Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» “AEGIS Weapon System” Как пользоваться ? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «“AEGIS Weapon System” Как пользоваться ?»
Alexey
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Уважаемые пилоты.
Подскажите пожалуйста как этим пользоваться, а то у меня с английским плохо прочитал help, ничего не понял.
У меня M2 Одиссей в полном вооружении, док тоже есть и где летают корабли с военными я тоже в курсе. А что дальше делать не могу разобраться.
    Добавлено: 23:45 29-12-2004   
Human
 73 EGP

А что это такое?

Модератор
Риторический вопрос
дальше буду резать
CooL_SnipeR
    Добавлено: 00:52 30-12-2004   
VorteX DrAgON
 315 EGP

Система, эмулирующая орудийный расчет, состоящий из живых людей.
По идее улучшает поведение туррелей корабля, с возможностью настройки на увеличение шанса захвата и прочих фич, как автосмена орудий в зависимости от ситуации, настройка на защиту от ракетных атак и т.д.

Требования по количеству людей экипажа:
Класс корабля - Человек на 1 туррель - Обслуживающий персонал
Тяжелый истребитель (M3) - 1 - 0
Малый транспорт (TS) - 2 - 0
Пассажироперевозчик (TP) - 2 - 0
Корвет (M6) - 3 - 0
Большой транспорт (TL) - 5 - 0
Теладийский Альбатрос (TL) - 10 - 0
Космоавианосец (M1) - 5 - 20
Крейсер (M2) - 10 - 50

В аргонских секторах появляются так называемые Military Transport (Военные транспортные судна), которые перевозят Military Personnel (военный персонал для найма) по верфям и докам оборудования.

Когда одно из этих судов стыкуется со станцией, есть некоторый промежуток времени, когда можно нанимать экипаж.

Высокопрофессиональный экипаж не работает бесплатно. Начальная плата за персонал базовго уровня составляет 100 кред. за человека в час. Тренировки экипажа и прочая лабуда поднимает эту цену до довольно высоких значений.
    Добавлено: 07:22 30-12-2004   
Master VAR

Мне потребовалось перечитать HELP раза три.
В общем, все оказалось просто, надо купить AEGIS и купить персонал. Но вот туп маленький подвох, скрипт который добавляет транспорт в X2 , не идет в комплекте GunneryCrews294. Рыдания.
Можно его закачать с FTP разработчика или могу скинуть на почту! Пишите master_var@list.ru Подмигиваю
P.S. название MilitaryPersonnelTranports101.zip
    Добавлено: 11:59 30-12-2004   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Master VAR :
Мне потребовалось перечитать HELP раза три.

Там и с первого раза всё ясно. И не надо народ вводить в заблуждение, все скрипты на месте. Во всяком случае здесь
    Добавлено: 12:37 30-12-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Finist прав. В версии AEGIS 3.00 есть AL-плагин, который создает транспорты с военным персоналом. В более новых версиях и тем более.

Цитата:
Когда одно из этих судов стыкуется со станцией, есть некоторый промежуток времени, когда можно нанимать экипаж.

Фактически после стыковки Экспресса по прошествии каждых 30 минут происходит уменьшение количества "продаваемого" персонала на 0-50% (рандом).
    Добавлено: 19:03 30-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
А еще этот экипаж у меня почему-то делает ноги. Сначала я испугался, вечно добавлял, но теперь решил посмотреть, чем кончится. Сейчас у меня на Одиссее уже 53 человек, вместо положенных 110, но все работает. Но в любом случае я слегка схитрил, в моем доке оборудования добавлен такой редкий товар как "военный персонал" в количестве 458 экземпляров - и там они не уменьшаются Улыбка Естественно пока я их сам не заберу Улыбка

И кстати, у AEGIS есть неприятный глюк - она при применении PSG учитывает мирные корабли, но не учитывает станции - уже два раза нарывался на эту байду. Нельзя вести бой возле станций, либо надо отключать в это время AEGIS.
    Добавлено: 17:03 02-01-2005   
Executor
 1860 EGP

Мда... Скачал тут и поставил X2 All In One Bonus Package v1.02.00. Там скрипт AEGIS вроде как не трогали (судя по номеру версии), но зато турелли теперь сразу завопили, нет прислуги. Придется добирать до 110.
    Добавлено: 21:09 02-01-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Executor :
в моем доке оборудования добавлен такой редкий товар как "военный персонал"

Кстати, этот "товар" в списке товаров идёт как "сельхозпродукты" Хы...
Вот скрин: http://finist.newmail.ru/x2screen13.jpg
    Добавлено: 21:17 02-01-2005   
Executor
 1860 EGP

Ой, не могу!.. А вот на это не обращал внимания? круто Улыбка
    Добавлено: 21:18 02-01-2005   
Shadow_Lynx
 170 EGP

Тю ну не пускать же его как "вооружение"??? Подмигиваю
    Добавлено: 19:12 03-01-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Только вот непонятно, почему этот AEGIS стоит дороже крейсера, а? Расстроен Вау! Вау! Вау!
    Добавлено: 23:17 03-01-2005   
Пассажир

Пассажир

Это че мод какойто? И чем живые людишки круче аутотурретов? Крейсер без них не работает? Где это скачивается, и вообще стоит ли ставить.
    Добавлено: 00:03 04-01-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Dymon :
Только вот непонятно, почему этот AEGIS стоит дороже крейсера, а? Расстроен Вау! Вау! Вау!

Где ты видел крейсер по 54млн?
    Добавлено: 00:41 04-01-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
2Finist
Боронский луч стоит 49 лямов! Разозлен
    Добавлено: 01:03 04-01-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Dymon :
Боронский луч

Может Боронский скат, есла да, то по мне лучше подкопить и взять Одиссея или, на крайний случай, трёх Теладийских Скоп с полным тюнингом. .
    Добавлено: 08:23 04-01-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
2Finist
Для этого есть темка "Выбираем М2". Гы-гы А я лишь констатировал факт - система AEGIS стоит дороже крейсера, на который её можно поставить. А в мирных секторах Луч куда полезнее Одиссея и трёх Оспреев! Подмигиваю А что касается той же AEGIS, то я и без неё нормально вражин уговариваю. А вот из-за неё был вчера ОЧЕНЬ неприятный момент: в Какском секторе посреди тучи М3 мои ПСГ вдруг взяли и переключились на ХЕПТ!!! Разозлен Спас меня только стрейф.
    Добавлено: 13:49 04-01-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Небольшое инфо (может кто не знал)
Помимо высокой стоимости этого модуля, креды (25000) снимают за инфу по нахождению транспортов с канонирами.
    Добавлено: 21:20 04-01-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
По мне - бесполезный модуль по соотношению цена-качество. Будь он хотя бы 500 килокредов - можно было бы побаловаться. Но по такой дикой цене такое сомнительное удовольствие? Не, увольте... Гы-гы Буду всё сам, ручками делать! Хы...
    Добавлено: 22:02 04-01-2005   
_Executor_

Dymon :

Читай документацию, там английским языком Улыбка сказано - Цена высокая? А куда вы еще тратите свои миллионы? Подмигиваю

Dymon :
А вот из-за неё был вчера ОЧЕНЬ неприятный момент: в Какском секторе посреди тучи М3 мои ПСГ вдруг взяли и переключились на ХЕПТ!!! Разозлен Спас меня только стрейф.

Алгоритм такой, когда рядом свой, то переключается на обычное оружие, ты видимо хаака захватил Улыбка С одной стороны глюк, а с другой в обычном секторе все верно Улыбка В хаакских секторах можешь ставить турели в режим захвата кораблей, тогда он из PPC и PSG (только эти на борту были, HEPT не вожу, пользы маловато, пусть PPC юзает) выбирает PSG, типа чтобы меньше корпус поцарапать Улыбка Вот тогда всем достается Улыбка Кстати захватывать с экипажем корабли не реально, они поздно соображают, что стрелять уже не надо и либо гробят корабль, либо слишком корпус коцают. Так что Экипаж годен только для одного - уничтожения противника, на захват луше его отключать.
    Добавлено: 23:09 04-01-2005   
Канал X2: The Threat: «“AEGIS Weapon System” Как пользоваться ?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...Я ж не утверджаю, что бедных новисов по всей ЕГе бьют в тёмных углах злобные старички... (Grebomet)

» “AEGIS Weapon System” Как пользоваться ? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18