Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» У кого есть новые кабины кораблей | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «У кого есть новые кабины кораблей»
VorteX DrAgON
 315 EGP

Ты когда-нибудь видел хаака? Откуда ты знаешь как они выглядит и прочее. Может для них как раз все удобно, они же корабль под себя делают.

Ты не понял, что я хотел сказать Улыбка Панель управления меня вполне устраивает. Элементы индикации, которые должны быть на ней размещены, находятся в другом месте, разбросаны абы как.
    Добавлено: 05:59 14-12-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

Не ругайтесь по поводу Хакских кабин!
Меня другие волнует !
Почему это корабли разных расс, но одного класса (например М3 или М4 - хаков и ксенят в расчет не берем) - совершенно одинаковые внутри - например Боронский корабь внутри точно такой же, как и сплитский - халтуркой попахивает.
Однозначно надо было сделать КАЖДЫЙ КОРАБЛЬ СО СВОИМ УНИКАЛЬНЫМ КОКПИТОМ-КАБИНОЙ.
КТО ВОЗЬМЕТСЯ ИСПРАВИТЬ ? Вау!
было бы просто здорово, если б у каждого корабля был свой уникальный внутренний вид (приборная панель и обзор из кабины)
    Добавлено: 04:05 18-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(4)
SergeBoron :
Почему это корабли разных расс, но одного класса (например М3 или М4 - хаков и ксенят в расчет не берем) - совершенно одинаковые внутри

Абсолютно согласен! Причём хорошо бы сделать это, имея ввиду и вид снаружи! А то вот у Сплитских истребителей и у Гидры, судя по внешнему виду, ВВОБЩЕ такого обзора из кабины быть не может! Разозлен
    Добавлено: 12:16 18-12-2004   
Пассажир

Пассажир

[quote="VorteX DrAgON"Элементы индикации, которые должны быть на ней размещены, находятся в другом месте, разбросаны абы как.[/quote]
Почему рабросаны абы как? Я же говорю, хааки сделали корабль под себя, а люди просто его слегка перестроили под управление человек. Раз так располощили элементы, значит так получилось - по другому не получалось. Терпи Улыбка Хотя вообще-то я думаю Эгософт это специально сделала, чтобы хоть чем-то испортить этот корабль. А то уж больно он хорош своими кионками.

SergeBoron :
Однозначно надо было сделать КАЖДЫЙ КОРАБЛЬ СО СВОИМ УНИКАЛЬНЫМ КОКПИТОМ-КАБИНОЙ.
КТО ВОЗЬМЕТСЯ ИСПРАВИТЬ ? Вау!

Это к Эгософту. Только я думаю, что если бы они еще рисовали к каждому кораблю свой кокпит, то ира вышла бы еще на 4 месяца позже Улыбка
    Добавлено: 14:58 18-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
EG меня сегодня достанет своими глюками... Пост выше был мой.
    Добавлено: 14:59 18-12-2004   
GorguleR
 145 EGP

Executor :
Это к Эгософту. Только я думаю, что если бы они еще рисовали к каждому кораблю свой кокпит, то ира вышла бы еще на 4 месяца позже Улыбка

Так кто спорит Улыбка Я бы на их месте от ХТ кокпиты приделал бы, а вот (конечно же ИМХО) модели пиратских и ксенонских кораблей смотрятся лузерно по сравнению с ХТ... ну ладно, допустим ксенов мы простим Хы... они и так роботы, им трудно приходится среди гуманоидов выживать, но что это за шлемы на пиратских кораблях? Кошмар какой-то...
    Добавлено: 16:55 18-12-2004   
Executor
 1860 EGP

GorguleR :
но что это за шлемы на пиратских кораблях? Кошмар какой-то...

Как ты не знаешь??? Описание пирастского корабля помнишь? "Все пиратские транспорты вооружены и хорошо замаскированы. Они стремятся проскользнуть через сектор незамеченными" Так вот череп - это для маскировки. Пролетающие мимо полицеские силы всех рас видят, что на корабле череп и сразу понимают - нет, это не пират, это мирный транспорт, идущий за самогоном и не трогают его Гы-гы
    Добавлено: 20:48 18-12-2004   
o-wal
 101 EGP

Но ведь в ХТ все было. И пираты БЫЛи похожи на мирные грузовики, и у каждого истребителя БЫЛ свой кокпит. Оттуда можно ли взять? Тогда и переделывать ничего не надо.
    Добавлено: 06:20 20-12-2004   
VorteX DrAgON
 315 EGP

Executor
И опять у нас с тобой непонимание Гы-гы
Вид из хаакского истребителя достаточно испорчен решеточными окнами, а вот индикаторы скорости, щитов, хулла, установленных лазеров и ракет, типа объекта, взятого в прицел - все это расставлено неправильно (имхо). Сама панель истребителя - это такая загогулина, идущая слева-сверху вправо-вниз (красивый дизайн, с лихвой компенсирует "овощной" вид из рубки), на ней место для этих индикаторов есть, НО... сами индикаторы расположены совсем не на панели, они вообще никак не расположены, такое ощущение, что элементы индикации драг-н-дропом накидали и забыли. Не исключаю, что в спешке все делалось, разрабы могли и не успеть причесать все это.

А то уж больно он хорош своими кионками.
Скажи это пилоту Теладийского Коршуна, на которого ты взял контракт на убийство Хы.... Всему, что со щитами выше 250МВт, это как легкая щекотка.
Сведение лазеров у кионок тоже с каждым выстрелом разное. На предельном расстоянии действия кионки из трех орудий обычно 1-2 в цель попадают, а если еще и размер объекта мал...

ЗЫ И все же непонятно мне. Над Х2 работает столько народу, неужели нельзя было для кораблей кокпиты нарисовать? имхо не так уж много времени на это требуется, тем более если есть материал для кокпитов из ХТ.

ЗЗЫ В чем можно сделать/нарисовать кокпит или отредактировать уже имеющийся?
    Добавлено: 07:48 20-12-2004   
VorteX DrAgON
 315 EGP

Так вот череп - это для маскировки. Пролетающие мимо полицеские силы всех рас видят, что на корабле череп и сразу понимают - нет, это не пират, это мирный транспорт, идущий за самогоном и не трогают его.
Ой, не могу!..

Этой фразе самое место в цитатнике :up:
    Добавлено: 07:52 20-12-2004   
Executor
 1860 EGP

VorteX DrAgON :
И опять у нас с тобой непонимание Гы-гы

Я все правильно понял. Ты видимо не летал никогда на пиратских кораблях (Баян - зверь! Улыбка). Там те же яйца с индикацией. Насколько я понял это не панель, это проекция приборов на стекло (или просто перед тобой) - поэтому они на красном фоне. И честно говоря меня она устраивает (хотя может привык просто?), а во вторых ну может технологически нельзя было их по другому сделать - я это имею ввиду Улыбка На самом деле как я уже сказал, это конечно все было сделано специально чтобы хоть что-то испортить Улыбка

VorteX DrAgON :
А то уж больно он хорош своими кионками.
Скажи это пилоту Теладийского Коршуна, на которого ты взял контракт на убийство Хы...

Есть такая штука - ракеты называются Улыбка Шершнями можно добить, хотя не просто. Ну а если со мной ведомыми летают еще 2-3 хаака М3, то нажимаем Shift+6 и хороший был Osprey Улыбка
    Добавлено: 22:02 20-12-2004   
VorteX DrAgON
 315 EGP

Есть такая штука - ракеты называются Шершнями можно добить, хотя не просто. Ну а если со мной ведомыми летают еще 2-3 хаака М3, то нажимаем Shift+6 и хороший был Osprey
Предпочитаю "сварочные" работы в одиночку вести и без использования расходного материала навроде Шершней Гы-гы. Море драйва и экстрима.

И все таки жаль, что нет быстрой комбинации клавиш для выдачи команды ведомым "Оставаться на месте" Расстроен
    Добавлено: 05:35 21-12-2004   
VorteX DrAgON
 315 EGP

Ты видимо не летал никогда на пиратских кораблях
Я пропустил эту стадию. Когда первый же встреченный мной хаакский М3 сдался со всеми щитами и кионками, я понял - вот оно СЧАСТЬЕ в жизни. Один только полет на нем до ближайшей станции, чтобы сохраниться, стоил мне кучи убитых нервных клеток. Я просто потом холодным обливался при мысли, что могу не так пристыковаться или нападет кто.
    Добавлено: 05:43 21-12-2004   
Executor
 1860 EGP

VorteX DrAgON :
Предпочитаю "сварочные" работы в одиночку вести и без использования расходного материала навроде Шершней Гы-гы. Море драйва и экстрима.

Я тоже так предпочитаю, но против Osprey не получается Улыбка

VorteX DrAgON :
Я пропустил эту стадию. Когда первый же встреченный мной хаакский М3 сдался со всеми щитами и кионками

А я его как раз на Баяне захватил Улыбка
    Добавлено: 09:20 21-12-2004   
VorteX DrAgON
 315 EGP

И честно говоря меня она устраивает (хотя может привык просто?)
Привыкнуть то можно (я тоже попривык), но панель управления мертвая сама по себе получается, красивая, эргономичная, но мертвая Расстроен Не то что у Новы к примеру, там на приборной доске и СЕТе место нашлось и индикатору шлюза(они вообще-то не на приборной доске находятся, но все равно там где и должны быть, а не в воздухе перед глазами висят) и всему прочему тоже.

А я его как раз на Баяне захватил
После транспортника сразу пересел на Нову, на ней с BHEPT'ами и захватил после непродолжительного боя.
    Добавлено: 10:53 21-12-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

Короче понятно Расстроен
Зря я эту темку забадяжил - до Эгософта далеко ничегошеньки они не исправят и не видать нам кораблей со своими уникальными кабинами (хотя бы в пределах одного класса о одной рассы, например Боронский М4 ну никак не может быть внутр таким же как сплитский М4 - они (эти рассы) враги и воюют пожизненно.
А вообще-то было бы здорово каким-нибудь модом следать такой апгрейт, чтобы позрачность кабины устанавливатась (например сейчас 0% прозрачности - т.е. через приборную панель ничегошеньки не увидишь, а вот если сделать 50% прозрачности - то и лампочки не так будут утомлять своим морганием (главное бестолковым - неинформативные панели в кабинах кораблей - это вообще надругательство над игроками Ой, не могу!.. ) и обзор уже расширится (засчет полупрозрачности). Переключение на внешний вид в бою ну никак не помогает - т.к. прицела-то не видно, да и аркадно это получается.
    Добавлено: 18:58 21-12-2004   
DFX4200
 55 EGP

Ну чем вам кабины не нравятся, если уж так хотца, создайте в мах'е только маркер камеры и индикаторы, расположив их как в каком-нибудь Квейке и замените все кокпиты на этот и все... Обзор будет полный - ничего лишнего!!! Хы...
    Добавлено: 19:29 21-12-2004   
Пассажир

Пассажир

А как насчёт того, чтобы кокпиты вообще убрать. Привык я в IW2EoC без него летать.?.
Может кто что посоветует?
    Добавлено: 14:48 28-12-2004   
Канал X2: The Threat: «У кого есть новые кабины кораблей»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеня, ксеничка... Н-ка, твою железную мать!!! Греби сюда, сковородка поганая!!! (нервничает Agellare)

» У кого есть новые кабины кораблей | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18