|
|
|
Канал Freelancer: «[TC] - Торговая конфедерация» |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
На сервере EGmainHQ создаётся "Торговая Конфедерация" - любые свободные пилоты имеют право на вход в данную организацию. Правило создания тэга -[TC]ник - если Вы представляете другое сообщество или клан - то выглядеть это будет так [TC]Name[Клан].
По всем вопросам вступления в данное сообщество обращаться к любому пилоту имеющему тэг [TC].
Цель создания - образование свободной системы [TC], в данной системе каждый клан и группа будут иметь собственную торговую базу. Надеюсь на поддержку Администрации сервера в отношении репутации данной Конфедерации - так как данная Конфедерация ставит перед собой только коммерческую выгоду и не желает вести военные действия на территории всего пространства(только защита своих границ - за счёт сил быстрого реагирования или "баунти") сделать её на уровне репутации "Zonerov".
|
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
[TC]HFDSY_D или [TC]HFDSY - представьтесь пожалуйста или обозначьте свой клан. также не забывайте что с Вашего счёта 10 процентов отправится в фонд ТС.
Дающим деньги в кредит новым членам ТС - связывайтесь с представителями ТС перед дачей кредита, в противном случае ТС ответсвенности не несёт за Ваши финансы и долговые обязательства не покрываются из фонда ТС. Что касается клана "Элит" - надеюсь у руководства клана достаточно сдредств и торговых "чаров", поэтому надеюсь если Ваши пилоты вступают в ТС то деньги они будут просить будут у руководства клана. Также надеюсь что члены Вашего клана могут носить тэг "элит" - надеюсь это для них это не позорно, сокрытие своего клана будет караться отправлением "чара" в http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=24608
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Я попросил помощь [TC]HFDSY_D и передал деньги для нового чара. Долго его жду в мерчант хевен. Он не отвечает и недает обратно деньги 14 милионов. Попрощу руководству оштрафовать пилота и вернуть мне мой деньги с вожмещением морального ущерба. Сириусе нет место аферитсам. Этот поступко понижает рейтинг ТС перед Elite Forces
На счет элити! Кто просил деньги? Напишите имя пилота.
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Айс, а конфедерация может дать кредит - лямов где-то 30? Под проценты, например, лям в день пока не верну?
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 |
|
может дать и больше
|
|
ThePunisher
75 EGP
 |
|
elite-admiral : |
Я попросил помощь [TC]HFDSY_D и передал деньги для нового чара. Долго его жду в мерчант хевен. Он не отвечает и недает обратно деньги 14 милионов. Попрощу руководству оштрафовать пилота и вернуть мне мой деньги с вожмещением морального ущерба. Сириусе нет место аферитсам. Этот поступко понижает рейтинг ТС перед Elite Forces
На счет элити! Кто просил деньги? Напишите имя пилота.
|
Собственно ТС не отвечает за поведение пилотов Элит с высоким рейтингом под тегом ТС. Прошу доказать обратное.
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
я чето не понял. Причем тут элита! Я говорью о пилоте [ТС] или я не врубился вчем дело
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2Адмирала - Айс имел ввиду, что не знает того пилота с тэгом ТС и не несет за него ответственности. Прочитай второй пост в этой теме.
2Айса - больше не надо, а то не верну. 30 хватит
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 |
|
F.l.a.s.h.e.r. : |
2Айса - больше не надо, а то не веру. 30 хватит
|
где тебе их отскирдовать?
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Понял! Я сам решу как лаше быть! Желаю удачной торговли
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
2Айса - ну в системе НЙ конечно. Только время напиши, когда мне туда прилететь
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
В следующий понедельник предлагаю создать торговый конвой и перевести в Нью Токуо. Количество 5 транпорта. Понадобится и защита! Груз слишком ценный. прибыл 208 илионов.
Груз поступит в конце это недели.
|
|
|
ThePunisher
75 EGP
 |
|
elite-admiral : |
В следующий понедельник предлагаю создать торговый конвой и перевести в Нью Токуо. Количество 5 транпорта. Понадобится и защита! Груз слишком ценный. прибыл 208 илионов.
Груз поступит в конце это недели.
|
состав конвоя и какой груз? под каким флагом идёт конвой? если под флагом [TC] - то готов разработать операцию
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Могу быть в защите если хотите!
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Бум ждать, предупрежден значит вооружен
_________________ могу очень быстро напиться в стельку |
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Груз Секретный! от ТС понадобытся транпортные корабли 5 единиц.
В конвой войдет Боевые корабли Elite Forces 4 пилота, Крейсер "Бретония", Канонерка "Кусари".
|
|
|
Leonard Corry
69 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 97 Откуда: Москва Зарегистрирован: 09.11.2004
 |
|
ThePunisher : |
На сервере EGmainHQ создаётся "Торговая Конфедерация" - любые свободные пилоты имеют право на вход в данную организацию. В данный момент в TC входят следующие организации - {WD} и [Pilgrim]. Правило создания тэга - [TC]ник - если Вы представляете другое сообщество или клан - то выглядеть это будет так [TC]Name{WD}.
|
Кто-то меня не понял или не расслышал, а я уже говорил, что ни один пилот Дикой Дивизии (Wild Division) {WD} не входит в состав конфедерации. Это называеться без меня, меня женили. Так что администрация может принять во внимание сей факт.
_________________ Хочешь изменить мир, начни с себя. |
|
|
Leonard Corry
69 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 97 Откуда: Москва Зарегистрирован: 09.11.2004
 |
|
На сервере EGmainHQ создаётся "Торговая Конфедерация" - любые свободные пилоты имеют право на вход в данную организацию. В данный момент в TC входят следующие организации - {WD} и [Pilgrim]. Правило создания тэга - [TC]ник - если Вы представляете другое сообщество или клан - то выглядеть это будет так [TC]Name{WD}.
|
Кто-то меня не понял или не расслышал, а я уже говорил, что ни один пилот Дикой Дивизии (Wild Division) {WD} не входит в состав конфедерации. Это называеться без меня, меня женили. Так что администрация может принять во внимание сей факт.
_________________ Хочешь изменить мир, начни с себя. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Лео, что-то я не понимаю, что ты хочешь от администрации?
Я скоро допишу программу для изменения репутации к кланам, и одновременно введу правило о наказании за неправомерное использование тега. А сейчас чисто юридически я ничего не могу сделать с пилотом за неправомерное использование ника.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 |
|
Leonard Corry : |
|
|
Лео, ТС создавалась под все кланы, с тобой был разговор, ты даже сам летал с тегом и пилоты с Дикой Дивизии, условий тебе никто не ставил - не хочешь не летай, какие проблемы? или тебя насильно кто-то заставляет?
тем более, что ты уже высказывался по этому поводу и давай не будем "базарить"(как ты выражаешься). Начальный пост отредактировал.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[TC] - Торговая конфедерация» |
|