|
|
|
Канал X2: The Threat: «“AEGIS Weapon System” Как пользоваться ?» |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
2Executor
Противник прекрасно уничтожается и без АЕГИСа. Скажу прямо - не понравился мне скрипт. Но это моё личное дело!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
_Executor_
|
|
Я знаю что уничтожетеся, но когда ты на М2, то туррели с экипажем всеже точнее стерляют и быстрее. А против М5 и М4 вообще высокая эффективность. Всеже имхо его стоит использовать.
|
|
|
Пассажир
|
|
Чет я ника у ся енту прибамбасу найти немогу , вроде все повставил а нету ....можа ее на распакованую надо ставить ???
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Седой : |
Чет я ника у ся енту прибамбасу найти немогу , вроде все повставил а нету ....можа ее на распакованую надо ставить ???
|
1. Нужен свой док оборудования (самый дешёвый у Сплитов)
2. Купить сам девайс, продаётся в доках Аргона.
3. Наловить экипаж для нужного корабля
Dymon : |
Скажу прямо - не понравился мне скрипт
|
Вчера попробовал (денег на него ещё нет, но сделал скриптом) на Одиссее с ним порулить и соглашусь с тобой. Сырой ещё скрипт, даже очень
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Цитата: |
о мне - бесполезный модуль по соотношению цена-качество. Будь он хотя бы 500 килокредов - можно было бы побаловаться. Но по такой дикой цене такое сомнительное удовольствие? Не, увольте... Буду всё сам, ручками делать!
|
А у меня более 200 заводов и в связи с этим денег как грязи, вот я и покупаю эту хрень для того чтобы хоть деньги тратить.
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
3. Наловить экипаж для нужного корабля
|
А вот интнресно, кто нибудь пробовал захватить транспорт с персоналом.?
Существует для этого кнопка "редактировать сообщение"
Не нужно без необходимости плодить посты
CooL_SnipeR
|
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Противник прекрасно уничтожается и без АЕГИСа. Скажу прямо - не понравился мне скрипт.
|
Да вот я где то читал что после установки этого скрипта в игру, Каки М2 и М1 стреляют гораздо Круче. Кстати так оно и есть. Мне мой одисей вынес 1 какский М2 за несколько секунд, я даже подумал сначало что разучился летать на одисее.
|
|
|
Пассажир
|
|
Седой : |
|
нет, на запакованную. Скрипты то для официальной версии, а они все запакованные Но на распакованной тоже работать должно.
Finist : |
1. Нужен свой док оборудования (самый дешёвый у Сплитов)
|
Не нужен. Можно и так экипаж ловить, просто просматривае сектора на предмет военных транспортов. У них же написано куда они идут. Но с доком удобнее
2. Купить сам девайс, продаётся в доках Аргона.
|
И в Штабквартире Терракорп.
Вчера попробовал (денег на него ещё нет, но сделал скриптом) на Одиссее с ним порулить и соглашусь с тобой. Сырой ещё скрипт, даже очень
|
Не знаю. против хааков М2, да плохо срабатывает, со своим переключением, а вот против тех же ксенонов или в миссиях на убийство - очень даже хорошо. А про мелочевку я уже писал. Каждая турель отсреливает свою цель, не смешивают. И обратите внимание на скорость наведения и открытия огня. Без этого скрипта турели очень долго наводятся на другие цели, после уничтожения первой А вот перед пыжком в гости к хаакам, лучше конечно переключить турели в обыный режим - так проще
Alexey : |
А вот интнресно, кто нибудь пробовал захватить транспорт с персоналом.?
|
не пробовал. Идея вообще-то интересная.
Alexey : |
Да вот я где то читал что после установки этого скрипта в игру, Каки М2 и М1 стреляют гораздо Круче. Кстати так оно и есть. Мне мой одисей вынес 1 какский М2 за несколько секунд, я даже подумал сначало что разучился летать на одисее.
|
Естественно, все корабли NPC М1 и М2 умнеют. А Скат ID применяет, Одиссей PSG, если рядом никого нету. Корабли испольуют москиты в качестве ПРО. Вообще даже если сами не собираетсь пользоваться AEGIS на своих кораблях, то для NPC советую все же поставить
|
|
|
_Executor_
|
|
вышел был мой пост
|
|
|
Пассажир
|
|
Можа и не по существу вопросик , но где тюнингуют карабли ???
|
|
|
_Executor_
|
|
Движок что-ли? Тогда на пирбазах. Или ты о чем?
|
|
|
Пассажир
|
|
Подробный вопрос в вопроснице .., за рание благодарен ....
|
|
|
Пассажир
|
|
Приветствую все население миров X!
Люди, поможите чем можите, не могу закачать скрипт, который добавляет персонал на корабли. Может кто нибудь скинет мне на мыло данный скрипт, или даст рабочую ссылочку. Плиз-з-з-з.
e-mail: mirnail@rambler.ru
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
http://elite.at.tut.by/ - где написано для ЕЖей. Но качай браузером, не программами докачки! Если попытаешься качать в несколько потоков - не получится - я проверял Хостинг бесплатный, докачку не поддерживает и потоки тем более А через браузер или Flashget но с ОДНИМ потоком, то качает нормально.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Sten
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 30 Сообщения: 150 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Можешь еще скачать вот от сюда: http://www.x2.web.ur.ru/x2-plugins.html. Докачка поддерживается .
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 Sten
Вопрос: чья это страничка?
Если твоя, то исправь Перевод SDS - Station Delivery Service, Ware Manager, Engine Tuning Kit Mk1, Basic Patrol 1.01 и Gunnery Crews v3.01 принадлежит Finist. на Executor
ЗЫ. Совет на будущее: перед тем, как кого то зачислить в авторы чего то желательно у этого кого то узнать он это или нет (во завернул )
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
_Executor_
|
|
Sten : |
Можешь еще скачать вот от сюда:
|
И обнови их, у тебя старые версии Теперь все скрипты идут одним пакетом - X2 All In One Bonus Package v1.03.00 - там новые версии. Те что по одиночке уже устарели.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «“AEGIS Weapon System” Как пользоваться ?» |
|