетевой игре - учимся копить деньги в полевых условиях

КАЧАЕМ ПО ССЫЛКЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ 
        	  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Ссылка пока нерабочая: идет неверный редирект, как только пофиксим - дам знать. 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
      | 
         | 
		Вроде заработала...    
        	  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Да..Все ок. Можно качать. 

| 

| 

| 

Turambar
   141 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 317  Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
       | 
         | 
		Эх, хотел пока фрил не поставлю - не постить и не выделяться (пол года прошло, как я бесследно исчез....) ну да не вытерпел:

В версии 0.2b есть ошибочка: мемуары Gudrun - не отображается страница "Мемуары Валькирии-2 - by Gudrun"

ошибка вылезает "невозможно отобразить страницу"

А вообще - идея СУПЕР! чем смогу, буду помогать (еслм что-нибудь ещё надо)   

спасибо за внимание.

PS ещё одно (нашел по мере прочтения):

в "Особенной части - Для ракетчиков" в самом конце есть фраза:

"Второй способ защититься от вражеской ракеты смотрим в главе 4-й "Пяти Колец"(общая часть).  Искать здесь "

так вот: это если ссылка, то она не работает.

если ещё чего найду - допишу.

остальное - в приват. 
        	 _________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.

(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!)  | 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
      | 
         | 
		Спасибо, исправлю.    
        	  | 

| 

| 

| 

[fR4g]
   61 EGP
   Репутация: 14 Сообщения: 71  Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2005
      | 
         | 
		В разделе "Настройка игры" автор приводит свои настройки управления, где указывает:

| Цитата: | 

.....

Колесико - Регулирование скорости. 

.... 

Остальное по дефолту. 

| 

Каким образом поставить скролл на какое либо действие, если меню на него не реагирует, когда просит указать клавишу для действия? 
        	  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Колесико - Регулирование скорости.
 | 

Считай это недокументированной функцией...все равно переназначить поворот колеса не сможешь  

Ты сможешь назначить "увеличение/уменьшение скорости" на клавиши, но колесо будет дублировать это по любому.

А нажатие колеса - это "третья кнопка мыши". Вот на нее можешь назначать что хочешь. 

| 

| 

| 

[fR4g]
   61 EGP
   Репутация: 14 Сообщения: 71  Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2005
      | 
         | 
		О, я бы не додумался   
        	  | 

| 

| 

| 

mr.X
   135 EGP
    Репутация: 11 Сообщения: 136  Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		непонятно зачем так морочится ??? яна счет одного описания  

Игра на локальном сервере (Фрил и сервер на одном компе)

это типа когда нисетевухи не модема нет надо всё делать так чтоли ? 
        	 _________________ ======= я не грамотный =======  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Нет...Это когда хотят поиграть в локалке, а сервером является один из пилотов. 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
      | 
         | 
		Калем спасибо     
        	  | 

| 

| 

| 

Denis
   500 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
       | 
         | 
		Читал, перечитывал мемуары... Наткнулся даже на свои "каракули"... ИМХО такое может и было кому интересно, дык токо участникам, удалих их из энциклопедии плиз. 
        	 _________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов  | 

| 

| 

| 

Turambar
   141 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 317  Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
       | 
         | 
		а мне, хоть я и не участник, было интересно читать все.   
        	 _________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.

(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!)  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Я тож не согласен... Для участников - это мемуары, для остальных художественное произведение. Мы же читаем мемуары каких нить известных личностей. А они не просят не публиковать их, наоборот, всеми правдами и неправдами их публикуют, чтоб хоть кто ни будь их почитал... 

| 

| 

| 

mr.X
   135 EGP
    Репутация: 11 Сообщения: 136  Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 

| Kalembas : | 

| 
Нет...Это когда хотят поиграть в локалке, а сервером является один из пилотов.
 | 

бред, наверное     я играю сам с собой т.е. у меня и сервак и фрилл я зпускаю сервак либо чреез ирон кросс или просто и запускаю фрилл лаги конечноже есть но это 100% от моего компа   
        	 _________________ ======= я не грамотный =======  | 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
      | 
         | 
		Мемуары - РУЛЯТ!!!

А те кто их написали, достойны, того чтобы их помнили... 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Фрилансер в разрезе - учебник/энциклопедия» | 

| 

|