Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Очередной турнир | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Очередной турнир»
F.l.a.s.h.e.r.
 312 EGP

На этот раз кубок сервера ЕГ 2004. С согласия высших сил (админов и глав кланов) попробуем его провести. Надеюсь те кто через приваты и аси заявлял о своем желаннии участвовать не будут теперь отказываться. А то это будет как некультурно. Подмигиваю
Короче правила немного гиморные, но мы не хотим проводить. Правила древнии может Гвин, если сюда залезет, увидит что-то знакомое Хы...

Итак от кланов или групп, которые считают себя кланами, нужно по одному бойцу. Для начала всего пять, будет больше - значит будет больше пяти.
Свободных пилотов пока просим не беспокойтся. Итак желательно, чтобы эти пять пилотов часто летали в течении этих оставшихся 11 дней и часто присутствовали на ЕГ сервере. А уж будут ли они самими сильными пилотами в клане - это дело клана.
Итак все желающие остальные пилоты могут провести с этими пятью избранными по три боя. Исключения состовляют только бои между лицами из одного клана. А то будете в поддавки играть. Гы-гы Между собой эти пять не бьются между собой.
Но чтоб не было ситуации что с одним сражаются а другого игнорят, среди "свободных пилотов" тоже будет вестись статистика и по окончании лучший из них тоже получит приз.

Ну, а очки заработанные избранными пойдут в общую таблицу кланов. Ну и лучший получит денежный приз. Материальных призов пока не ждите, честно говорю - у всех сейчас траблы. Расстроен Но верхнее место в статистике и денежный приз от админов, надеемся Вас заинтересует.
Да и еще - играйте честно - мульты, читы и др это для детей. Надеюсь отнесетесь с пониманием - Вы доверяете нам - мы Вам. Подмигиваю
Если что не понятно, спрашивайте, но слишком не флудите.

ДА и на будущее, сайт у нас пока в полном ауте, но скоро заработает в полную силу - Мишкан (пасиб ему еще раз) перевел на франсе есть и английский перевод, немецкий на 50% поэтому будут Вам буржуи. Еще Зет думает над гонками, а я над турниром торговцев.....

Пасиб за внимание Ой, не могу!..
Ну и своих избранных тут заявляйте....

------------------------------------------------------
Общая информация.
Зимний кубок сервера ЕГ 2004
1. Вид соревнований - дуэли 1 на 1
2. Срок проведения - до 31 декабря 04
3. Место - сервер ЕГ, турнирная система.
4. Призовой фонд: 10 лямов

Правила
1. В поединках участвуют только два пилота.
2. Всего нужно провести по три боя с каждым пилотом. Ситуации, когда во время боя оба корабля уничтожаются, в зачет не идут. Учитываются только бои, закончившиеся победой одного из пилотов.
2. Во время боя пилоты могут использовать любое вооружение. То есть, пушки, боевые ракеты, мины и бмд.
3. Любой желающий может вызвать каждого пилота из 4 представленных. Исключение - двум членам одного клана нельзя дуэлится между собой.
4. Если во время боя у одного из пилотов возникли технические неполадки (сильные лаги, дисконнект и тп) бой прекращается и пилоты должны будут провести этот бой заново.
5. Запрещается использовать читы и другие подобные ухищрения.

Другая информация
Лучший из 4 представленых пилотов получает 5 лямов.
Клан победителя получает 20 очков в общий зачет
Второе место - 15
Третье - 10
Четвертое - 5
Лучший пилот из остальной группы получает 5 ляма.
Если этот пилот тоже клановый боец, то его клан получает 10 очков.
--------------------------------------------------------------------
Прощай ЕГа... (с)
    Добавлено: 17:24 20-12-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Чамп на пушках? Подозрение.
    Добавлено: 17:29 20-12-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
я за проведения турнира
    Добавлено: 17:42 20-12-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Великолепно! Наконец то.
Только один вопрос:
Цитата:
Исключения состовляют только бои между лицами из одного клана. А то будете в поддавки играть.

А что мешает создать другого чара и сыграть в поддавки с клановцем?
    Добавлено: 19:19 20-12-2004   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
А что заставляет страдать такой хернёй?
    Добавлено: 19:33 20-12-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
А что заставляет страдать такой хернёй?

Как всегда:
1. юношеский максимализм
и как следствие:
2. победа любой ценой
И то, и другое - характерные черты "переходного возраста" хотя и не только его. Согласитесь у нас летают не только "умудренные сединами старцы", и люди бывают разные. Кто-то посчитает это ниже своего достоинства, а кто-то посчитает вполне приемлемым.
Ничего личного и никакой конкретики, всего лишь гипотетическая возможность, которая может иметь место.

Доступно? Улыбка
    Добавлено: 19:42 20-12-2004   
F.l.a.s.h.e.r.
 312 EGP

2Калема - вылавливать никто никого я думаю не будет. Бум доверять - поймаем на этом деле - повесим нафиг. Всех ведь мультов не выловишь? Хотите откроем лигу для мультов дегенератов дошкольного возраста - желающие мне в приват, вместе посмеемся Ой, не могу!..
2Гвина - ну бывают такие идьеты, ну что с них взять? Гы-гы
2Адмирала - лучше думайте кого избранным назначит, за и против уже ниче не решит - я дурак-мазохист турнир пройдет даже если только ОЕГ, Элита и Сакура будут участвовать а они уже согласились Подмигиваю
2Падре - давайте так - 3 на пушках - 3 на всем чтоб очков больше, хотя можете выкладывать тут мнения и решим большинством голосов. Только быстрее. Гы-гы

Кстати ЕГу никто представлять не хочет? Почетно ведь... Гы-гы
Прощай ЕГа... (с)
    Добавлено: 19:45 20-12-2004   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Цитата:
Доступно?

чёта слишкам мудрено.... мы академий ни канчали Совсем запутался...

Цитата:
2Гвина - ну бывают такие идьеты, ну что с них взять?

а вот ета панятна!
Но пасаран! Идиёты нипрайдут! Гы-гы
    Добавлено: 19:48 20-12-2004   
F.l.a.s.h.e.r.
 312 EGP

Так ЕГу никто представлять не хочет Хы... Ребелы и ДХ кланами видно себя уже не считают, ну и ладно, может еще изменят мнение. Могу только предложить админам сервера самим выбрать пилота достойного летать за весь ЕГ, или самим принять участие. Гы-гы

Теперь о пушках\ракетах - этот так как первый турнир- будет комбинированный - два боя на пушках один на всем. Подмигиваю Только не надо кричать что ракеты это для лохов и ну их нафиг. Если не умеете юзать хорнет и кэннонбол - так и скажите Ой, не могу!..

Обращаюсь непосредственно к Гансу, Адмиралу и Падре - выкладывайте ники своих пилотов, а то новый год скоро. Подмигиваю И еще обращусь к Сергрею - забей на командование - представь клан сам, а то оно пока разродится уже и фрил 46 выйдет. Подмигиваю

Теперь к торговцам.
5 дней. Одинаковые у всех корабли, начальный баланс и репа. соответсвенно. Торгуем как хотим и чем хотим. Главное не читим и не берем деньги у других игроков. Помните невидимое око админов наблюдает за Вами Ой, не могу!.. Участвовать могут все, как клановые так и не клановые игроки. Другие игроки (не торговцы)могут помочь своим друзьям только одним способом - надеть тэги [X]ниr[WLFC] взять репу любого пиратского клана и корабль этой фракции. Корабль должен быть не основным шипом фракции. То есть не сабля, не Центурион и тп. Подойдут Легионер и тому подобные корабли. Не нравится пираты берем тэг [P]nick[WLFC] и летаем защищая торговца. Репу берем за полицию Либерти и корабли выше дефендера не берем. Пираты и Полиция может до начала соревнований купить эти корабли и оружие за свои денежки. Или же оставить все как есть Гы-гы ТОРГОВЦАМ МЕНЯТЬ ПОСЛЕ РЕСТАРТА НИЧЕГО НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!
И еще раз прошу и умоляю ну играйте Вы честно, что так тяжело? Ведь проще чем изощряться и страдать фигней. Вам нужен месячный бан? гыгыгыгыгы Думаю нет. Участие с честной игрой лучше победы левым способом - к старости совесть замучает. Подмигиваю
Желающие участвовать в соревновании торговев пишем тут а лучше мне в приват. Улыбка
Прощай ЕГа... (с)
    Добавлено: 06:25 21-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2F.l.a.s.h.e.r.
От Ордена будет пилот maXis.. Улыбка
    Добавлено: 09:56 21-12-2004   
Зубр
 517 EGP

Вечером скажу имя пилота...
    Добавлено: 11:56 21-12-2004   
F.l.a.s.h.e.r.
 312 EGP

Значит по-хорошему никто не хочет. Ну тогда будем принимать меры, и не говорите что я Вас не предупреждал. Подмигиваю
Прощай ЕГа... (с)
    Добавлено: 07:01 22-12-2004   
F.l.a.s.h.e.r.
 312 EGP

Итак Ребелов представляей Sergrey.
---------------------------------
Sergrey - Flasher 2-1
Sergrey - [AS] Lok'tahr 3-0
Sergrey - [@lien]~Predator_3 2-1
---------------------------------
Вот Вам и буржуи Гы-гы. Насчет пушек и ракет - не заморачивайтесь - раз никто не высказывается как лучше - дуэлимся на всем. Подмигиваю
Прощай ЕГа... (с)
    Добавлено: 13:34 22-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Вот Вам и буржуи

Аха..я тоже видел нубов на титанах.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:36 22-12-2004   
SerGGreY
 245 EGP

Я дуэлился на пушках, Флэш "Садист и Изверг!" (с) Кобады, AS и Alien злостные минеры. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:41 22-12-2004   
Зубр
 517 EGP

Наш пилот - Зет.
---------------------
Кстати, я пока не увидел "ПРАВИЛ".

То что написано в первых постах это просто куча чего-то, из чего надо выгребать что-то..... Улыбка
Турнира без правил не бывает.

А как первая ласточка - это
Цитата:
Насчет пушек и ракет - не заморачивайтесь - раз никто не высказывается как лучше - дуэлимся на всем.

Т.е. Турнир начался, а правила меняем по ходу? Совсем запутался...

-----------------------
План правил:

1. Номинация - "Игра Фрилансер - 1х1"
2. Место, сроки - Сервер ЕГ - срок до 31.12.2004
3. Система проведения - Рейтинговые соревнования
4. Судейство - осуществляется организаторами
5. Собственно правила ведения боев - на пушках, на всем.
6. Призовой фонд - тцать трилибанов кубинских тугриков
7. Организатор Флэшэр

----------
Флэш дополни...и вывеси отдельно в первом посте.
    Добавлено: 13:47 22-12-2004   
SerGGreY
 245 EGP

Вообщем то согласен с Падре без правил фигня получится , а товарисщи изза бугра могут вообще нетак понять нас, потом нужно языковой барьер решить Флэш неможет разорваться на множество флэшиков нужен человек знающий язык в помощь на судейство ИМХО.
    Добавлено: 13:54 22-12-2004   
Зубр
 517 EGP

Цитата:
потом нужно языковой барьер решить

Сначала надо хоть что-то провести, "обкатать" так сказать... Улыбка
    Добавлено: 14:00 22-12-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Напишите правила и исхода из этого я напишу список пилотов Элит
    Добавлено: 14:06 22-12-2004   
F.l.a.s.h.e.r.
 312 EGP

2Ганса, как попроще бы сказать, а вот - ИДИ В .... - ну сам выбери куда или со штабом проконсультируйся куды тебе сходить. Я Шлангов для русских асов, родить не смогу - поэтому извините и если можете простите муд@ка Хы... .
2Падре&Адмирала - у меня сегодня реально башка не варит, после вчерашнего. Сейчас подумаю, как смогу, и вывешу в первом посту.

А про языки - ну так получилось -не любил я в школе и инсте английский язык. Поэтму как мог прогуливал. Но буржуи пока серьезнно не жаловались. Улыбка
Прощай ЕГа... (с)
    Добавлено: 14:16 22-12-2004   
Канал Freelancer: «Очередной турнир»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нет неразрешимых проблем, есть неприемлемые решения. (Pastor Schlagge)

» Очередной турнир | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18