|
|
|
Канал X2: The Threat: «У кого есть новые кабины кораблей» |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ты когда-нибудь видел хаака? Откуда ты знаешь как они выглядит и прочее. Может для них как раз все удобно, они же корабль под себя делают.
Ты не понял, что я хотел сказать Панель управления меня вполне устраивает. Элементы индикации, которые должны быть на ней размещены, находятся в другом месте, разбросаны абы как.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Не ругайтесь по поводу Хакских кабин!
Меня другие волнует !
Почему это корабли разных расс, но одного класса (например М3 или М4 - хаков и ксенят в расчет не берем) - совершенно одинаковые внутри - например Боронский корабь внутри точно такой же, как и сплитский - халтуркой попахивает.
Однозначно надо было сделать КАЖДЫЙ КОРАБЛЬ СО СВОИМ УНИКАЛЬНЫМ КОКПИТОМ-КАБИНОЙ.
КТО ВОЗЬМЕТСЯ ИСПРАВИТЬ ?
было бы просто здорово, если б у каждого корабля был свой уникальный внутренний вид (приборная панель и обзор из кабины)
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
SergeBoron : |
Почему это корабли разных расс, но одного класса (например М3 или М4 - хаков и ксенят в расчет не берем) - совершенно одинаковые внутри
|
Абсолютно согласен! Причём хорошо бы сделать это, имея ввиду и вид снаружи! А то вот у Сплитских истребителей и у Гидры, судя по внешнему виду, ВВОБЩЕ такого обзора из кабины быть не может!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Пассажир
|
|
[quote="VorteX DrAgON"Элементы индикации, которые должны быть на ней размещены, находятся в другом месте, разбросаны абы как.[/quote]
Почему рабросаны абы как? Я же говорю, хааки сделали корабль под себя, а люди просто его слегка перестроили под управление человек. Раз так располощили элементы, значит так получилось - по другому не получалось. Терпи Хотя вообще-то я думаю Эгософт это специально сделала, чтобы хоть чем-то испортить этот корабль. А то уж больно он хорош своими кионками.
SergeBoron : |
Однозначно надо было сделать КАЖДЫЙ КОРАБЛЬ СО СВОИМ УНИКАЛЬНЫМ КОКПИТОМ-КАБИНОЙ.
КТО ВОЗЬМЕТСЯ ИСПРАВИТЬ ?
|
Это к Эгософту. Только я думаю, что если бы они еще рисовали к каждому кораблю свой кокпит, то ира вышла бы еще на 4 месяца позже
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
EG меня сегодня достанет своими глюками... Пост выше был мой.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Executor : |
Это к Эгософту. Только я думаю, что если бы они еще рисовали к каждому кораблю свой кокпит, то ира вышла бы еще на 4 месяца позже
|
Так кто спорит Я бы на их месте от ХТ кокпиты приделал бы, а вот (конечно же ИМХО) модели пиратских и ксенонских кораблей смотрятся лузерно по сравнению с ХТ... ну ладно, допустим ксенов мы простим они и так роботы, им трудно приходится среди гуманоидов выживать, но что это за шлемы на пиратских кораблях? Кошмар какой-то...
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
GorguleR : |
но что это за шлемы на пиратских кораблях? Кошмар какой-то...
|
Как ты не знаешь??? Описание пирастского корабля помнишь? "Все пиратские транспорты вооружены и хорошо замаскированы. Они стремятся проскользнуть через сектор незамеченными" Так вот череп - это для маскировки. Пролетающие мимо полицеские силы всех рас видят, что на корабле череп и сразу понимают - нет, это не пират, это мирный транспорт, идущий за самогоном и не трогают его
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Но ведь в ХТ все было. И пираты БЫЛи похожи на мирные грузовики, и у каждого истребителя БЫЛ свой кокпит. Оттуда можно ли взять? Тогда и переделывать ничего не надо.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Executor
И опять у нас с тобой непонимание
Вид из хаакского истребителя достаточно испорчен решеточными окнами, а вот индикаторы скорости, щитов, хулла, установленных лазеров и ракет, типа объекта, взятого в прицел - все это расставлено неправильно (имхо). Сама панель истребителя - это такая загогулина, идущая слева-сверху вправо-вниз (красивый дизайн, с лихвой компенсирует "овощной" вид из рубки), на ней место для этих индикаторов есть, НО... сами индикаторы расположены совсем не на панели, они вообще никак не расположены, такое ощущение, что элементы индикации драг-н-дропом накидали и забыли. Не исключаю, что в спешке все делалось, разрабы могли и не успеть причесать все это.
А то уж больно он хорош своими кионками.
Скажи это пилоту Теладийского Коршуна, на которого ты взял контракт на убийство . Всему, что со щитами выше 250МВт, это как легкая щекотка.
Сведение лазеров у кионок тоже с каждым выстрелом разное. На предельном расстоянии действия кионки из трех орудий обычно 1-2 в цель попадают, а если еще и размер объекта мал...
ЗЫ И все же непонятно мне. Над Х2 работает столько народу, неужели нельзя было для кораблей кокпиты нарисовать? имхо не так уж много времени на это требуется, тем более если есть материал для кокпитов из ХТ.
ЗЗЫ В чем можно сделать/нарисовать кокпит или отредактировать уже имеющийся?
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Так вот череп - это для маскировки. Пролетающие мимо полицеские силы всех рас видят, что на корабле череп и сразу понимают - нет, это не пират, это мирный транспорт, идущий за самогоном и не трогают его.
Этой фразе самое место в цитатнике :up:
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
VorteX DrAgON : |
И опять у нас с тобой непонимание
|
Я все правильно понял. Ты видимо не летал никогда на пиратских кораблях (Баян - зверь! ). Там те же яйца с индикацией. Насколько я понял это не панель, это проекция приборов на стекло (или просто перед тобой) - поэтому они на красном фоне. И честно говоря меня она устраивает (хотя может привык просто?), а во вторых ну может технологически нельзя было их по другому сделать - я это имею ввиду На самом деле как я уже сказал, это конечно все было сделано специально чтобы хоть что-то испортить
А то уж больно он хорош своими кионками.
Скажи это пилоту Теладийского Коршуна, на которого ты взял контракт на убийство
|
Есть такая штука - ракеты называются Шершнями можно добить, хотя не просто. Ну а если со мной ведомыми летают еще 2-3 хаака М3, то нажимаем Shift+6 и хороший был Osprey
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Есть такая штука - ракеты называются Шершнями можно добить, хотя не просто. Ну а если со мной ведомыми летают еще 2-3 хаака М3, то нажимаем Shift+6 и хороший был Osprey
Предпочитаю "сварочные" работы в одиночку вести и без использования расходного материала навроде Шершней . Море драйва и экстрима.
И все таки жаль, что нет быстрой комбинации клавиш для выдачи команды ведомым "Оставаться на месте"
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Ты видимо не летал никогда на пиратских кораблях
Я пропустил эту стадию. Когда первый же встреченный мной хаакский М3 сдался со всеми щитами и кионками, я понял - вот оно СЧАСТЬЕ в жизни. Один только полет на нем до ближайшей станции, чтобы сохраниться, стоил мне кучи убитых нервных клеток. Я просто потом холодным обливался при мысли, что могу не так пристыковаться или нападет кто.
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Предпочитаю "сварочные" работы в одиночку вести и без использования расходного материала навроде Шершней . Море драйва и экстрима.
|
Я тоже так предпочитаю, но против Osprey не получается
Я пропустил эту стадию. Когда первый же встреченный мной хаакский М3 сдался со всеми щитами и кионками
|
А я его как раз на Баяне захватил
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
И честно говоря меня она устраивает (хотя может привык просто?)
Привыкнуть то можно (я тоже попривык), но панель управления мертвая сама по себе получается, красивая, эргономичная, но мертвая Не то что у Новы к примеру, там на приборной доске и СЕТе место нашлось и индикатору шлюза(они вообще-то не на приборной доске находятся, но все равно там где и должны быть, а не в воздухе перед глазами висят) и всему прочему тоже.
А я его как раз на Баяне захватил
После транспортника сразу пересел на Нову, на ней с BHEPT'ами и захватил после непродолжительного боя.
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Короче понятно
Зря я эту темку забадяжил - до Эгософта далеко ничегошеньки они не исправят и не видать нам кораблей со своими уникальными кабинами (хотя бы в пределах одного класса о одной рассы, например Боронский М4 ну никак не может быть внутр таким же как сплитский М4 - они (эти рассы) враги и воюют пожизненно.
А вообще-то было бы здорово каким-нибудь модом следать такой апгрейт, чтобы позрачность кабины устанавливатась (например сейчас 0% прозрачности - т.е. через приборную панель ничегошеньки не увидишь, а вот если сделать 50% прозрачности - то и лампочки не так будут утомлять своим морганием (главное бестолковым - неинформативные панели в кабинах кораблей - это вообще надругательство над игроками ) и обзор уже расширится (засчет полупрозрачности). Переключение на внешний вид в бою ну никак не помогает - т.к. прицела-то не видно, да и аркадно это получается.
|
|
|
DFX4200
55 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 43 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Ну чем вам кабины не нравятся, если уж так хотца, создайте в мах'е только маркер камеры и индикаторы, расположив их как в каком-нибудь Квейке и замените все кокпиты на этот и все... Обзор будет полный - ничего лишнего!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
А как насчёт того, чтобы кокпиты вообще убрать. Привык я в IW2EoC без него летать.?.
Может кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «У кого есть новые кабины кораблей» |
|