Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [TC] - Торговая конфедерация | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «[TC] - Торговая конфедерация»
ThePunisher
 75 EGP

На сервере EGmainHQ создаётся "Торговая Конфедерация" - любые свободные пилоты имеют право на вход в данную организацию. Правило создания тэга -[TC]ник - если Вы представляете другое сообщество или клан - то выглядеть это будет так [TC]Name[Клан].
По всем вопросам вступления в данное сообщество обращаться к любому пилоту имеющему тэг [TC].
Цель создания - образование свободной системы [TC], в данной системе каждый клан и группа будут иметь собственную торговую базу. Надеюсь на поддержку Администрации сервера в отношении репутации данной Конфедерации - так как данная Конфедерация ставит перед собой только коммерческую выгоду и не желает вести военные действия на территории всего пространства(только защита своих границ - за счёт сил быстрого реагирования или "баунти") сделать её на уровне репутации "Zonerov".
    Добавлено: 12:24 23-11-2004   
ThePunisher
 75 EGP

[TC]HFDSY_D или [TC]HFDSY - представьтесь пожалуйста или обозначьте свой клан. также не забывайте что с Вашего счёта 10 процентов отправится в фонд ТС.

Дающим деньги в кредит новым членам ТС - связывайтесь с представителями ТС перед дачей кредита, в противном случае ТС ответсвенности не несёт за Ваши финансы и долговые обязательства не покрываются из фонда ТС. Что касается клана "Элит" - надеюсь у руководства клана достаточно сдредств и торговых "чаров", поэтому надеюсь если Ваши пилоты вступают в ТС то деньги они будут просить будут у руководства клана. Также надеюсь что члены Вашего клана могут носить тэг "элит" - надеюсь это для них это не позорно, сокрытие своего клана будет караться отправлением "чара" в http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=24608
    Добавлено: 15:55 19-12-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Я попросил помощь [TC]HFDSY_D и передал деньги для нового чара. Долго его жду в мерчант хевен. Он не отвечает и недает обратно деньги 14 милионов. Попрощу руководству оштрафовать пилота и вернуть мне мой деньги с вожмещением морального ущерба. Сириусе нет место аферитсам. Этот поступко понижает рейтинг ТС перед Elite Forces

На счет элити! Кто просил деньги? Напишите имя пилота.
    Добавлено: 18:02 26-12-2004   
F.l.a.s.h.e.r.
 312 EGP

Айс, а конфедерация может дать кредит - лямов где-то 30? Под проценты, например, лям в день пока не верну? Улыбка
Прощай ЕГа... (с)
    Добавлено: 18:25 26-12-2004   
ThePunisher
 75 EGP

может дать и больше Улыбка
    Добавлено: 18:59 26-12-2004   
ThePunisher
 75 EGP

elite-admiral :
Я попросил помощь [TC]HFDSY_D и передал деньги для нового чара. Долго его жду в мерчант хевен. Он не отвечает и недает обратно деньги 14 милионов. Попрощу руководству оштрафовать пилота и вернуть мне мой деньги с вожмещением морального ущерба. Сириусе нет место аферитсам. Этот поступко понижает рейтинг ТС перед Elite Forces

На счет элити! Кто просил деньги? Напишите имя пилота.

Собственно ТС не отвечает за поведение пилотов Элит с высоким рейтингом под тегом ТС. Прошу доказать обратное.
    Добавлено: 19:11 26-12-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Ух ты!.. я чето не понял. Причем тут элита! Я говорью о пилоте [ТС] или я не врубился вчем дело Подозрение.
    Добавлено: 20:54 26-12-2004   
F.l.a.s.h.e.r.
 312 EGP

2Адмирала - Айс имел ввиду, что не знает того пилота с тэгом ТС и не несет за него ответственности. Прочитай второй пост в этой теме. Подмигиваю
2Айса - больше не надо, а то не верну. 30 хватит Улыбка
Прощай ЕГа... (с)
    Добавлено: 20:58 26-12-2004   
ThePunisher
 75 EGP

F.l.a.s.h.e.r. :
2Айса - больше не надо, а то не веру. 30 хватит Улыбка

где тебе их отскирдовать?
    Добавлено: 21:31 26-12-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Понял! Я сам решу как лаше быть! Желаю удачной торговли
    Добавлено: 21:57 26-12-2004   
F.l.a.s.h.e.r.
 312 EGP

2Айса - ну в системе НЙ конечно. Только время напиши, когда мне туда прилететь Гы-гы
Прощай ЕГа... (с)
    Добавлено: 07:44 27-12-2004   
elite-admiral
 285 EGP

В следующий понедельник предлагаю создать торговый конвой и перевести в Нью Токуо. Количество 5 транпорта. Понадобится и защита! Груз слишком ценный. прибыл 208 илионов.
Груз поступит в конце это недели.
    Добавлено: 10:20 11-01-2005   
ThePunisher
 75 EGP

elite-admiral :
В следующий понедельник предлагаю создать торговый конвой и перевести в Нью Токуо. Количество 5 транпорта. Понадобится и защита! Груз слишком ценный. прибыл 208 илионов.
Груз поступит в конце это недели.

состав конвоя и какой груз? под каким флагом идёт конвой? если под флагом [TC] - то готов разработать операцию Подмигиваю
    Добавлено: 11:09 11-01-2005   
Fess The Mage
 77 EGP

Могу быть в защите если хотите!
    Добавлено: 11:17 11-01-2005   
Shade
 140 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Бум ждать, предупрежден значит вооружен Улыбка
    Добавлено: 12:12 11-01-2005   
elite-admiral
 285 EGP

Груз Секретный! от ТС понадобытся транпортные корабли 5 единиц.
В конвой войдет Боевые корабли Elite Forces 4 пилота, Крейсер "Бретония", Канонерка "Кусари".
    Добавлено: 13:00 11-01-2005   
Leonard Corry
 69 EGP

ThePunisher :
На сервере EGmainHQ создаётся "Торговая Конфедерация" - любые свободные пилоты имеют право на вход в данную организацию. В данный момент в TC входят следующие организации - {WD} и [Pilgrim]. Правило создания тэга - [TC]ник - если Вы представляете другое сообщество или клан - то выглядеть это будет так [TC]Name{WD}.

Кто-то меня не понял или не расслышал, а я уже говорил, что ни один пилот Дикой Дивизии (Wild Division) {WD} не входит в состав конфедерации. Это называеться без меня, меня женили. Так что администрация может принять во внимание сей факт.
    Добавлено: 17:58 14-01-2005   
Leonard Corry
 69 EGP

ThePunisher :
На сервере EGmainHQ создаётся "Торговая Конфедерация" - любые свободные пилоты имеют право на вход в данную организацию. В данный момент в TC входят следующие организации - {WD} и [Pilgrim]. Правило создания тэга - [TC]ник - если Вы представляете другое сообщество или клан - то выглядеть это будет так [TC]Name{WD}.

Кто-то меня не понял или не расслышал, а я уже говорил, что ни один пилот Дикой Дивизии (Wild Division) {WD} не входит в состав конфедерации. Это называеться без меня, меня женили. Так что администрация может принять во внимание сей факт.
    Добавлено: 18:00 14-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Лео, что-то я не понимаю, что ты хочешь от администрации?
Я скоро допишу программу для изменения репутации к кланам, и одновременно введу правило о наказании за неправомерное использование тега. А сейчас чисто юридически я ничего не могу сделать с пилотом за неправомерное использование ника.
    Добавлено: 19:48 14-01-2005   
ThePunisher
 75 EGP

Leonard Corry :
ThePunisher :

Лео, ТС создавалась под все кланы, с тобой был разговор, ты даже сам летал с тегом и пилоты с Дикой Дивизии, условий тебе никто не ставил - не хочешь не летай, какие проблемы? или тебя насильно кто-то заставляет?
тем более, что ты уже высказывался по этому поводу и давай не будем "базарить"(как ты выражаешься). Начальный пост отредактировал.
    Добавлено: 20:02 14-01-2005   
Канал Freelancer: «[TC] - Торговая конфедерация»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ибо лишь я один постиг суть учения Дзен и не утруждаю себя мирскими страстями, будь то вступление в какой-никакой клан либо вынос мусора вечером. (YogSagot)

» [TC] - Торговая конфедерация | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18