Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Планеты в Х2 - Возвращение | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Планеты в Х2 - Возвращение»
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Здравствуйте уважаемые пилоты! Я думаю, что все мы с нетерпенем ждем продолжения Игры. И думаю, я не открою Америку, если скажу, что впервые современ Элиты, в аддоне будут реализованы посадки на планеты. Егософт по этому поводу высказывается так: " Да, мы прекрасно понимаем как тяжело это реализовать, ибо изначально програмный код Х2 не предусматривал ничего подобного, но мы также знаем, как это понравится армии фанатов игры (в смысле нам Улыбка ). В этой теме, я предлагаю обсудить, как именно это будет реализовано??? Например мне кажется, что будет как в игре Фрилансер(типа, ворота, через которые ты пролетаеш - и вуаля, ты уже на планете Улыбка ). Затем, после обсуждения данной темы, я предлагаю отослать письмо с мнением/мыслями большинства пилотов на официальный сайт Егософта, так как это одна из немногих компаний, которые делают игры считась с мнением поклонников. Ну и плюс помощь каккая-никакя им будет.
Прошу всех желающих высказывать свое мнение.

Р.S. Прощу не ругать, если похожая тема уже была.
    Добавлено: 17:46 25-12-2004   
SergeyR

Интересно, будет ли там вид на поверхность планеты? Хотелось бы, а то сделают, как на станциях - одни металлические стены вокруг.
    Добавлено: 18:31 25-12-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

ИМХО следовало бы зделать посадку на планету не совсем как во фриле: типа летишь ты по туннелю из буйков, доолго летишь. А потом пролеташь через ворота(ворота как во фриле)--и ты на планете. И планеты надо прорисовать как фо фриле: примерно те же ландшафты.
    Добавлено: 20:40 25-12-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Paranid Parazite :
ИМХО следовало бы зделать посадку на планету не совсем как во фриле: типа летишь ты по туннелю из буйков, доолго летишь. А потом пролеташь через ворота(ворота как во фриле)--и ты на планете. И планеты надо прорисовать как фо фриле: примерно те же ландшафты.

Как раз именно прорисовка ландшафтов планет и представляет наибольшую трудность. Давайте - ка вместе подумаем, сколько планет прдставлено в Х2?? Представили?? А теперь подсчитайте. Подсчитали?? И последнее, планеты и их миры НЕ ДОЛЖНЫ напоминать клонированых кроликов. Сказать легко,а вот сделать Совсем запутался... Совсем запутался... Кстати, можно добавить такую вещь как атмосфера, проходя через которую корабль будет нагреваться. Ну иконечно не хотелось бы что-бы целый мир ограничивался одним космопортом.
    Добавлено: 22:00 25-12-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Какая там атмосфера??!! Пусть хоть простейшую посадку реализуют, а потом уж развивают код в направлении атмосфер, нагревов, ландшафтов.

Я бы предложил сделать что-то типа корабля, к которому стыкуешься, потом показывают мульт про посадку и далее действия на планете. Примерно так показана посадка на планету в сюжетке после сканирования врат. Только реализовать стуковку не силами видео, а пусть сам пилот на корабле сядет на этот паром как на любую другую станцию.
    Добавлено: 22:10 25-12-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Dimaxx :
Какая там атмосфера??!! Пусть хоть простейшую посадку реализуют, а потом уж развивают код в направлении атмосфер, нагревов, ландшафтов.

Я бы предложил сделать что-то типа корабля, к которому стыкуешься, потом показывают мульт про посадку и далее действия на планете. Примерно так показана посадка на планету в сюжетке после сканирования врат. Только реализовать стуковку не силами видео, а пусть сам пилот на корабле сядет на этот паром как на любую другую станцию.

Ты имеешь ввиду посадку на корабль класса ТЛ?? И он доставляет нас на планету? В принцыпе идея неплохая, но все таки когда ты из черноты галактики, плавно переходишь в атмосферу..... Супер! Вау!
    Добавлено: 22:16 25-12-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Не, как во фриле совсем не надо ИМХО. Задница Сами посудите ну зачем там эти дурацкие колечки? Ругаюсь, недоволен! Идея с спец TL намного лучше. Или еще лучше так приближаемся к планете на очень близкое расстояние, а потом вместо этого бессмысленного сообщения "Опасно, входим в атмосферу" прокручивается ролик посадки, скорость естественно не должна превышать определенную, иначе гаме овер. Еще можно сделать возможность выбора планеты в прицел и запроса разрешения на посадку, после чего с определенной скоростью приближаемся к атмосфере - ролик -поверхность Подмигиваю . На планете должны быть товары и все такое, чтобы торговать с ней было можно Улыбка .
    Добавлено: 00:06 26-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
А точно будет посадка? Я вроде как понял, что по сюжету мы там будем над планетой летать. Вроде как какой-то гонер будет рулить кораблем, а мы из турели будем отбиваться от истребителей. Ну может еще что подобное. Но вроде это все будет только в сюжете и все.
    Добавлено: 00:16 26-12-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Нет, там действительно посадка, потому как мы лезем в информаторий за типом корабля, на котором улетел наш папаша.
    Добавлено: 01:33 26-12-2004   
СлаваZ
 470 EGP

Анти-Сплит
Рейтинг канала: 1(4)
а почему нельзя сделать как в паркане и бкм Подозрение.
    Добавлено: 02:24 26-12-2004   
Star'ik
 325 EGP

Блин, отстал я от жизни. Ну нифига себе - на планету они садатся! КРУТО! Хочу!!!!
    Добавлено: 02:36 26-12-2004   
=rEVAn=
 400 EGP

Цитата:
И думаю, я не открою Америку, если скажу, что впервые современ Элиты, в аддоне будут реализованы посадки на планеты. Егософт по этому поводу высказывается так: " Да, мы прекрасно понимаем как тяжело это реализовать, ибо изначально програмный код Х2 не предусматривал ничего подобного, но мы также знаем, как это понравится армии фанатов игры

Поддерживаю Executor-а. Откуда такая инфа? Линк дайте где разрабы такое сказали! Пилоты, вы где стока космотравы набрали? Подозрение. Еси была бы посадка на планеты, то ее бы разрекламировали в первую очередь, а не "станции-конструкторы". Будет одна-две убогих миссии "на планете", где вместо текстур космоса будут текстуры зданий, и всё!!! Раньше Х3 планет ждать не стоит. Зеваеца
    Добавлено: 03:47 26-12-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

2 Слава: Без переделки движка не получится. Он заточен под космос. Это не просто текстуры сменить, тут нужно посадку разрабатывать с нуля.
    Добавлено: 12:54 26-12-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
=rEVAn= :
Цитата:
И думаю, я не открою Америку, если скажу, что впервые современ Элиты, в аддоне будут реализованы посадки на планеты. Егософт по этому поводу высказывается так: " Да, мы прекрасно понимаем как тяжело это реализовать, ибо изначально програмный код Х2 не предусматривал ничего подобного, но мы также знаем, как это понравится армии фанатов игры

Поддерживаю Executor-а. Откуда такая инфа? Линк дайте где разрабы такое сказали! Пилоты, вы где стока космотравы набрали? Подозрение. Еси была бы посадка на планеты, то ее бы разрекламировали в первую очередь, а не "станции-конструкторы". Будет одна-две убогих миссии "на планете", где вместо текстур космоса будут текстуры зданий, и всё!!! Раньше Х3 планет ждать не стоит. Зеваеца

К нашему счастью, это правда. Об этом сказало несколько авторитетных изданий ( игровых). А линк есть на официальном сайте Егософта. И повторюсь - на планеты можно будет садиться НЕ ТОЛЬКО по сюжету, но и в процессе обыкновенной игры. Так что уважаемый, вы не есть правы Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 12:56 26-12-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

А ещё на планеты неплохо садицца не так: "скорость естественно не должна превышать определенную, иначе гаме овер", а наоборот: кнопку тормоза вдавливаем в стол и молимся штоб сила гравитации была слабей силы движка. А дальше--не знаю, ещё не придумал Гы-гы !
ЗЫ а мона и ещё тупее: для посадки на планету(и то не на каждую, а то сами подумайте СКООКА понадобится разных вариантов ландшафтов и облаков Вау! ...) необходим докинг компутер. Жмём D-- вуаля! и мы в космопорту Супер! ! Воть.
ЗЗЫ А ещё мона так, чтоб комопорты были одинаковые тока у одной расы(у паранидов--одни, у боронов--другие, итд.), а атмосфера была разной у каждой планеты благодаря банальному рендерингу фотожопом Подмигиваю .
    Добавлено: 14:50 26-12-2004   
akm
 470 EGP

Ну раз такая пьянка пошла, то не видать нам аддона до следующего Рождества Ой, не могу!..
ИМХО
    Добавлено: 17:53 26-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Dimaxx :
Нет, там действительно посадка, потому как мы лезем в информаторий за типом корабля, на котором улетел наш папаша.

Ну и что это как не сюжет? Улыбка

DarkSideMaster :
К нашему счастью, это правда.

Я надеюсь что это так, но...

DarkSideMaster :
А линк есть на официальном сайте Егософта.

Приведи пожалуйста точный линк. Хочу посмотреть оригинал, где ты это взял.

akm :
Ну раз такая пьянка пошла, то не видать нам аддона до следующего Рождества Ой, не могу!..
ИМХО

ты забыл добавить, что еще Пентиум-8 понадобится, чтобы это щАсце не тормозило Улыбка
    Добавлено: 18:24 26-12-2004   
=rEVAn=
 400 EGP

Во во, када увижу интервью с Берном Леханом, в котором он говорит "Да, в The Return будут свободные посадки на планеты", тада поверю. Канеш, с планетами будет гораздо круче, очень хотелось бы на них садиться, но надо быть реалистами господа. Лучше Parkan2 дождитесь, там точно можно будет. Совсем запутался...
    Добавлено: 21:55 26-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
А сколько всё ЭТО будет жрать ресурсов, а?.. Вот моему компу уже от Х2 иногда нехорошо бывает, хотя, в принципе, я его специально под Х2 и апгрейдил... Мож фиг с ними? А всё остальное зато сделать по-человечески? Ух ты!..
    Добавлено: 01:19 27-12-2004   
VorteX DrAgON
 315 EGP

Мож фиг с ними? А всё остальное зато сделать по-человечески?
Согласен! Пусть лучше рубки кораблей дорисуют!
    Добавлено: 04:42 27-12-2004   
Канал X2: The Threat: «Планеты в Х2 - Возвращение»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трудовые флудерские мозоли не путай с мозолями от удовольствия! (Lisnick о труде флудеров)

» Планеты в Х2 - Возвращение | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18