|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите разобраться» |
|
|
NDemon
|
|
Версия 1.1
1. Как включать гипер-двигатель? замучился уже батарейки есть, а не знаю хоть тресни.
2. Где можно купить TL ?
3. А послеустановки патча 2.1 сейвы можно от версии
1.1 использовать?
Помогите люди добрые
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
1. Прежде чем включить гипер-двигатель, нужно его купить - продается он в Храме Гонеров. Включается клавишами Shift+J.
2. TL продается на любой верфи.
3. Сейв от 1.1 скореевсего не пойдет.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to модераторы канала:
Измените статус темы с "Объявление" на "Обычная" !!
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
To «Гость»
Сейвы от версии 1.1 придется похоронить. Зато, возможности и изменения в версии 2,1 компенсируют прохождение игры с начала. (Кстати TL можно купить только в пропатчиной версии…)
Ускорить заработок стартового капитала в игре с начала можно (только в пропатченой версии) продав с первой же минуты «охотника» и на вырученные деньги купив
транспорт …
По ходу жизни всегда приходится с чем ни будь расставаться! ----- :wink:
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Цитата: |
Ускорить заработок стартового капитала в игре с начала можно (только в пропатченой версии) продав с первой же минуты «охотника» и на вырученные деньги купив транспорт …
|
Поясни, а почему это нельзя продать охотника в непропатченной версии???
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Пассажир
|
|
У меня вопрс:что за корабли:какой-то робот,рабочий,ксенонская башня,земные кораблиМ1,М2?
Они есть в редакторе,но в игре я их не видел.Заранее спасибо!
|
|
|
Пассажир
|
|
Anonymous : |
У меня вопрс:что за корабли:какой-то робот,рабочий,ксенонская башня,земные кораблиМ1,М2?
Они есть в редакторе,но в игре я их не видел.Заранее спасибо!
|
Это осталось от X-BTF, просто Egosoft'у лениво/некогда было вырезать все это. Ну а может быть оставили для будующих версий. :wink:
|
|
|
HI LIFE
|
|
Я, к сожелению, не играл XBTF (предполагаю, что ответ там), но все же, очень интересно узнать, что же это за разрушенные ворота (куда они вели; может их можно пофиксить) и здания фабрик в "Триумф Бреннана". Thanks before.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
HI LIFE : |
Я, к сожелению, не играл XBTF (предполагаю, что ответ там), но все же, очень интересно узнать, что же это за разрушенные ворота (куда они вели; может их можно пофиксить) и здания фабрик в "Триумф Бреннана". Thanks before.
|
Ты прав, ответ там. Смысл в том, что был такой доблестный пилот с Земли Р.Гон (англицкое написание не помню, читается - Ар Гон). Вот скитаясь по космосу он и обнаружил, что терраформеры (ксеноны) готовят вторжение на Землю. Спас герой родимую планету уничтожив ворота ( почему-то с ТОЙ стороны) и отрезав себе путь на землю. Потомки его и его экипажа собственно превратились в расу Аргонцев, из которой в отдельную ветвь откололись Гонеры (они верили, что Р.Гон существовал и искали его следы, а неблагодарные Аргонцы их высмеивали).
А поломанные ворота так и висят в космосе, как несокрушимый памятник тому, что где-бы не появился человек с земли - обязательно что-нибудь сломает!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
HI LIFE
|
|
Спасибо. Схожу на рынок, посмотрю, может смогу достать XBTF - заинтриговало
|
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
To Infernal knight
Охотника можно продать в непропатченой версии вообще. Но нельзя, насколько я помню, выскочить из него, загнать его на верфь, залететь самому и продать, так сказать последние штаны, т.е. еще в самом начале игры.
Если мне память с кем ни будь не изменяет!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите разобраться» |
|