Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Заработал мильены облетал все и на всем, приелось помогите!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Заработал мильены облетал все и на всем, приелось помогите!!»
EDSON
 94 EGP

Да вот так вот назахватывал десятки оринок, пиратских кораблей уничтожил простите 3 пиратских базы, зря теперь пиратов днем с огнем не сыщещ. Кстати захватывались корабли со всем обмундированием, в том числе с 25 мв считами и пушками. Построил фабрики варят чето сами деньги еще дают. Мне с 2-мя 25 мв щитами ни одна ракета не страшна , кроме конечно шершня, а от него уйти не проблема. Хорошая игра но как только все установил на корабль всех замочил со всеми подружился не интересно становится. Денег горы, оборудование все, нет что бы еще по ходу игры чтонибудь изобреталось, и денег меньше давали за захваченные корабли
    Добавлено: 06:13 03-10-2002   
Rain 216
 100 EGP

если все совсем плохо советую сесть за чего нибудь другое и ждать X2 (FreeSpace2 RULEZZZZZZ!!!!)
    Добавлено: 06:53 03-10-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
Аналогия - не ради иронии, лишь мысль

Родился, учился в школе, потом в институте, потом в армию сходил, потом женился, потом работал рабочим, потом инженером, потом торговал, потом строил, развелся, потом авто ремонтировал, потом начальником стал, опять женился, детей нарожал, квартиру получил, телик купил, сижу на диване - не знаю чем заняцааа... Подскажите.. все перепробовано, все надоело порядком. Мож ну ее нафиг, мож подождать вторую жизнь - наверняка ведь будет интересней.

Кстати, во Фриспэйс2 мы ща с сыном режемся, классная штуцка нада сказать.
    Добавлено: 07:41 03-10-2002   
Fobus
 245 EGP

EDSON :
...всех замочил со всеми подружился не интересно становится. Денег горы, оборудование все, нет что бы еще по ходу игры чтонибудь изобреталось...

++++++++++
Так возьми всех зомочи, иль с кем нить подерись, поссорься например со сплитами, в ХТ главное самому себе поставить нужный и интересный квест...дальше, в самой ХТ есть квесты, что все что ли прошел, там еще штрэйбейкер вроде какой то есть, я то сам его еще не видел...
ну если уж ничего не интересно, ну тады ой, жди Х2, иль что нить другое попробуй Independence War 2, в принципе интересно, НО это конечно не ХТ.

to Duch: жду не дождусь когда у тя буит 500 егопок, на погоны интересно посмотреть Улыбка
    Добавлено: 08:22 03-10-2002   
ДДМ
 99 EGP

EDSON :
... уничтожил простите 3 пиратских базы, зря теперь пиратов днем с огнем не сыщешь...

Дык, если я правильно помню, то в опциях есть восстановление пиратских баз...
    Добавлено: 08:48 03-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
ДДМ :
EDSON :
... уничтожил простите 3 пиратских базы, зря теперь пиратов днем с огнем не сыщешь...

Севершенно в дырочку! Есть! Только оно как-то кривовато работает!? Хы...
    Добавлено: 09:12 03-10-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
ДДМ :

Это не то чего бы хотелось.
    Добавлено: 09:16 03-10-2002   
Mac777
 100 EGP

EDSON :
Да вот так вот назахватывал десятки оринок, пиратских кораблей уничтожил простите 3 пиратских базы, зря теперь пиратов днем с огнем не сыщещ. Кстати захватывались корабли со всем обмундированием, в том числе с 25 мв считами и пушками. Построил фабрики варят чето сами деньги еще дают. Мне с 2-мя 25 мв щитами ни одна ракета не страшна , кроме конечно шершня, а от него уйти не проблема. Хорошая игра но как только все установил на корабль всех замочил со всеми подружился не интересно становится. Денег горы, оборудование все, нет что бы еще по ходу игры чтонибудь изобреталось, и денег меньше давали за захваченные корабли

Что и Персея тоже захватил?ПилотТопором его!
    Добавлено: 14:10 03-10-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

Слухай ты уже все вражеские сектора расчистил? Если да, так возьми и уничтожь рассу какую нибудь, стань властелином всех секторов, слабо? Улыбка
    Добавлено: 14:56 03-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Дуч я... че-то не вошел в систему.

А я по строительству шпечиалишт Гы-гы С расами не ссорюсь, сектора не вычищаю.. а тока штрою, штрою, штрою (мочить - в перекурах).
Допустим... мост до планеты из фабрик с междуфабричным расстоянием 5 км.. или Шар из 160 батареечных плэнтов.. или... вот застроил одной тока боронской мануфактурой в Трех Мирах между трех планет - всего каких-то 3000 км от центра сектора. Богазовый Рай местечко называеца. Цены - самые дешевые (пока). Расстянулся караван из транспортников на 3 тышши верст за дешевой бофой и газом, а в Конце Королевства тишь... редко-редко встретишь отставшего от каравана Долфина...
Тока не знал караван, какую каверзу приготовил им космонавт Дуч Розано. Долго летел караван - месяц или два - прилетел - шо такое? - цены-то по максимуму - гадость какая... А приходица брать товарец-то... комп ужо команду дал - скупить весь Богазовый Рай у Дуча, щоб он лопнул.
Блин, два Баяна обкурившихся до сих пор летят туда на кого-то напасть - во облом-то будет.. стока пролететь и сдохнуть. Жалко их, постараюсь отвлечь, уберечь.
Короче гря проектов - немеряно - тока строй и строй.
Красотищааааа.

EDSON :
to Duch: жду не дождусь когда у тя буит 500 егопок, на погоны интересно посмотреть Улыбка
Какие-такие егопки? Хде ты их увидел? Че-то фантазия какая-то.. нет никаких егопок и не было никада - глюк.
    Добавлено: 19:55 03-10-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Егопки? Какие-такие, егопки? Че это такое... Не, не слышал... Кто-то напутал... Не было никаких егопок...
    Добавлено: 22:32 03-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Dimaxx :
Егопки? Какие-такие, егопки? Че это такое... Не, не слышал... Кто-то напутал... Не было никаких егопок...

Как небыло, а что там у тебя подсвечивается ..EGP или это :ghost:, глюк Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:35 03-10-2002   
Inexorable
 155 EGP

А у duch'а по-моему больше егопок было. Я тоже жду когда у него 500 будет. Гы-гы
И голосования нет.
    Добавлено: 06:34 04-10-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Мне когда XT надоедает я сожусь за другую игру (3d action)... Когда эту самую игру пройду - снова не могу без XT жить спокойно... У X-Tensoin конца-то нет Улыбка
    Добавлено: 16:40 05-10-2002   
Alone
 1865 EGP

Дуч!
А ты не пробовал ещё из фабрик по производству 125MW щитов неприличные слова выкладывать? Задница например.
Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:01 05-10-2002   
EDSON
 94 EGP

Господа, не играл в X-t неделю, вроде снова захотелось, а ответы ваши вижу, спасибо за сочувствие, вижу не одного меня гложит эта проблема Улыбка
    Добавлено: 08:25 07-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Заработал мильены облетал все и на всем, приелось помогите!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Мышь ЕГопчатая", специально для Надин. Исполняют mouse_male и сводный хор канала "X2". (Romeo-must-die)

» Заработал мильены облетал все и на всем, приелось помогите!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18