Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите пионерам космоса ! | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите пионерам космоса !»
Dark Alien
 185 EGP

To Gambler
Я не разу не видел, как транспорт с дока оборудования брал то, чего нет в "меню" дока. То-есть телади никогда сами не полетят за 25 щитом и ахептом.
Хорошо было бы, если бы было так ! Хы... Тогда на всех доках были бы 25 щиты и ахепты. Улыбка
Я так понял, ты имел в виду ситуацию, когда телади берут 5 щит у другой расы,если нет на своих фабриках. Улыбка
    Добавлено: 02:32 03-10-2002   
Gambler
 265 EGP

Dark Alien
Я не разу не видел, как транспорт с дока оборудования брал то, чего нет в "меню" дока. Я так понял, ты имел в виду ситуацию, когда телади берут 5 щит у другой расы,если нет на своих фабриках. Улыбка
-----------------------------------------------------

Вот именно, я имел в виду 25 щиты Телади покупают, хотя ты меня сбил с толку, может нет, но почему-то такое ИМХО, я все-таки это видел. Обязательно проверю.
Но тем неимение, продажа нужного абгрейта в секторах северней Thyn's Abbys, дает мне возможность, покупать корабли комплектации L, что обычно там не наблюдается.
Улыбка
    Добавлено: 02:52 03-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Проверить это очень просто- когда на тиладийском доке все есть, приписанные к нему транспорта сидят дома. И не думают лететь за гамма- хептом или пачкой шершней. Улыбка
Да, действительно стоит попробовать продать на док в Семья Ньи тонн 50 оружия и брони.Надо поэкспериментировать.
    Добавлено: 03:05 03-10-2002   
Gambler
 265 EGP

Ты прав, это я чего-то буранул.
Тогда вопрос, каким образом у них появляется, то, что нужно, неужели просто генерируется, в какое-то время, если исключить искусственную продажу пилотом.
Улыбка
    Добавлено: 03:18 03-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Вот и я про то. Улыбка Раса не владеет технологией производства 25 щитов и не покупает их. А корабли клепает. Улыбка Да ладно,не будем придираться. Улыбка До сих пор снится кошмар годичной давности- в 1.1 (или 1.0- не помню )- бесконечный поток ГОЛЫХ лифтеров из омикрона во вражеский сектор.Типа реализм. Улыбка
И все равно не ясен принцип появления л-комплектов на верфях.Как я говорил, туманно все...
Улыбка
    Добавлено: 03:44 03-10-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

У меня фабрика шершней в поясе руды, так ни одна скотина за ними не прилетает, поэтому я их сам развожу, и вот я чё заметил, когда я продаю их аргонцам в док, а потом прилетаю туды (без шершней),их там нету, а когда с шершнями, то появляется менюшка где можно как продать так и купить ранее проданные шершни, спрашивается нахрена они так делают?
И вообще хотелось бы, что бы NPC пилоты были поумней, ведь шершни всем нужны от пилота М3 до пирата, так чё бы по дороге мимо не залететь ко мне да не прикупить пару тройку шершняг, для своих нужд Подмигиваю
    Добавлено: 14:48 03-10-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

Господа пилоты, а вообще
1 - на каком оптимальном расстоянии свои фабрики лучше размещать и на какой высоте и вообще это фактор может влиять на то что снабженцы бьются об свои фабрики?
2 - В нанимаемый ТЛ токо одну фабрику что ли засунуть можно?
3 - Есть ли разница в каком месте сектора размещена фабрика(ки), в центре, у ворот, или с краю и т.п. ?

Спасибо Подмигиваю
    Добавлено: 14:01 04-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
2 Х-САНЕК

1. Биение кораблей об свои фабрики никак не зависит от высоты и других причин. Все дело в СЕТЕ, и если ты находишься в этом секторе - машина не успевает все просчитывать. Бери тачку мощнее или уменьши СЕТУ.
2. В ТЛ можно засунуть только одну фабрику.
3. Разницы нет.
    Добавлено: 14:11 04-10-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

[quote="Perseus"]2 Х-САНЕК

1. Биение кораблей об свои фабрики никак не зависит
quote]

Извиняюсь что повторяюсь но я раньше писал:Я тут создал цепочки 3 Кремниевый рудник-2 Фабрика кристаллов-2 Батареечница-Ранчо-Кухня кахуна-Ракетный завод (шершень)- Железный рудник, ну и подумал пусть работают бабки зарабатывают, загнал с шип в док, лёг спать, а комп оставил включёным! С утра просыпаюсь: Гонер врезался в Астероид, Баямонд в Фабрику кристаллов ! На вторую ночь оставил свой корабель в космосе и включил SETA, на утро все ОК, все транспортники живы, а потом в процессе игры пока мудохался с пиратами в другом секторе, ещё один Гонер разбился об свою Фабрику Кристаллов, так что SETA здесь я думаю ни причём, я в последнее время начал скоростным кораблям типа Гонеров, Мандалаев делать апгрейд управления вроде пока не бьются!

Вот такие дела, и что тут думать не знаю?
А за предыдущие ответы спасибочки Подмигиваю
    Добавлено: 14:22 04-10-2002   
Perseus
 888 EGP

И где это у тебя - все в одном секторе? Тогда конечно, они и без СЕТЫ биться будут. А астероиды ненужные надо уничтожать - от них тоже геморрой!
    Добавлено: 14:32 04-10-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

Perseus :
И где это у тебя - все в одном секторе? Тогда конечно, они и без СЕТЫ биться будут. А астероиды ненужные надо уничтожать - от них тоже геморрой!

Да, это у меня всё в поясе руды, а вчера построил недалеко от Ракетного завода (для его нужд) Завод сои и соевую ферму, и ещё у меня там батарейки на расхват по 12 кр и три станции по отношению ко мне красные хочу их сёня замочить!
    Добавлено: 14:37 04-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Если замочишь три паранидских станции - смотри как бы со всей Империей не пришлось воевать...
Рассказать как замочить станции и рейтинг не упадет?
    Добавлено: 14:45 04-10-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

Perseus :
Если замочишь три паранидских станции - смотри как бы со всей Империей не пришлось воевать...
Рассказать как замочить станции и рейтинг не упадет?

Там у меня аргонские станции, в поясе руды то, с сначала пир базу вынес чтоб не доставала, потом станцию солнечную, она батареи на 6 опускала и мои снабженцы летали на неё, и таким образом деньги из моей цепочки уходили налево. Мочил так, подлетел выпустил 14 шершней и выпрыгнул из корабля, до того как первая ракета достигла цели, рейтинг упал на 2%, также и с фабрикой кристаллов поступил, когды свою поставил (она всё равно ко мне красная была)! А они покраснели ко мне тогда, когда ещё до вынеса Батареечницы NPC , я около её входа поставил две лазерных башни и настроил всех врагами, что бы токо мои корабли брали батарейки на этой станции, что бы она цены не повышала, всё было ок пока я не вылетел из сектора своего (пояс руды) в другой, а когда вернулся 4 станции уже стояли красными, с какого хрена я так и не понял?
2- Расскажи если не секрет!
    Добавлено: 15:01 04-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Пожалуйста. Подлетаешь к станции и выпускаешь балугу (если нету шершней сколько надо, сколько не помню), а сам в это время быстренько стыковочным компьютером садишься на эту станцию и сразу же взлетаешь! Все, ракеты уже не твои! Только с красными станциями так не выйдет, естественно.
    Добавлено: 15:12 04-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
а когда вернулся 4 станции уже стояли красными, с какого хрена я так и не понял?
2- Расскажи если не секрет!
Твои башни покрошили маленько их кораблей, вот они и покраснели, я бы позеленел даже…
    Добавлено: 16:04 04-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

X-CAHEK :
У меня фабрика шершней в поясе руды, так ни одна скотина за ними не прилетает, поэтому я их сам развожу, и вот я чё заметил, когда я продаю их аргонцам в док, а потом прилетаю туды (без шершней),их там нету, а когда с шершнями, то появляется менюшка где можно как продать так и купить ранее проданные шершни, спрашивается нахрена они так делают?
И вообще хотелось бы, что бы NPC пилоты были поумней, ведь шершни всем нужны от пилота М3 до пирата, так чё бы по дороге мимо не залететь ко мне да не прикупить пару тройку шершняг, для своих нужд Подмигиваю

Согласен,недоработано.На доке есть,а в меню нет.
Так всегда было, не только с шершнями,а с любым товаром в доке. Я как потомственный торговец оружием, продаю все плоды производства сам, на один и тот же Теладийский док.И дефецитный товар на нем виден только тогда,когда он в трюме есть. На нем уже несколько сотен щитов и пушек разных размерностей. Так же своим ходом перегнал, под усиленной охраной (без прыжка в ТЛ, ну РПГ-шник я Улыбка ) доверху набитого шершнями дельфина из "Стены" в "Черную Дыру". Типа стратегический ядерный запас.И продал все 2998 на тамошний док. И раньше, когда хотел ксен ракетами погонять, просто садился на док и покупал обратно. Только хоть один шерш должен на борту быть.
А завод шершавый без присмотра - малоприбыльно, только самому продавать. Или копить ракеты для себя. У меня на каждом заводе сидит лифтер. Как только щит, пушка или пачка ракет родится, перекладываю в него.Как накопится побольше, перегоняю и продаю. Такой вот бизнес. Улыбка

Прятаться стыковкой, выпустив 13-14 шершней- один из лучших способов вынести красную станцию.Прятаться можно в свой ТЛ.
Х-Санек, спи в пустом секторе Улыбка Врезаются все только в твоем присутствии, маневры стыковки выполняются тоже только при тебе.В отдаленном секторе столкновения невозможны в принципе, маневров стыковки тоже нет. (я тоже повторяюсь) Улыбка
    Добавлено: 16:37 04-10-2002   
SEM
 317 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
To X-CAHEK
Два способа сносить без потерь рейтинга неугодные те станции написаны в текущей на данный момент теме
« Законники долбят! Помогите Джидаи!» - см.

"Зло всегда порождает зло!" (из "Звездных войн")
    Добавлено: 01:04 05-10-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

Всем спасибо за предыдущие ответы Улыбка!
А можно ли залететь на ксенонскую станцию, если она не красная ко мне?
    Добавлено: 11:29 07-10-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
Нельзя, в версии выше 1.5
    Добавлено: 12:24 07-10-2002   
NightCat
 88 EGP

X-CAHEK :
Всем спасибо за предыдущие ответы Улыбка!
А можно ли залететь на ксенонскую станцию, если она не красная ко мне?

Нифига. В 2.1 не получается:
1.сесть самому
2.отдать команду на посадку/стыковку своему кораблю
3.отдать команду на стыковку нанятому ТЛю
    Добавлено: 12:33 07-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите пионерам космоса !»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Все какашки раскиданы, тему закрываю. (Katana)

» Помогите пионерам космоса ! | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18