|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое)» |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
2Kalembas
Случайные связи...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
2 lable
Какие патчи ставил, что устанавливал? Был такой глюк когда уровень переставал рости обычно помогала перестановка Фрила или патчи! Я в свое время наступил на такие грабли когда поставил патч версии 1.1 от мелкомягких.
|
|
|
Пассажир
|
|
Athlon 3200\9800\512 ДРОВА 4.9
ТОРМОЗИТ ТАК ЧТО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!!
Может кто сталкивался?В чём трабл?
На старом компе летала............
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
7_7.
Проверь комп на вирусы. У меня такая фигня была, когда трояна поймал. Тормозило так, что корабль зависал на одном месте. И убери все графические спецэффекты.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
2Демон, просто демон... Ну на вирусы это всегда надо проверить в 1 очередь , но на 9800 уменьшить спецэффекты в сингле ну это изврат, это можно в МР убрать лишнии настройки чтоб немешали, 7_7 может ты че с модами намутил попробуй преустановить фрил с нуля погоняй его голый без мода потом с модом , патч оригинал 1.4 незабудь поставить ну может и железяка какая глючит видяха таже греется али камень и винду может переустановить надо будет
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
У меня, была похожая конфа...тоже фрил тормозил...оказалось, что тормозил из-за звука выстрелов...(бред конечно, но так и было). Я выключил его - и лагать перестало.
мой бывший комп:
Атлон 2000 - 256 озу - 128мб 9800 ХТ
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2SerGGreY.
Ну, можно и так. Сам понимаю, что без спецэффектов игра будет выглядеть, как полная лажа...
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Doomed
|
|
Небольшой список недочётов, замеченных мной в Клиент-моде(английская версия)
1. В системе Дельта Проксима инфокарта облака Mayhem выглядит несколько странно.
2. В описании системы Доминион на карте Сириуса принадлежность этой системы обозначена как BRITANIA а не BRETONIA. А в инфокарте планеты Аrgon написано, что её пространство помогает охранять "Britanian police".
3. И в инфокартах баз мода отсутствует список продаваемого на них оборудования и товаров. Это когда на карте наводишь указатель на базу, щёлкаешь на ней и из появляющегося меню выбираешь "?". Появляются описание базы и её характеристик, а списка оборудования нет.
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
Появляются описание базы и её характеристик, а списка оборудования нет.
|
Я не уверен, это может быть от того, что ты эту базу не посещал.
А вот то, что невозможно проложить вэйпойнты куда-то вне Доминиона...
|
|
|
Doomed
|
|
Базы в системах мода я посетил все. Это не из-за того, что я их не посетил. Инфокарты просто не прописаны в infocardmap.ini.
А вэйпойнты в самодельных системах не работают почему-то.
|
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Трабл такой:
Установил Фрил, ролики идут и появляется экран загрузки. А потом кидает в винду.
Пень 3.0, 512 озу, радеон 9600 128 мб.
Без модов, читов и т.п.
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Снеси фрил, удали папку фрил из "моих документов" (если надо сэйвы сохрани) И устанавливай заного. Кажись так меня заставляли делать
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Фрил снес...
Точнее он сам снесся с винтом вместе нах
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Владельцам DSL!
Думаю будет интересно -> http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=714175#714175
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
TwiLight
100 EGP
 |
|
Поставил САБЖ. Не слышно ни звука. Нет ни музыки ни эффектов ни голоса. Диск пиратский. Система ХР. Подскажите что можно сделать?
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Скачай учебник:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=24680
Раздел в учебнике "ФАК" - там есть ответы на это и не только.
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Пилоты!
Просьба не пинать ногами и слонами... так как времени мало, что бы по всему серваку лазить... решил я "пыль с погон стряхнуть" (с) Ганс и поиграть во Фрил... установил свою, проверенную временем и инетом версию... и почувствовал себя полным ламохом первым делом пропали все надписи (раньше все было ОК) Полез ковыряться, нашел что траблы со шрифтами... переустановил шрифты. Так возник следующий глюк... пропали согранения... не авто сохраненок, ни своих непоявляется. Установиленно: Руссификация 8 (с БД Фрила) и русская озвучка... (кстати почему-то стоит ФУЛМАП, он что уже в руссификацию встроен?! ) В общем суть проблемы, куды делись сохраненки?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Сохраненки лежат в папке "Мои Документы\My Games\Freelancer\"
Если ты что то делал с винтом или Винду переустанавливал, то их и не будет...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Недавно открыл для себя эту игру. Стал проходить. После выполнения первой мисси летаю себе деньги заколачиваю. Выполняю последнее задание со мной связывается Джуди и игра вылетает... Просто сворачивается на панель курсора мыши нет правда через альт таб когда на другую прогу переключаешься то появляется... И всё. Говорит программа выполнила недопустимое действие ... Что делать?
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
Garmahis : |
Недавно открыл для себя эту игру. Стал проходить. После выполнения первой мисси летаю себе деньги заколачиваю. Выполняю последнее задание со мной связывается Джуди и игра вылетает... Просто сворачивается на панель курсора мыши нет правда через альт таб когда на другую прогу переключаешься то появляется... И всё. Говорит программа выполнила недопустимое действие ... Что делать?
|
моды случаем не ставил?
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое)» |
|