|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Заработал мильены облетал все и на всем, приелось помогите!!» |
|
|
EDSON
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 84 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 27.08.2002
 |
|
Да вот так вот назахватывал десятки оринок, пиратских кораблей уничтожил простите 3 пиратских базы, зря теперь пиратов днем с огнем не сыщещ. Кстати захватывались корабли со всем обмундированием, в том числе с 25 мв считами и пушками. Построил фабрики варят чето сами деньги еще дают. Мне с 2-мя 25 мв щитами ни одна ракета не страшна , кроме конечно шершня, а от него уйти не проблема. Хорошая игра но как только все установил на корабль всех замочил со всеми подружился не интересно становится. Денег горы, оборудование все, нет что бы еще по ходу игры чтонибудь изобреталось, и денег меньше давали за захваченные корабли
_________________ Покой нам только снится, проблема в том что мы не спим |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
если все совсем плохо советую сесть за чего нибудь другое и ждать X2 (FreeSpace2 RULEZZZZZZ!!!!)
_________________ Open Fire !!! |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Аналогия - не ради иронии, лишь мысль
Родился, учился в школе, потом в институте, потом в армию сходил, потом женился, потом работал рабочим, потом инженером, потом торговал, потом строил, развелся, потом авто ремонтировал, потом начальником стал, опять женился, детей нарожал, квартиру получил, телик купил, сижу на диване - не знаю чем заняцааа... Подскажите.. все перепробовано, все надоело порядком. Мож ну ее нафиг, мож подождать вторую жизнь - наверняка ведь будет интересней.
Кстати, во Фриспэйс2 мы ща с сыном режемся, классная штуцка нада сказать.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
EDSON : |
...всех замочил со всеми подружился не интересно становится. Денег горы, оборудование все, нет что бы еще по ходу игры чтонибудь изобреталось...
|
++++++++++
Так возьми всех зомочи, иль с кем нить подерись, поссорься например со сплитами, в ХТ главное самому себе поставить нужный и интересный квест...дальше, в самой ХТ есть квесты, что все что ли прошел, там еще штрэйбейкер вроде какой то есть, я то сам его еще не видел...
ну если уж ничего не интересно, ну тады ой, жди Х2, иль что нить другое попробуй Independence War 2, в принципе интересно, НО это конечно не ХТ.
to Duch: жду не дождусь когда у тя буит 500 егопок, на погоны интересно посмотреть
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
ДДМ
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 104 Откуда: Земля, Россия Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
... уничтожил простите 3 пиратских базы, зря теперь пиратов днем с огнем не сыщешь...
|
Дык, если я правильно помню, то в опциях есть восстановление пиратских баз...
_________________ Мы способны дотянуться до Звёзд, не считая, что это сон... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ДДМ : |
... уничтожил простите 3 пиратских базы, зря теперь пиратов днем с огнем не сыщешь...
|
|
Севершенно в дырочку! Есть! Только оно как-то кривовато работает!?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
ДДМ : |
|
Это не то чего бы хотелось.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Да вот так вот назахватывал десятки оринок, пиратских кораблей уничтожил простите 3 пиратских базы, зря теперь пиратов днем с огнем не сыщещ. Кстати захватывались корабли со всем обмундированием, в том числе с 25 мв считами и пушками. Построил фабрики варят чето сами деньги еще дают. Мне с 2-мя 25 мв щитами ни одна ракета не страшна , кроме конечно шершня, а от него уйти не проблема. Хорошая игра но как только все установил на корабль всех замочил со всеми подружился не интересно становится. Денег горы, оборудование все, нет что бы еще по ходу игры чтонибудь изобреталось, и денег меньше давали за захваченные корабли
|
Что и Персея тоже захватил?
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 93 Откуда: сектор Дмитров Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Слухай ты уже все вражеские сектора расчистил? Если да, так возьми и уничтожь рассу какую нибудь, стань властелином всех секторов, слабо?
_________________ Найдёте ошибку, примите за улыбку :) |
|
|
Пассажир
|
|
Дуч я... че-то не вошел в систему.
А я по строительству шпечиалишт С расами не ссорюсь, сектора не вычищаю.. а тока штрою, штрою, штрою (мочить - в перекурах).
Допустим... мост до планеты из фабрик с междуфабричным расстоянием 5 км.. или Шар из 160 батареечных плэнтов.. или... вот застроил одной тока боронской мануфактурой в Трех Мирах между трех планет - всего каких-то 3000 км от центра сектора. Богазовый Рай местечко называеца. Цены - самые дешевые (пока). Расстянулся караван из транспортников на 3 тышши верст за дешевой бофой и газом, а в Конце Королевства тишь... редко-редко встретишь отставшего от каравана Долфина...
Тока не знал караван, какую каверзу приготовил им космонавт Дуч Розано. Долго летел караван - месяц или два - прилетел - шо такое? - цены-то по максимуму - гадость какая... А приходица брать товарец-то... комп ужо команду дал - скупить весь Богазовый Рай у Дуча, щоб он лопнул.
Блин, два Баяна обкурившихся до сих пор летят туда на кого-то напасть - во облом-то будет.. стока пролететь и сдохнуть. Жалко их, постараюсь отвлечь, уберечь.
Короче гря проектов - немеряно - тока строй и строй.
Красотищааааа.
to Duch: жду не дождусь когда у тя буит 500 егопок, на погоны интересно посмотреть
|
Какие-такие егопки? Хде ты их увидел? Че-то фантазия какая-то.. нет никаких егопок и не было никада - глюк.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Егопки? Какие-такие, егопки? Че это такое... Не, не слышал... Кто-то напутал... Не было никаких егопок...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Dimaxx : |
Егопки? Какие-такие, егопки? Че это такое... Не, не слышал... Кто-то напутал... Не было никаких егопок...
|
Как небыло, а что там у тебя подсвечивается ..EGP или это :ghost:, глюк
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
А у duch'а по-моему больше егопок было. Я тоже жду когда у него 500 будет.
И голосования нет.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Мне когда XT надоедает я сожусь за другую игру (3d action)... Когда эту самую игру пройду - снова не могу без XT жить спокойно... У X-Tensoin конца-то нет
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дуч!
А ты не пробовал ещё из фабрик по производству 125MW щитов неприличные слова выкладывать? например.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
EDSON
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 84 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 27.08.2002
 |
|
Господа, не играл в X-t неделю, вроде снова захотелось, а ответы ваши вижу, спасибо за сочувствие, вижу не одного меня гложит эта проблема
_________________ Покой нам только снится, проблема в том что мы не спим |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Заработал мильены облетал все и на всем, приелось помогите!!» |
|