|
|
|
Железный канал: «Модемы GPRS/3G/4G/LTE и тд.» |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Harley : |
Корочь, ребята, учитесь грамотно общаться с CallCenter: у меня на работе модем сгорел из-за нас же - поменяли на халяву, правда грузил я их полтора часа в риал-тайме.
|
Туда бы прозвониться.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
у меня на работе модем сгорел из-за нас же - поменяли на халяву
|
Харлик, давай мерятся кто чего паленое назад сдал, а?
Я например году в 2000-м сдал в Техмаркет сожженый неправильным переходником 833-й проц, ценой в 250 тогдашних $
Туда бы прозвониться.
|
Легко.
Ставишь на дозвон, а как только робот снимает трубу и включает музыку - ещё минут 40 её слушаешь. Как только попал на музыку - считай прозвонился.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
а с USB - целая история и пляски с бубнами
|
Какие истории, взял установил дрова, подключил и в путь. Модем Б-Фокус какой-то, воообще никаких проблем не возникло.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
у мну тож траблы на прошлой недели были .. рестарт порта не помогал, они сами сделали заявку и в 2 дня починили ... симптомы как у DiSa
так что вам ток до суппорта добраться
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Alone : |
...
Есть возможность определить - на моей стороне возникла проблема или МТУ шалит ?
|
Надо было не экономить 25 бяксов и брать LAN.
...
У тебя может просто висеть порт на DSLAMе (это на АТС) - лечится только дозвоном в ТП. Советую заниматься этим утром.
|
Если б лановыми полки ломились. Взял что было. Сейчас ищу лановый.
|
|
DiSa
385 EGP
 |
|
Вопрос решился через ТП. По ходу выяснилось - завеской портов больны все USB версии ADSL-ей. При многократном ребуте машины за не продолжительный отрезок времени. Т.е., если решили по перегружать машину - отсоедените ADSL-ку от линии.
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
DiSa : |
Вопрос решился через ТП. По ходу выяснилось - завеской портов больны все USB версии ADSL-ей. При многократном ребуте машины за не продолжительный отрезок времени. Т.е., если решили по перегружать машину - отсоедените ADSL-ку от линии.
|
не совсем понял, если мона подробнее
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот наткнулся в инете на такую прогу - DSL Speed
Проверил на нашем ЕГовском ФЛ-сервере. Пинг с 390 уменьшился до 310... Так что наверное мона юзать.
DSL Speed v 2.06 (скачать)
Пилюля (скачать)
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Гешь опробовал прогу, даже нашел у производителя 2.08 версию и личилку к ней чет не помогло: до ЕГи как было 152-155 так и осталось, а на Джолт 208-215
Пробовал и в адвансед моде подстроиться под конкретный ИПшник тоже самое
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
P.S. Интересно и где здесь справедливость?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Mammoth : |
|
2Mammoth:
Справедливость в чем? В расстоянии и качестве медной пары которая досталась соседу а не тебе? Согласен, не справедливо.
Господа. Да будет вам известно, что любая суперпупероптимизировалка скорости занимается лишь тем, что (упрошаю для общего понимания) меняет размер пакета после которго передается контрольная сумма.
Имхо, сделать это руками, надежнее и точнее.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Не стоит юзать всякие левые проги. Потом глюки до снесения винды искать будете.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
Jon правильно сказал.. эти проги регулируют размер MTU на интерфейсе + могут поднастроить всякие мелочи стека tcp.. но лучше енто сделать ручками..
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Jon : |
Mammoth : |
|
2Mammoth:
Справедливость в чем?
|
Я про линки с софтом и кряком, насколько я наю незя размещать их!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вот наткнулся в инете на такую прогу - DSL Speed
Проверил на нашем ЕГовском ФЛ-сервере. Пинг с 390 уменьшился до 310... Так что наверное мона юзать.
|
Очередной ускоритель интернета для тех, кто в танке.
Т.е. всего лишь меняет значения MTU и MRU.
Безполезна, если ADSL-модем LAN-овский и включен на автопилот (режим роутера).
Вообще реальный прирост пинга и скорости, за счет уменьшения служебного трафика, может быть процентов пять, максимум.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
вопрос достаточно больной...
раз в сутки вырубается инет , после чего меняется ИП ....
дело в том что на анлиме я постоянно качаю из сети чтонить... так собсно сабж...
НУЖНА ПРОГА ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ КОННЕКТА С СЕТЬЮ...
можете посоветовать?
з.ы. пробовал прокси поставить с автодозвоном.. не сработало... после отключения из сети, заново не подключилось...
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
MuxaSoft Dialer - переподключается быстро, чаще всего у мну даже не меняется IP. Автодозвон есть, трафикосчиталка тоже... много настроек
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Pat
231 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
Вот я себе тоже ADSL установил. И теперь не знаю, какую прогу для подсчета трафика надо. Подскажите, пожалуйста, простую и на русском языке.
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
см. мой пост выше всё на русском ничего сложного нет...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Одна из самых известных TMeter. Правда я ею не пользовался, потому про легкость и русский сказать ничего не могу. У меня VDSL ZyXEL Prestige 841... Линия выделенная, сами купили кабель, подписали договор с провом, прокинули свой кабель купили свои помеды и вперед. Сервак поставил с Трафик Инспектором и теперь локалку выпускаем в инет. Соответственно никаких дисконнектов, даже если вдруг и случиться (раньше было пока скорость между помедами до 20Мб не понизил), то восстанавливается в пределах минуты.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Модемы GPRS/3G/4G/LTE и тд.» |
|