|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите пионерам космоса !» |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Gambler
Я не разу не видел, как транспорт с дока оборудования брал то, чего нет в "меню" дока. То-есть телади никогда сами не полетят за 25 щитом и ахептом.
Хорошо было бы, если бы было так ! Тогда на всех доках были бы 25 щиты и ахепты.
Я так понял, ты имел в виду ситуацию, когда телади берут 5 щит у другой расы,если нет на своих фабриках.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Dark Alien
Я не разу не видел, как транспорт с дока оборудования брал то, чего нет в "меню" дока. Я так понял, ты имел в виду ситуацию, когда телади берут 5 щит у другой расы,если нет на своих фабриках.
-----------------------------------------------------
Вот именно, я имел в виду 25 щиты Телади покупают, хотя ты меня сбил с толку, может нет, но почему-то такое ИМХО, я все-таки это видел. Обязательно проверю.
Но тем неимение, продажа нужного абгрейта в секторах северней Thyn's Abbys, дает мне возможность, покупать корабли комплектации L, что обычно там не наблюдается.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Проверить это очень просто- когда на тиладийском доке все есть, приписанные к нему транспорта сидят дома. И не думают лететь за гамма- хептом или пачкой шершней.
Да, действительно стоит попробовать продать на док в Семья Ньи тонн 50 оружия и брони.Надо поэкспериментировать.
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Ты прав, это я чего-то буранул.
Тогда вопрос, каким образом у них появляется, то, что нужно, неужели просто генерируется, в какое-то время, если исключить искусственную продажу пилотом.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Вот и я про то. Раса не владеет технологией производства 25 щитов и не покупает их. А корабли клепает. Да ладно,не будем придираться. До сих пор снится кошмар годичной давности- в 1.1 (или 1.0- не помню )- бесконечный поток ГОЛЫХ лифтеров из омикрона во вражеский сектор.Типа реализм.
И все равно не ясен принцип появления л-комплектов на верфях.Как я говорил, туманно все...
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 93 Откуда: сектор Дмитров Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
У меня фабрика шершней в поясе руды, так ни одна скотина за ними не прилетает, поэтому я их сам развожу, и вот я чё заметил, когда я продаю их аргонцам в док, а потом прилетаю туды (без шершней),их там нету, а когда с шершнями, то появляется менюшка где можно как продать так и купить ранее проданные шершни, спрашивается нахрена они так делают?
И вообще хотелось бы, что бы NPC пилоты были поумней, ведь шершни всем нужны от пилота М3 до пирата, так чё бы по дороге мимо не залететь ко мне да не прикупить пару тройку шершняг, для своих нужд
_________________ Найдёте ошибку, примите за улыбку :) |
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
Господа пилоты, а вообще
1 - на каком оптимальном расстоянии свои фабрики лучше размещать и на какой высоте и вообще это фактор может влиять на то что снабженцы бьются об свои фабрики?
2 - В нанимаемый ТЛ токо одну фабрику что ли засунуть можно?
3 - Есть ли разница в каком месте сектора размещена фабрика(ки), в центре, у ворот, или с краю и т.п. ?
Спасибо
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Х-САНЕК
1. Биение кораблей об свои фабрики никак не зависит от высоты и других причин. Все дело в СЕТЕ, и если ты находишься в этом секторе - машина не успевает все просчитывать. Бери тачку мощнее или уменьши СЕТУ.
2. В ТЛ можно засунуть только одну фабрику.
3. Разницы нет.
|
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
[quote="Perseus"]2 Х-САНЕК
1. Биение кораблей об свои фабрики никак не зависит
quote]
Извиняюсь что повторяюсь но я раньше писал:Я тут создал цепочки 3 Кремниевый рудник-2 Фабрика кристаллов-2 Батареечница-Ранчо-Кухня кахуна-Ракетный завод (шершень)- Железный рудник, ну и подумал пусть работают бабки зарабатывают, загнал с шип в док, лёг спать, а комп оставил включёным! С утра просыпаюсь: Гонер врезался в Астероид, Баямонд в Фабрику кристаллов ! На вторую ночь оставил свой корабель в космосе и включил SETA, на утро все ОК, все транспортники живы, а потом в процессе игры пока мудохался с пиратами в другом секторе, ещё один Гонер разбился об свою Фабрику Кристаллов, так что SETA здесь я думаю ни причём, я в последнее время начал скоростным кораблям типа Гонеров, Мандалаев делать апгрейд управления вроде пока не бьются!
Вот такие дела, и что тут думать не знаю?
А за предыдущие ответы спасибочки
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
И где это у тебя - все в одном секторе? Тогда конечно, они и без СЕТЫ биться будут. А астероиды ненужные надо уничтожать - от них тоже геморрой!
|
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
Perseus : |
И где это у тебя - все в одном секторе? Тогда конечно, они и без СЕТЫ биться будут. А астероиды ненужные надо уничтожать - от них тоже геморрой!
|
Да, это у меня всё в поясе руды, а вчера построил недалеко от Ракетного завода (для его нужд) Завод сои и соевую ферму, и ещё у меня там батарейки на расхват по 12 кр и три станции по отношению ко мне красные хочу их сёня замочить!
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Если замочишь три паранидских станции - смотри как бы со всей Империей не пришлось воевать...
Рассказать как замочить станции и рейтинг не упадет?
|
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
Perseus : |
Если замочишь три паранидских станции - смотри как бы со всей Империей не пришлось воевать...
Рассказать как замочить станции и рейтинг не упадет?
|
Там у меня аргонские станции, в поясе руды то, с сначала пир базу вынес чтоб не доставала, потом станцию солнечную, она батареи на 6 опускала и мои снабженцы летали на неё, и таким образом деньги из моей цепочки уходили налево. Мочил так, подлетел выпустил 14 шершней и выпрыгнул из корабля, до того как первая ракета достигла цели, рейтинг упал на 2%, также и с фабрикой кристаллов поступил, когды свою поставил (она всё равно ко мне красная была)! А они покраснели ко мне тогда, когда ещё до вынеса Батареечницы NPC , я около её входа поставил две лазерных башни и настроил всех врагами, что бы токо мои корабли брали батарейки на этой станции, что бы она цены не повышала, всё было ок пока я не вылетел из сектора своего (пояс руды) в другой, а когда вернулся 4 станции уже стояли красными, с какого хрена я так и не понял?
2- Расскажи если не секрет!
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Пожалуйста. Подлетаешь к станции и выпускаешь балугу (если нету шершней сколько надо, сколько не помню), а сам в это время быстренько стыковочным компьютером садишься на эту станцию и сразу же взлетаешь! Все, ракеты уже не твои! Только с красными станциями так не выйдет, естественно.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
а когда вернулся 4 станции уже стояли красными, с какого хрена я так и не понял?
2- Расскажи если не секрет!
Твои башни покрошили маленько их кораблей, вот они и покраснели, я бы позеленел даже…
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
X-CAHEK : |
У меня фабрика шершней в поясе руды, так ни одна скотина за ними не прилетает, поэтому я их сам развожу, и вот я чё заметил, когда я продаю их аргонцам в док, а потом прилетаю туды (без шершней),их там нету, а когда с шершнями, то появляется менюшка где можно как продать так и купить ранее проданные шершни, спрашивается нахрена они так делают?
И вообще хотелось бы, что бы NPC пилоты были поумней, ведь шершни всем нужны от пилота М3 до пирата, так чё бы по дороге мимо не залететь ко мне да не прикупить пару тройку шершняг, для своих нужд
|
Согласен,недоработано.На доке есть,а в меню нет.
Так всегда было, не только с шершнями,а с любым товаром в доке. Я как потомственный торговец оружием, продаю все плоды производства сам, на один и тот же Теладийский док.И дефецитный товар на нем виден только тогда,когда он в трюме есть. На нем уже несколько сотен щитов и пушек разных размерностей. Так же своим ходом перегнал, под усиленной охраной (без прыжка в ТЛ, ну РПГ-шник я ) доверху набитого шершнями дельфина из "Стены" в "Черную Дыру". Типа стратегический ядерный запас.И продал все 2998 на тамошний док. И раньше, когда хотел ксен ракетами погонять, просто садился на док и покупал обратно. Только хоть один шерш должен на борту быть.
А завод шершавый без присмотра - малоприбыльно, только самому продавать. Или копить ракеты для себя. У меня на каждом заводе сидит лифтер. Как только щит, пушка или пачка ракет родится, перекладываю в него.Как накопится побольше, перегоняю и продаю. Такой вот бизнес.
Прятаться стыковкой, выпустив 13-14 шершней- один из лучших способов вынести красную станцию.Прятаться можно в свой ТЛ.
Х-Санек, спи в пустом секторе Врезаются все только в твоем присутствии, маневры стыковки выполняются тоже только при тебе.В отдаленном секторе столкновения невозможны в принципе, маневров стыковки тоже нет. (я тоже повторяюсь)
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
To X-CAHEK
Два способа сносить без потерь рейтинга неугодные те станции написаны в текущей на данный момент теме
« Законники долбят! Помогите Джидаи!» - см.
"Зло всегда порождает зло!" (из "Звездных войн")
|
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
Всем спасибо за предыдущие ответы !
А можно ли залететь на ксенонскую станцию, если она не красная ко мне?
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
Нельзя, в версии выше 1.5
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
X-CAHEK : |
Всем спасибо за предыдущие ответы !
А можно ли залететь на ксенонскую станцию, если она не красная ко мне?
|
Нифига. В 2.1 не получается:
1.сесть самому
2.отдать команду на посадку/стыковку своему кораблю
3.отдать команду на стыковку нанятому ТЛю
_________________ На моем скромном шипе стоит Cargo Life Support System. Довезу до ближайшей пирбазы. Недорого. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите пионерам космоса !» |
|