|
|
|
Канал X2: The Threat: «“AEGIS Weapon System” Как пользоваться ?» |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Уважаемые пилоты.
Подскажите пожалуйста как этим пользоваться, а то у меня с английским плохо прочитал help, ничего не понял.
У меня M2 Одиссей в полном вооружении, док тоже есть и где летают корабли с военными я тоже в курсе. А что дальше делать не могу разобраться.
|
|
|
Human
73 EGP
 |
|
А что это такое?
Риторический вопрос
дальше буду резать
CooL_SnipeR
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Система, эмулирующая орудийный расчет, состоящий из живых людей.
По идее улучшает поведение туррелей корабля, с возможностью настройки на увеличение шанса захвата и прочих фич, как автосмена орудий в зависимости от ситуации, настройка на защиту от ракетных атак и т.д.
Требования по количеству людей экипажа:
Класс корабля - Человек на 1 туррель - Обслуживающий персонал
Тяжелый истребитель (M3) - 1 - 0
Малый транспорт (TS) - 2 - 0
Пассажироперевозчик (TP) - 2 - 0
Корвет (M6) - 3 - 0
Большой транспорт (TL) - 5 - 0
Теладийский Альбатрос (TL) - 10 - 0
Космоавианосец (M1) - 5 - 20
Крейсер (M2) - 10 - 50
В аргонских секторах появляются так называемые Military Transport (Военные транспортные судна), которые перевозят Military Personnel (военный персонал для найма) по верфям и докам оборудования.
Когда одно из этих судов стыкуется со станцией, есть некоторый промежуток времени, когда можно нанимать экипаж.
Высокопрофессиональный экипаж не работает бесплатно. Начальная плата за персонал базовго уровня составляет 100 кред. за человека в час. Тренировки экипажа и прочая лабуда поднимает эту цену до довольно высоких значений.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Master VAR
|
|
Мне потребовалось перечитать HELP раза три.
В общем, все оказалось просто, надо купить AEGIS и купить персонал. Но вот туп маленький подвох, скрипт который добавляет транспорт в X2 , не идет в комплекте GunneryCrews294.
Можно его закачать с FTP разработчика или могу скинуть на почту! Пишите master_var@list.ru
P.S. название MilitaryPersonnelTranports101.zip
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Master VAR : |
Мне потребовалось перечитать HELP раза три.
|
Там и с первого раза всё ясно. И не надо народ вводить в заблуждение, все скрипты на месте. Во всяком случае здесь
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Finist прав. В версии AEGIS 3.00 есть AL-плагин, который создает транспорты с военным персоналом. В более новых версиях и тем более.
Цитата: |
Когда одно из этих судов стыкуется со станцией, есть некоторый промежуток времени, когда можно нанимать экипаж.
|
Фактически после стыковки Экспресса по прошествии каждых 30 минут происходит уменьшение количества "продаваемого" персонала на 0-50% (рандом).
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А еще этот экипаж у меня почему-то делает ноги. Сначала я испугался, вечно добавлял, но теперь решил посмотреть, чем кончится. Сейчас у меня на Одиссее уже 53 человек, вместо положенных 110, но все работает. Но в любом случае я слегка схитрил, в моем доке оборудования добавлен такой редкий товар как "военный персонал" в количестве 458 экземпляров - и там они не уменьшаются Естественно пока я их сам не заберу
И кстати, у AEGIS есть неприятный глюк - она при применении PSG учитывает мирные корабли, но не учитывает станции - уже два раза нарывался на эту байду. Нельзя вести бой возле станций, либо надо отключать в это время AEGIS.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Мда... Скачал тут и поставил X2 All In One Bonus Package v1.02.00. Там скрипт AEGIS вроде как не трогали (судя по номеру версии), но зато турелли теперь сразу завопили, нет прислуги. Придется добирать до 110.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Executor : |
в моем доке оборудования добавлен такой редкий товар как "военный персонал"
|
Кстати, этот "товар" в списке товаров идёт как "сельхозпродукты"
Вот скрин: http://finist.newmail.ru/x2screen13.jpg
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
А вот на это не обращал внимания? круто
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Тю ну не пускать же его как "вооружение"???
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Только вот непонятно, почему этот AEGIS стоит дороже крейсера, а?
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Пассажир
|
|
Это че мод какойто? И чем живые людишки круче аутотурретов? Крейсер без них не работает? Где это скачивается, и вообще стоит ли ставить.
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Dymon : |
|
Где ты видел крейсер по 54млн?
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
2Finist
Боронский луч стоит 49 лямов!
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Может Боронский скат, есла да, то по мне лучше подкопить и взять Одиссея или, на крайний случай, трёх Теладийских Скоп с полным тюнингом. .
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
2Finist
Для этого есть темка "Выбираем М2". А я лишь констатировал факт - система AEGIS стоит дороже крейсера, на который её можно поставить. А в мирных секторах Луч куда полезнее Одиссея и трёх Оспреев! А что касается той же AEGIS, то я и без неё нормально вражин уговариваю. А вот из-за неё был вчера ОЧЕНЬ неприятный момент: в Какском секторе посреди тучи М3 мои ПСГ вдруг взяли и переключились на ХЕПТ!!! Спас меня только стрейф.
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Небольшое инфо (может кто не знал)
Помимо высокой стоимости этого модуля, креды (25000) снимают за инфу по нахождению транспортов с канонирами.
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
По мне - бесполезный модуль по соотношению цена-качество. Будь он хотя бы 500 килокредов - можно было бы побаловаться. Но по такой дикой цене такое сомнительное удовольствие? Не, увольте... Буду всё сам, ручками делать!
|
|
_Executor_
|
|
|
Читай документацию, там английским языком сказано - Цена высокая? А куда вы еще тратите свои миллионы?
А вот из-за неё был вчера ОЧЕНЬ неприятный момент: в Какском секторе посреди тучи М3 мои ПСГ вдруг взяли и переключились на ХЕПТ!!! Спас меня только стрейф.
|
Алгоритм такой, когда рядом свой, то переключается на обычное оружие, ты видимо хаака захватил С одной стороны глюк, а с другой в обычном секторе все верно В хаакских секторах можешь ставить турели в режим захвата кораблей, тогда он из PPC и PSG (только эти на борту были, HEPT не вожу, пользы маловато, пусть PPC юзает) выбирает PSG, типа чтобы меньше корпус поцарапать Вот тогда всем достается Кстати захватывать с экипажем корабли не реально, они поздно соображают, что стрелять уже не надо и либо гробят корабль, либо слишком корпус коцают. Так что Экипаж годен только для одного - уничтожения противника, на захват луше его отключать.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «“AEGIS Weapon System” Как пользоваться ?» |
|