|
|
|
Канал Freelancer: «Очередной турнир» |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
На этот раз кубок сервера ЕГ 2004. С согласия высших сил (админов и глав кланов) попробуем его провести. Надеюсь те кто через приваты и аси заявлял о своем желаннии участвовать не будут теперь отказываться. А то это будет как некультурно.
Короче правила немного гиморные, но мы не хотим проводить. Правила древнии может Гвин, если сюда залезет, увидит что-то знакомое
Итак от кланов или групп, которые считают себя кланами, нужно по одному бойцу. Для начала всего пять, будет больше - значит будет больше пяти.
Свободных пилотов пока просим не беспокойтся. Итак желательно, чтобы эти пять пилотов часто летали в течении этих оставшихся 11 дней и часто присутствовали на ЕГ сервере. А уж будут ли они самими сильными пилотами в клане - это дело клана.
Итак все желающие остальные пилоты могут провести с этими пятью избранными по три боя. Исключения состовляют только бои между лицами из одного клана. А то будете в поддавки играть. Между собой эти пять не бьются между собой.
Но чтоб не было ситуации что с одним сражаются а другого игнорят, среди "свободных пилотов" тоже будет вестись статистика и по окончании лучший из них тоже получит приз.
Ну, а очки заработанные избранными пойдут в общую таблицу кланов. Ну и лучший получит денежный приз. Материальных призов пока не ждите, честно говорю - у всех сейчас траблы. Но верхнее место в статистике и денежный приз от админов, надеемся Вас заинтересует.
Да и еще - играйте честно - мульты, читы и др это для детей. Надеюсь отнесетесь с пониманием - Вы доверяете нам - мы Вам.
Если что не понятно, спрашивайте, но слишком не флудите.
ДА и на будущее, сайт у нас пока в полном ауте, но скоро заработает в полную силу - Мишкан (пасиб ему еще раз) перевел на франсе есть и английский перевод, немецкий на 50% поэтому будут Вам буржуи. Еще Зет думает над гонками, а я над турниром торговцев.....
Пасиб за внимание
Ну и своих избранных тут заявляйте....
------------------------------------------------------
Общая информация.
Зимний кубок сервера ЕГ 2004
1. Вид соревнований - дуэли 1 на 1
2. Срок проведения - до 31 декабря 04
3. Место - сервер ЕГ, турнирная система.
4. Призовой фонд: 10 лямов
Правила
1. В поединках участвуют только два пилота.
2. Всего нужно провести по три боя с каждым пилотом. Ситуации, когда во время боя оба корабля уничтожаются, в зачет не идут. Учитываются только бои, закончившиеся победой одного из пилотов.
2. Во время боя пилоты могут использовать любое вооружение. То есть, пушки, боевые ракеты, мины и бмд.
3. Любой желающий может вызвать каждого пилота из 4 представленных. Исключение - двум членам одного клана нельзя дуэлится между собой.
4. Если во время боя у одного из пилотов возникли технические неполадки (сильные лаги, дисконнект и тп) бой прекращается и пилоты должны будут провести этот бой заново.
5. Запрещается использовать читы и другие подобные ухищрения.
Другая информация
Лучший из 4 представленых пилотов получает 5 лямов.
Клан победителя получает 20 очков в общий зачет
Второе место - 15
Третье - 10
Четвертое - 5
Лучший пилот из остальной группы получает 5 ляма.
Если этот пилот тоже клановый боец, то его клан получает 10 очков.
--------------------------------------------------------------------
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Чамп на пушках?
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
я за проведения турнира
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Великолепно! Наконец то.
Только один вопрос:
Цитата: |
Исключения состовляют только бои между лицами из одного клана. А то будете в поддавки играть.
|
А что мешает создать другого чара и сыграть в поддавки с клановцем?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
А что заставляет страдать такой хернёй?
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А что заставляет страдать такой хернёй?
|
Как всегда:
1. юношеский максимализм
и как следствие:
2. победа любой ценой
И то, и другое - характерные черты "переходного возраста" хотя и не только его. Согласитесь у нас летают не только "умудренные сединами старцы", и люди бывают разные. Кто-то посчитает это ниже своего достоинства, а кто-то посчитает вполне приемлемым.
Ничего личного и никакой конкретики, всего лишь гипотетическая возможность, которая может иметь место.
Доступно?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2Калема - вылавливать никто никого я думаю не будет. Бум доверять - поймаем на этом деле - повесим нафиг. Всех ведь мультов не выловишь? Хотите откроем лигу для мультов дегенератов дошкольного возраста - желающие мне в приват, вместе посмеемся
2Гвина - ну бывают такие идьеты, ну что с них взять?
2Адмирала - лучше думайте кого избранным назначит, за и против уже ниче не решит - я дурак-мазохист турнир пройдет даже если только ОЕГ, Элита и Сакура будут участвовать а они уже согласились
2Падре - давайте так - 3 на пушках - 3 на всем чтоб очков больше, хотя можете выкладывать тут мнения и решим большинством голосов. Только быстрее.
Кстати ЕГу никто представлять не хочет? Почетно ведь...
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
чёта слишкам мудрено.... мы академий ни канчали
2Гвина - ну бывают такие идьеты, ну что с них взять?
|
а вот ета панятна!
Но пасаран! Идиёты нипрайдут!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Так ЕГу никто представлять не хочет Ребелы и ДХ кланами видно себя уже не считают, ну и ладно, может еще изменят мнение. Могу только предложить админам сервера самим выбрать пилота достойного летать за весь ЕГ, или самим принять участие.
Теперь о пушках\ракетах - этот так как первый турнир- будет комбинированный - два боя на пушках один на всем. Только не надо кричать что ракеты это для лохов и ну их нафиг. Если не умеете юзать хорнет и кэннонбол - так и скажите
Обращаюсь непосредственно к Гансу, Адмиралу и Падре - выкладывайте ники своих пилотов, а то новый год скоро. И еще обращусь к Сергрею - забей на командование - представь клан сам, а то оно пока разродится уже и фрил 46 выйдет.
Теперь к торговцам.
5 дней. Одинаковые у всех корабли, начальный баланс и репа. соответсвенно. Торгуем как хотим и чем хотим. Главное не читим и не берем деньги у других игроков. Помните невидимое око админов наблюдает за Вами Участвовать могут все, как клановые так и не клановые игроки. Другие игроки (не торговцы)могут помочь своим друзьям только одним способом - надеть тэги [X]ниr[WLFC] взять репу любого пиратского клана и корабль этой фракции. Корабль должен быть не основным шипом фракции. То есть не сабля, не Центурион и тп. Подойдут Легионер и тому подобные корабли. Не нравится пираты берем тэг [P]nick[WLFC] и летаем защищая торговца. Репу берем за полицию Либерти и корабли выше дефендера не берем. Пираты и Полиция может до начала соревнований купить эти корабли и оружие за свои денежки. Или же оставить все как есть ТОРГОВЦАМ МЕНЯТЬ ПОСЛЕ РЕСТАРТА НИЧЕГО НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!
И еще раз прошу и умоляю ну играйте Вы честно, что так тяжело? Ведь проще чем изощряться и страдать фигней. Вам нужен месячный бан? гыгыгыгыгы Думаю нет. Участие с честной игрой лучше победы левым способом - к старости совесть замучает.
Желающие участвовать в соревновании торговев пишем тут а лучше мне в приват.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2F.l.a.s.h.e.r.
От Ордена будет пилот maXis..
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Вечером скажу имя пилота...
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Значит по-хорошему никто не хочет. Ну тогда будем принимать меры, и не говорите что я Вас не предупреждал.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Итак Ребелов представляей Sergrey.
---------------------------------
Sergrey - Flasher 2-1
Sergrey - [AS] Lok'tahr 3-0
Sergrey - [@lien]~Predator_3 2-1
---------------------------------
Вот Вам и буржуи . Насчет пушек и ракет - не заморачивайтесь - раз никто не высказывается как лучше - дуэлимся на всем.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Аха..я тоже видел нубов на титанах..
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Я дуэлился на пушках, Флэш "Садист и Изверг!" (с) Кобады, AS и Alien злостные минеры.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Наш пилот - Зет.
---------------------
Кстати, я пока не увидел "ПРАВИЛ".
То что написано в первых постах это просто куча чего-то, из чего надо выгребать что-то.....
Турнира без правил не бывает.
А как первая ласточка - это
Насчет пушек и ракет - не заморачивайтесь - раз никто не высказывается как лучше - дуэлимся на всем.
|
Т.е. Турнир начался, а правила меняем по ходу?
-----------------------
План правил:
1. Номинация - "Игра Фрилансер - 1х1"
2. Место, сроки - Сервер ЕГ - срок до 31.12.2004
3. Система проведения - Рейтинговые соревнования
4. Судейство - осуществляется организаторами
5. Собственно правила ведения боев - на пушках, на всем.
6. Призовой фонд - тцать трилибанов кубинских тугриков
7. Организатор Флэшэр
----------
Флэш дополни...и вывеси отдельно в первом посте.
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Вообщем то согласен с Падре без правил фигня получится , а товарисщи изза бугра могут вообще нетак понять нас, потом нужно языковой барьер решить Флэш неможет разорваться на множество флэшиков нужен человек знающий язык в помощь на судейство ИМХО.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
потом нужно языковой барьер решить
|
Сначала надо хоть что-то провести, "обкатать" так сказать...
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Напишите правила и исхода из этого я напишу список пилотов Элит
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
2Ганса, как попроще бы сказать, а вот - ИДИ В .... - ну сам выбери куда или со штабом проконсультируйся куды тебе сходить. Я Шлангов для русских асов, родить не смогу - поэтому извините и если можете простите муд@ка .
2Падре&Адмирала - у меня сегодня реально башка не варит, после вчерашнего. Сейчас подумаю, как смогу, и вывешу в первом посту.
А про языки - ну так получилось -не любил я в школе и инсте английский язык. Поэтму как мог прогуливал. Но буржуи пока серьезнно не жаловались.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Очередной турнир» |
|