Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№3 | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 136
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 134, 135, 136  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№3»
Пассажир

Пассажир

ThePunisher :

а разговор идет об этом именно. кстати - если посмотришь в теме ОЕГ патруль на двух фото.....

Х.з. я не все читаю ...Подмигиваю

Но не суть ...

ИМХО

Торпедоносец - это танк ... макс броня (>титан), макс щит, а лучше два (10 левеля), 3 торпедных аппарата, 3-пушки 9 левеля ... чтоб туда и ракеты 9-го левеля поставить, и номадки не поставить ... но ... очень низкая маневренность (<титан ) ... и низкий разгон (<титан ) ...

Такой танк спокойно долетит до крейсера и пустит свои торпеды и ракеты ... и крындец крейсеру ...

И естественно его завалит игл влегкую ...Подмигиваю
    Добавлено: 16:24 14-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Такой танк спокойно долетит до крейсера и пустит свои торпеды и ракеты

Неа..
Крейсер завалит титан с трех попаданий..
И трех-шести торпед не хватит что бы уничтожить крейсер..
Так как в игре не предусмотренны бонусы для кораблей(типа анубис наносит больше повреждений крейсерам, а иглам меньше..)..и все завязанно на оружии..
Голяк монстрячить такие кирпичи..
    Добавлено: 16:35 14-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Х.з. ... может быть ... вам видней ... Хы...

Просто торпедоносец - это не быстроманеврирующий корабль, а как раз медленный танк ... кроме этого, кто мешает поставить два щита ... или увеличить броню ...Подозрение.

А насчет завалит/незавалит крейсер, а кто сказал, что в одиночку должен вынести крейсер ... тут надо считать столбиком, скоко топед дать анубису, чтобы звено (3-анубиса) выносило крейсер с двух - трех заходов ... Подмигиваю
    Добавлено: 16:40 14-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Knight_SL
Смотрим..
Цитата:
Просто торпедоносец - это не быстроманеврирующий корабль, а как раз медленный танк ...

Увеличиваем броню..Ставим шилды..
Тогда представляеш сколько надо будет раз стрельнуть иглу что бы завалить такой кирпич?.... А парализовать ты его не сможеш что бы он не попробовал отстреливатся..
Цитата:
тут надо считать столбиком, скоко топед дать анубису, чтобы звено (3-анубиса) выносило крейсер с двух - трех заходов ...

Это пахнет увилечением мощности торпед(если еще уменьшить броню крейсеру то иглами можно существенно его повредить)...что тогда помешает поставить торпеду на игл? И будет тебе опять моневренный торпедоноцец..с возможностью еще и отсреливатся неплохо..
зы Гы-гы
    Добавлено: 16:44 14-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Ганс, спорить конечно мона, но надо просчитывать ... если не столбиком, то на калькуляторе ...

ЗЫ Анубис - малоподвижная цель - игл её вынес быстро, так как увеличивается точность попадания ...Подмигиваю
    Добавлено: 16:50 14-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Knight_SL
Как раз наоборот..
Спорить можно..Но все, и так ясно, без просчетов.. Подмигиваю
    Добавлено: 16:53 14-12-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
кроме этого, кто мешает поставить два щита ...

Нереально - в модельке Анубиса не прописан хард-поинт под второй щит.
    Добавлено: 16:54 14-12-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
По большому счету прописать хардпоинт - непроблема, другой вопрос как это расценивать? Как глобальный мод или как? И как это увязать с общей концепцией геймплея?
    Добавлено: 17:01 14-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Hans Gugensolder :
2Knight_SL
Как раз наоборот..
Спорить можно..Но все, и так ясно, без просчетов.. Подмигиваю

Дык сними свои скайбласты и поставь диамондбэки и будет тебе счастье ...

2- тизоны
4- диамонбэка
1- торпеда
1- рипер
1- саламанка башня

Тизонами снимается щит -влегкую, диамондами снимаеться броня - ну мона еще торпедкой долбануть ... получаем - правильно перехватчик ...Подмигиваю

Цитата:
Нереально - в модельке Анубиса не прописан хард-поинт под второй щит.

Значит увеличиваеться броня ... а против брони - читайте выше ...
    Добавлено: 17:01 14-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Knight_SL
Берем калькулятор и пересчитываем повреждения в минуту, от даймондбеков, и от скайбластов.. Подмигиваю
Ну и в догонку..Что бы стрелять даймондбеками...нада бааальшОООй аккомулятор...
Соответственно имея бооолшой аккомулятор.. что мне мешает поставить мноого скайбластов.. Гы-гы
    Добавлено: 17:03 14-12-2004   
Karpen
 215 EGP

Knight_SL :
2- тизоны
4- диамонбэка
1- торпеда
1- рипер
1- саламанка башня

Hans Gugensolder :
Что бы стрелять даймондбеками...нада бааальшОООй аккомулятор...

Его не хватает даже на 2- тизоны Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:10 14-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Karpen
Нууууочееннь баааальшой.. Что бы хватило! Гы-гы
    Добавлено: 17:12 14-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

А где у нас Макс? Гы-гы
зы а то не терпится все крейсера на одном ключе увидеть .. Улыбка
    Добавлено: 18:04 14-12-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Улыбка мне тоже
Давно его не видно чтото Подозрение.
    Добавлено: 18:12 14-12-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Если до ночи не объявится - из дома сама перенесу.

А что с канонерками решим?
    Добавлено: 18:20 14-12-2004   
ThePunisher
 75 EGP

Hans Gugensolder :
А где у нас Макс? Гы-гы
зы а то не терпится все крейсера на одном ключе увидеть .. Улыбка

деньги которые в турнирку заслали пропивает, как выйдет в ноль - "а вот и я" все почуствуют. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:23 14-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Juni
Да думаю смысла их трогать нет, как понимаю только у нас есть такой раритет.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:23 14-12-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Между прочим, вот-вот будут снижены цены и на крейсера, и на канонерки. А я, между прочим, на Кусарианской канонерке сумела завалить Рейнландский крейсер, так что смысл в канонерках вполне может появиться...
    Добавлено: 18:37 14-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Juni
Хмм.. если только что то изменилось сильно...Потому как насколько я помню свое нападение на крейсер(я был на кусари канонерке)...То твой пилот рейландского крейсера должен был быть без рук..с одним глазом.. и в соседней комнате от компа.. Ой, не могу!..
зы я не говорю про то что иглом с торпедой канонерка вообще в дым выносилась с одного захода.. или с двух.. Гы-гы
    Добавлено: 18:41 14-12-2004   
maXis
 155 EGP

Вчера полетал на анубисе и тестил против 4-х противников (анубис, игл, крейсер, АТ)
У меня стояло на нем - 3 санслаера, турель рапира и 7 разных номандок.
Анубис против анубиса - жуткая долгая дуэль, очень похожа на ЕВО. Кошмар одним словом.
Анубис против игла - хорошо справляется с ним, просто немного изменить вооружение анубису и игл будет отдыхать.
Анубис против крейсера - позапускал торпед, видел что не очень повреждают, стал орудовать только пушками, мои 7 номандок лучше справлялись, чем торпеды.
Анубис против АТ - нет ни одного шанса уйти у АТ, очень хорошо 7ю номандками убивается даже релодищийся транспорт.

Вывод у меня такой, нынешний анубис с пушками 10го левела - это универсальная машина-убийца (легко убивает АТ, отлично против игла, неплохо против крейсера, в основном пушками, и тоже неплохо против анубиса)
Еще одна вещь, если стоят 3 трастера макс форсажная скорость 430 и она быстро снижается. (мне кажется скорость больше 300 это слишком, он будет догонять любой корабль идущий на маршевых двигателях)
Если поставить 2 трастера то получше, не так сильно жрутся движки, хоть и скорость макс 320.

Я вижу анубис таким, он должен валить только крейсер и только с помощью торпед.

Слишком сложная ситуация.
Такому анубису который сейчас есть, необходимы пушки 10го левела, т. к. торпеды малоэффективны, не наносят практически повреждений. (с одного заплапа между прочем 3 санслаера вылетают)
А если, ему еще ограничени на вооружение до 6го класса поставить, то чем тогда убивать большие корабли.
Конечно один Анубис не должен в одиночку крейсер валить, а два вполне.
Я за то, чтобы анубис был с вооружением 6го левела, но чтобы торпеды были поэффективнее, а то легче на игл поставить будет потом номандки и на крейсер нестись.
В итоге получится что анубис будет и не нужен.
Ограничение по 8му классу думаю не нужным, неплохое вооружение будет у анубиса. Поставишь на такой анубис - рапиры, лансер, катапульта, сансталкер, нетролайзер и игл труп практически.
    Добавлено: 18:42 14-12-2004   
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№3»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 134, 135, 136  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не надо в моих словах искать намеки на твои подвохи. (просит SunnyGale)

» Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№3 | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18