Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Предложение по модификации экономики X2 - борьба с халявой | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Предложение по модификации экономики X2 - борьба с халявой»
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Гость :
, и должен их выплотить в течении нескольких часов Ой, не могу!.. . Вот и приехали Хы... . А Телади к кредитам серьезно относятся.

Даже "полураздолбанную" открываху у теладей должника догнать нечем Гы-гы, даже у м5 349 м/с Хы... - это типа шутка в сторону

Пока у НПС не будет мозгов, вернее скриптов Хы..., позволяющих вести конкурентноспособные действия против игрока, то всякие Скорррость... не имеют смысла, они только замедляют игрока, тем более что в 1.4 спроси любого, большая часть людей фабрики не строит вообще, т.к. это уже приятные безделушки: за зачистку конвоя или вторшигся ксенов за 5-30 минут тебе дают 20+ лмн

В общем идея хороша, но для какой-нибудь X4 или X5 Расстроен
    Добавлено: 06:13 09-11-2004   
Пассажир

Пассажир

dogmaut :
да вы че??? вы же остановили вторжение ксенонов в XBTF... хааков в Х2... пять расс спасли от истребления два раза... им еще и налоги платить???? Хы...

а то, что вы свим флотом охраняете большую часть рассовых секторов тоже не считается? Хы...

Подозрение. ну по сюжету спасали не мы,а..."папа",но это игра не учитывает!
    Добавлено: 11:43 11-11-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
CooL_SnipeR :
Даже "полураздолбанную" открываху у теладей должника догнать нечем Гы-гы, даже у м5 349 м/с Хы... - это типа шутка в сторону

Ну, это решаемо - кораблики можно легко прокачать до диких скоростей, накидав им сверхлимитных апгрейдов, да и вооружить ИД да ПСГ. А вот насчет мозгов... Придется брать не качеством, а количеством, хотя шанс выжить все-таки будет. тем лучше - сумеешь сбежать из сектора, значит повезло, кредиторы простят Улыбка .
    Добавлено: 11:55 11-11-2004   
Пассажир

Пассажир

Если ввести налог на корабли и станции, то индустрию и флоты отстраивать будет вааабще не выгодно, проще будет захватывать треугольники и летать на одном М2 !!!
    Добавлено: 17:51 20-11-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
О! Правильная мысль. Действительно нафига зачем что-то делать тогда? Захватил корабль - продал и так по кругу, пока не наберешь денег на М6 или М2 и все больше тебе никто не страшен и заводы строить не будешь, так как напрасная трата денег.
    Добавлено: 10:01 21-11-2004   
Тов. Че
 1012 EGP

голодранец
Рейтинг канала: 1(1)
Да ладно, прикиньте сообщение: У Вашего Титана в секторе --0--истек срок гарантии на исползование фотонных пушек МК3, а также необходимо сменить масло в ядерном реакторе и обновить програмное обеспечение маневровых двигателей, с Вас 10000000 кр.
Супер!
ЗЫ. предлагаю сделать авосервис "И реализовать несложно. Модописателям есть над чем подумать" Совсем запутался...
    Добавлено: 22:03 21-11-2004   
Пассажир

Пассажир

Cherep :
Да ладно, прикиньте сообщение: У Вашего Титана в секторе --0--истек срок гарантии на исползование фотонных пушек МК3, а также необходимо сменить масло в ядерном реакторе и обновить програмное обеспечение маневровых двигателей, с Вас 10000000 кр.
Супер!
ЗЫ. предлагаю сделать авосервис "И реализовать несложно. Модописателям есть над чем подумать" Совсем запутался...

Если у НПЦ также будет то Супер! , а если у НПЦ все вечно работает а у игрока нет то Задница !
    Добавлено: 23:03 21-11-2004   
Тов. Че
 1012 EGP

голодранец
Дальше - больше! РЕКЛАМА - вот самое выгодное занятие - так и мижу корабли с надписью по борту: "Лучшие плазменные пушки в секторе! только сегодня и только у нас! при покупке 100 шт 101 бесплатно" или "ВЫ ЕЩЁ КИПЕТИТЕ? ТОГДА МЫ ЛЕТИМ К ВАМ!!!" Гы-гы
    Добавлено: 23:22 21-11-2004   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
На сам деле идея рульная, ток не как налог на владение, а как налог "на жизнь" реализовать - вот еси у вас в реале ни гроша денег нету то что? Капут полнейший, с голоду помрете, за жильё заплатить не сможете и т. д. Рыдания. А в Х2 будете летать пока не заработаете бабла. Пилот должен есть, т. е. затариваться провизией перед полетом, за топливо корабля платить (ну это более менее реализовано). Плюс в престижных секторах (Аргон Прайм например) платить например за стоянку своего корабля в доке станции, или вообще за разрешение на посадку - ток не очень много. В окраинных секторах мона не платить (ну разве что на трейд стейшенах). Тока пусть НПЦ тоже игроку за посадку на его станции платят, "еси хотите у нас баты по дешевке купить извольте 100 кредов за посадку отвалить", и т. д. И сделать всё это зависимым от уровня сложности, рейтингов (героя федерации да ещё Аса из асов аргонцы должны бесплатно на станции пускать например). Кароче еси у игрока кончились деньги и нечего продать то через некоторое время гамовер полный должен наступать, тада играть поинтересней будет, а просто сымать со счета бабки в качестве абстрактного налога - эт неинтересно. ИМХО.
    Добавлено: 19:41 22-11-2004   
chingishan
 60 EGP

Tommy-gun :
Grey Wolf :
Налог на имущество? Улыбка

При чем тут налог? На станции персонал есть? Ему зарплата положена? А на кораблях? Свяжитесь с любым М1/М2, и посчитайте количество членов экипажа. Только на зарплату им должны тратиться нехилые суммы. Кстати, в описании станций упомянут персонал. Они там что, на общественных началах работают? Подмигиваю Параниды еще, может быть, во имя своего Хаара и будут вкалывать бесплатно, а вот телади… Ой, не могу!..

Если тебя это так волнует, то можеш считать, что покупая фабрику, часть денег от ее покупкм уходит на счет в банке, с которого потом зарплата персоналу выплачиваеться, а деньги при этом "крутяться" Улыбка
    Добавлено: 09:33 16-12-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

Народ! Люди ! ПИЛОТЫ !
Меня лично тоже плохая экономика X2 сильно волнует! и любые положительные изменения в ее структуре только приветстсвуются, НО...
это только слова
Неужели вы думаете, что Эгософт что-то реально изменит, я думаю, что у них сейчас плотная работа над аддоном...
Я думаю, что даже личное письмо руководителю проекта не поможет (даже если там будут подписи со всего нашего форума)!!!
Поэтому, придется нам самим клепать мод и переделывать экономику - а так - пустой треп - каждому понятно, что экономика не ахти какая. Тут в ветке мелькало мнение, что мол, нас не под силу - а придется самим - т.к. уверяю вас, никто другой этого делать не будет. Подмигиваю
    Добавлено: 03:55 18-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Я не понимаю, что вы хотите? Почему вы думаете, что в конечной цене товара не заложена зарплата персоналу станции, налоги и прочие расходы? Может если бы не было этих расходов, то батарейки бы окупались по цене 5 кредов, а не 11. Чем вы недовольны? Нафига мне знать сколько там рабочих на фабрике, чем они занимаются, сколько налогов и т.д.? Мое дело вложить деньги, а менеджер станции пусть сам думает куда и как их потратить Улыбка Можно ведь предположить что налоги и персонал есть на станциях. Просто для упрощения информация о нем не выводится, что как раз правильно - мне это ни к чему.
    Добавлено: 14:22 18-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Ты прав. Менять в денежных отношениях Вселенной Х нужно прежде всего монстроподобные цены за некоторые миссии... Гы-гы А вот что касается фабрик - по-моему, там уже всё прекрасно сбалансировано и честно.
    Добавлено: 17:26 18-12-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
У фабрик есть существенный недостаток - все фабы 3 уровня приносят одинаковый доход Немного того...
    Добавлено: 23:05 18-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Executor :
Я не понимаю, что вы хотите? Почему вы думаете, что в конечной цене товара не заложена зарплата персоналу станции, налоги и прочие расходы? Может если бы не было этих расходов, то батарейки бы окупались по цене 5 кредов, а не 11. Чем вы недовольны? Нафига мне знать сколько там рабочих на фабрике, чем они занимаются, сколько налогов и т.д.? Мое дело вложить деньги, а менеджер станции пусть сам думает куда и как их потратить Улыбка Можно ведь предположить что налоги и персонал есть на станциях. Просто для упрощения информация о нем не выводится, что как раз правильно - мне это ни к чему.

Поддерживаю на все100%. Супер!
    Добавлено: 00:26 19-12-2004   
Executor
 1860 EGP

CooL_SnipeR :
У фабрик есть существенный недостаток - все фабы 3 уровня приносят одинаковый доход Немного того...

с этим согласен, могли бы сделать и различную прибыль. Но видимо им было лень этим заниматься, а так одна подпрограмма для расчета всех фабрик Улыбка
    Добавлено: 15:40 19-12-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
CooL_SnipeR :

не согласен!

из всех фабрик 3-го уровня наибольший доход приносят фабрики боеголовок Подмигиваю
    Добавлено: 09:11 20-12-2004   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Рейтинг канала: 2(21)
Да сделайте проще - пусть иногда (в конце, например, игрового года или квартала) появляется надпись типа - у вас побывал налоговый инспектор Гатусулис Деньгузагребулис, с вашего счета на счет ВНИ (Вселенской Налоговой Инспекции) списана сумма в 1 и сколько-то там ноликов кредитов. Вы остались должны еще ххххххх.хх кредитов Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:08 22-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Я думаю, надо брать деньги за топливо и не давать дикое кол-во кредитов за миссии. А остальное оставить. Подмигиваю
    Добавлено: 10:18 22-12-2004   
ILex
 750 EGP

И еще топливо тратится за восстановление энергии лазеров и щитов
    Добавлено: 21:41 22-12-2004   
Канал X2: The Threat: «Предложение по модификации экономики X2 - борьба с халявой»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это меня, что ль на рыбалку? Флаконыч будет мне к удочке лососей привязывать? (Radick2)

» Предложение по модификации экономики X2 - борьба с халявой | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18