Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите разобраться | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите разобраться»
NDemon

Версия 1.1
1. Как включать гипер-двигатель? замучился уже батарейки есть, а не знаю хоть тресни.

2. Где можно купить TL ?

3. А послеустановки патча 2.1 сейвы можно от версии
1.1 использовать?

Помогите люди добрые
    Добавлено: 10:11 29-09-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
1. Прежде чем включить гипер-двигатель, нужно его купить - продается он в Храме Гонеров. Включается клавишами Shift+J.
2. TL продается на любой верфи.
3. Сейв от 1.1 скореевсего не пойдет.
    Добавлено: 10:37 29-09-2002   
Alone
 1865 EGP

to модераторы канала:

Измените статус темы с "Объявление" на "Обычная" !! Уже крыша едет...
    Добавлено: 13:25 29-09-2002   
SEM
 317 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
To «Гость»

Сейвы от версии 1.1 придется похоронить. Зато, возможности и изменения в версии 2,1 компенсируют прохождение игры с начала. (Кстати TL можно купить только в пропатчиной версии…)
Ускорить заработок стартового капитала в игре с начала можно (только в пропатченой версии) продав с первой же минуты «охотника» и на вырученные деньги купив
транспорт …

По ходу жизни всегда приходится с чем ни будь расставаться! Рыдая, стреляется нафиг ----- :wink:
    Добавлено: 18:13 29-09-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Цитата:
Ускорить заработок стартового капитала в игре с начала можно (только в пропатченой версии) продав с первой же минуты «охотника» и на вырученные деньги купив транспорт …

Поясни, а почему это нельзя продать охотника в непропатченной версии??? Подозрение.
    Добавлено: 21:14 29-09-2002   
Пассажир

Пассажир

У меня вопрс:что за корабли:какой-то робот,рабочий,ксенонская башня,земные кораблиМ1,М2?
Они есть в редакторе,но в игре я их не видел.Заранее спасибо!
    Добавлено: 12:45 01-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Anonymous :
У меня вопрс:что за корабли:какой-то робот,рабочий,ксенонская башня,земные кораблиМ1,М2?
Они есть в редакторе,но в игре я их не видел.Заранее спасибо!

Это осталось от X-BTF, просто Egosoft'у лениво/некогда было вырезать все это. Хы... Ну а может быть оставили для будующих версий. :wink:
    Добавлено: 12:51 01-10-2002   
HI LIFE

Я, к сожелению, не играл XBTF (предполагаю, что ответ там), но все же, очень интересно узнать, что же это за разрушенные ворота (куда они вели; может их можно пофиксить) и здания фабрик в "Триумф Бреннана". Thanks before.
    Добавлено: 11:30 02-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
HI LIFE :
Я, к сожелению, не играл XBTF (предполагаю, что ответ там), но все же, очень интересно узнать, что же это за разрушенные ворота (куда они вели; может их можно пофиксить) и здания фабрик в "Триумф Бреннана". Thanks before.

Ты прав, ответ там. Смысл в том, что был такой доблестный пилот с Земли Р.Гон (англицкое написание не помню, читается - Ар Гон). Вот скитаясь по космосу он и обнаружил, что терраформеры (ксеноны) готовят вторжение на Землю. Спас герой родимую планету уничтожив ворота ( почему-то с ТОЙ стороны) и отрезав себе путь на землю. Потомки его и его экипажа собственно превратились в расу Аргонцев, из которой в отдельную ветвь откололись Гонеры (они верили, что Р.Гон существовал и искали его следы, а неблагодарные Аргонцы их высмеивали).
А поломанные ворота так и висят в космосе, как несокрушимый памятник тому, что где-бы не появился человек с земли - обязательно что-нибудь сломает!
    Добавлено: 11:51 02-10-2002   
HI LIFE

Спасибо. Схожу на рынок, посмотрю, может смогу достать XBTF - заинтриговало
    Добавлено: 11:55 02-10-2002   
SEM
 317 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
To Infernal knight
Охотника можно продать в непропатченой версии вообще. Но нельзя, насколько я помню, выскочить из него, загнать его на верфь, залететь самому и продать, так сказать последние штаны, т.е. еще в самом начале игры.

Если мне память с кем ни будь не изменяет!
    Добавлено: 00:37 05-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите разобраться»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я терь офигительно пафосный чел и ненавижу лимиту! (заявил Марадёр)

» Помогите разобраться | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18