Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» “AEGIS Weapon System” Как пользоваться ? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «“AEGIS Weapon System” Как пользоваться ?»
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(4)
2Executor
Противник прекрасно уничтожается и без АЕГИСа. Скажу прямо - не понравился мне скрипт. Но это моё личное дело! Хы...
    Добавлено: 23:21 04-01-2005   
_Executor_

Я знаю что уничтожетеся, но когда ты на М2, то туррели с экипажем всеже точнее стерляют и быстрее. А против М5 и М4 вообще высокая эффективность. Всеже имхо его стоит использовать.
    Добавлено: 23:32 04-01-2005   
Пассажир

Пассажир

Чет я ника у ся енту прибамбасу найти немогу , вроде все повставил а нету ....можа ее на распакованую надо ставить ??? Рыдания.
    Добавлено: 05:52 05-01-2005   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Седой :
Чет я ника у ся енту прибамбасу найти немогу , вроде все повставил а нету ....можа ее на распакованую надо ставить ??? Рыдания.

1. Нужен свой док оборудования (самый дешёвый у Сплитов)
2. Купить сам девайс, продаётся в доках Аргона.
3. Наловить экипаж для нужного корабля Хы...

Dymon :
Скажу прямо - не понравился мне скрипт

Вчера попробовал (денег на него ещё нет, но сделал скриптом) на Одиссее с ним порулить и соглашусь с тобой. Сырой ещё скрипт, даже очень Расстроен
    Добавлено: 14:18 05-01-2005   
Alexey
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Цитата:
о мне - бесполезный модуль по соотношению цена-качество. Будь он хотя бы 500 килокредов - можно было бы побаловаться. Но по такой дикой цене такое сомнительное удовольствие? Не, увольте... Буду всё сам, ручками делать!

А у меня более 200 заводов и в связи с этим денег как грязи, вот я и покупаю эту хрень для того чтобы хоть деньги тратить.
    Добавлено: 14:22 05-01-2005   
Alexey
 100 EGP

Цитата:
3. Наловить экипаж для нужного корабля

А вот интнресно, кто нибудь пробовал захватить транспорт с персоналом.?

Существует для этого кнопка "редактировать сообщение"
Не нужно без необходимости плодить посты
CooL_SnipeR
    Добавлено: 14:24 05-01-2005   
Alexey
 100 EGP

Цитата:
Противник прекрасно уничтожается и без АЕГИСа. Скажу прямо - не понравился мне скрипт.

Да вот я где то читал что после установки этого скрипта в игру, Каки М2 и М1 стреляют гораздо Круче. Кстати так оно и есть. Мне мой одисей вынес 1 какский М2 за несколько секунд, я даже подумал сначало что разучился летать на одисее.
    Добавлено: 14:34 05-01-2005   
Пассажир

Пассажир

Седой :

нет, на запакованную. Скрипты то для официальной версии, а они все запакованные Улыбка Но на распакованной тоже работать должно.

Finist :
1. Нужен свой док оборудования (самый дешёвый у Сплитов)

Не нужен. Можно и так экипаж ловить, просто просматривае сектора на предмет военных транспортов. У них же написано куда они идут. Но с доком удобнее Улыбка

Finist :
2. Купить сам девайс, продаётся в доках Аргона.

И в Штабквартире Терракорп.

Finist :
Вчера попробовал (денег на него ещё нет, но сделал скриптом) на Одиссее с ним порулить и соглашусь с тобой. Сырой ещё скрипт, даже очень Расстроен

Не знаю. против хааков М2, да плохо срабатывает, со своим переключением, а вот против тех же ксенонов или в миссиях на убийство - очень даже хорошо. А про мелочевку я уже писал. Каждая турель отсреливает свою цель, не смешивают. И обратите внимание на скорость наведения и открытия огня. Без этого скрипта турели очень долго наводятся на другие цели, после уничтожения первой Улыбка А вот перед пыжком в гости к хаакам, лучше конечно переключить турели в обыный режим - так проще Улыбка

Alexey :
А вот интнресно, кто нибудь пробовал захватить транспорт с персоналом.?

не пробовал. Идея вообще-то интересная. Улыбка

Alexey :
Да вот я где то читал что после установки этого скрипта в игру, Каки М2 и М1 стреляют гораздо Круче. Кстати так оно и есть. Мне мой одисей вынес 1 какский М2 за несколько секунд, я даже подумал сначало что разучился летать на одисее.

Естественно, все корабли NPC М1 и М2 умнеют. А Скат ID применяет, Одиссей PSG, если рядом никого нету. Корабли испольуют москиты в качестве ПРО. Вообще даже если сами не собираетсь пользоваться AEGIS на своих кораблях, то для NPC советую все же поставить Улыбка
    Добавлено: 22:21 05-01-2005   
_Executor_

вышел был мой пост Улыбка
    Добавлено: 22:22 05-01-2005   
Пассажир

Пассажир

Можа и не по существу вопросик , но где тюнингуют карабли ???
    Добавлено: 23:37 05-01-2005   
_Executor_

Движок что-ли? Тогда на пирбазах. Или ты о чем?
    Добавлено: 23:40 05-01-2005   
Пассажир

Пассажир

Подробный вопрос в вопроснице .., за рание благодарен ....
    Добавлено: 23:47 05-01-2005   
Пассажир

Пассажир

Приветствую все население миров X!
Люди, поможите чем можите, не могу закачать скрипт, который добавляет персонал на корабли. Может кто нибудь скинет мне на мыло данный скрипт, или даст рабочую ссылочку. Плиз-з-з-з.
e-mail: mirnail@rambler.ru
    Добавлено: 18:25 07-01-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
http://elite.at.tut.by/ - где написано для ЕЖей. Но качай браузером, не программами докачки! Если попытаешься качать в несколько потоков - не получится - я проверял Улыбка Хостинг бесплатный, докачку не поддерживает и потоки тем более Улыбка А через браузер или Flashget но с ОДНИМ потоком, то качает нормально.
    Добавлено: 23:09 07-01-2005   
Sten
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Можешь еще скачать вот от сюда: http://www.x2.web.ur.ru/x2-plugins.html. Докачка поддерживается Улыбка.
    Добавлено: 23:25 10-01-2005   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
2 Sten
Вопрос: чья это страничка?
Если твоя, то исправь Перевод SDS - Station Delivery Service, Ware Manager, Engine Tuning Kit Mk1, Basic Patrol 1.01 и Gunnery Crews v3.01 принадлежит Finist. на Executor

ЗЫ. Совет на будущее: перед тем, как кого то зачислить в авторы чего то желательно у этого кого то узнать он это или нет (во завернул Хы...)
    Добавлено: 08:43 11-01-2005   
_Executor_

Sten :
Можешь еще скачать вот от сюда:

И обнови их, у тебя старые версии Улыбка Теперь все скрипты идут одним пакетом - X2 All In One Bonus Package v1.03.00 - там новые версии. Те что по одиночке уже устарели.
    Добавлено: 09:14 11-01-2005   
Канал X2: The Threat: «“AEGIS Weapon System” Как пользоваться ?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да-да, мы в курсе... Совы давят все (список исключений невелик и постоянно уточняется). (LeD)

» “AEGIS Weapon System” Как пользоваться ? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18