|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№3» |
|
|
Пассажир
|
|
ThePunisher : |
а разговор идет об этом именно. кстати - если посмотришь в теме ОЕГ патруль на двух фото.....
|
Х.з. я не все читаю ...
Но не суть ...
ИМХО
Торпедоносец - это танк ... макс броня (>титан), макс щит, а лучше два (10 левеля), 3 торпедных аппарата, 3-пушки 9 левеля ... чтоб туда и ракеты 9-го левеля поставить, и номадки не поставить ... но ... очень низкая маневренность (<титан ) ... и низкий разгон (<титан ) ...
Такой танк спокойно долетит до крейсера и пустит свои торпеды и ракеты ... и крындец крейсеру ...
И естественно его завалит игл влегкую ...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Такой танк спокойно долетит до крейсера и пустит свои торпеды и ракеты
|
Неа..
Крейсер завалит титан с трех попаданий..
И трех-шести торпед не хватит что бы уничтожить крейсер..
Так как в игре не предусмотренны бонусы для кораблей(типа анубис наносит больше повреждений крейсерам, а иглам меньше..)..и все завязанно на оружии..
Голяк монстрячить такие кирпичи..
|
|
|
Пассажир
|
|
Х.з. ... может быть ... вам видней ...
Просто торпедоносец - это не быстроманеврирующий корабль, а как раз медленный танк ... кроме этого, кто мешает поставить два щита ... или увеличить броню ...
А насчет завалит/незавалит крейсер, а кто сказал, что в одиночку должен вынести крейсер ... тут надо считать столбиком, скоко топед дать анубису, чтобы звено (3-анубиса) выносило крейсер с двух - трех заходов ...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Knight_SL
Смотрим..
Просто торпедоносец - это не быстроманеврирующий корабль, а как раз медленный танк ...
|
Увеличиваем броню..Ставим шилды..
Тогда представляеш сколько надо будет раз стрельнуть иглу что бы завалить такой кирпич?.... А парализовать ты его не сможеш что бы он не попробовал отстреливатся..
тут надо считать столбиком, скоко топед дать анубису, чтобы звено (3-анубиса) выносило крейсер с двух - трех заходов ...
|
Это пахнет увилечением мощности торпед(если еще уменьшить броню крейсеру то иглами можно существенно его повредить)...что тогда помешает поставить торпеду на игл? И будет тебе опять моневренный торпедоноцец..с возможностью еще и отсреливатся неплохо..
зы
|
|
|
Пассажир
|
|
Ганс, спорить конечно мона, но надо просчитывать ... если не столбиком, то на калькуляторе ...
ЗЫ Анубис - малоподвижная цель - игл её вынес быстро, так как увеличивается точность попадания ...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Knight_SL
Как раз наоборот..
Спорить можно..Но все, и так ясно, без просчетов..
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
кроме этого, кто мешает поставить два щита ...
|
Нереально - в модельке Анубиса не прописан хард-поинт под второй щит.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
По большому счету прописать хардпоинт - непроблема, другой вопрос как это расценивать? Как глобальный мод или как? И как это увязать с общей концепцией геймплея?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Hans Gugensolder : |
2Knight_SL
Как раз наоборот..
Спорить можно..Но все, и так ясно, без просчетов..
|
Дык сними свои скайбласты и поставь диамондбэки и будет тебе счастье ...
2- тизоны
4- диамонбэка
1- торпеда
1- рипер
1- саламанка башня
Тизонами снимается щит -влегкую, диамондами снимаеться броня - ну мона еще торпедкой долбануть ... получаем - правильно перехватчик ...
Нереально - в модельке Анубиса не прописан хард-поинт под второй щит.
|
Значит увеличиваеться броня ... а против брони - читайте выше ...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Knight_SL
Берем калькулятор и пересчитываем повреждения в минуту, от даймондбеков, и от скайбластов..
Ну и в догонку..Что бы стрелять даймондбеками...нада бааальшОООй аккомулятор...
Соответственно имея бооолшой аккомулятор.. что мне мешает поставить мноого скайбластов..
|
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Knight_SL : |
2- тизоны
4- диамонбэка
1- торпеда
1- рипер
1- саламанка башня
|
Что бы стрелять даймондбеками...нада бааальшОООй аккомулятор...
|
Его не хватает даже на 2- тизоны
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Karpen
Нууууочееннь баааальшой.. Что бы хватило!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
А где у нас Макс?
зы а то не терпится все крейсера на одном ключе увидеть ..
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
мне тоже
Давно его не видно чтото
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Если до ночи не объявится - из дома сама перенесу.
А что с канонерками решим?
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
А где у нас Макс?
зы а то не терпится все крейсера на одном ключе увидеть ..
|
деньги которые в турнирку заслали пропивает, как выйдет в ноль - "а вот и я" все почуствуют.
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Juni
Да думаю смысла их трогать нет, как понимаю только у нас есть такой раритет..
|
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Между прочим, вот-вот будут снижены цены и на крейсера, и на канонерки. А я, между прочим, на Кусарианской канонерке сумела завалить Рейнландский крейсер, так что смысл в канонерках вполне может появиться...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Juni
Хмм.. если только что то изменилось сильно...Потому как насколько я помню свое нападение на крейсер(я был на кусари канонерке)...То твой пилот рейландского крейсера должен был быть без рук..с одним глазом.. и в соседней комнате от компа..
зы я не говорю про то что иглом с торпедой канонерка вообще в дым выносилась с одного захода.. или с двух..
|
|
|
maXis
155 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 126 Откуда: from Hell Зарегистрирован: 01.04.2004
 |
|
Вчера полетал на анубисе и тестил против 4-х противников (анубис, игл, крейсер, АТ)
У меня стояло на нем - 3 санслаера, турель рапира и 7 разных номандок.
Анубис против анубиса - жуткая долгая дуэль, очень похожа на ЕВО. Кошмар одним словом.
Анубис против игла - хорошо справляется с ним, просто немного изменить вооружение анубису и игл будет отдыхать.
Анубис против крейсера - позапускал торпед, видел что не очень повреждают, стал орудовать только пушками, мои 7 номандок лучше справлялись, чем торпеды.
Анубис против АТ - нет ни одного шанса уйти у АТ, очень хорошо 7ю номандками убивается даже релодищийся транспорт.
Вывод у меня такой, нынешний анубис с пушками 10го левела - это универсальная машина-убийца (легко убивает АТ, отлично против игла, неплохо против крейсера, в основном пушками, и тоже неплохо против анубиса)
Еще одна вещь, если стоят 3 трастера макс форсажная скорость 430 и она быстро снижается. (мне кажется скорость больше 300 это слишком, он будет догонять любой корабль идущий на маршевых двигателях)
Если поставить 2 трастера то получше, не так сильно жрутся движки, хоть и скорость макс 320.
Я вижу анубис таким, он должен валить только крейсер и только с помощью торпед.
Слишком сложная ситуация.
Такому анубису который сейчас есть, необходимы пушки 10го левела, т. к. торпеды малоэффективны, не наносят практически повреждений. (с одного заплапа между прочем 3 санслаера вылетают)
А если, ему еще ограничени на вооружение до 6го класса поставить, то чем тогда убивать большие корабли.
Конечно один Анубис не должен в одиночку крейсер валить, а два вполне.
Я за то, чтобы анубис был с вооружением 6го левела, но чтобы торпеды были поэффективнее, а то легче на игл поставить будет потом номандки и на крейсер нестись.
В итоге получится что анубис будет и не нужен.
Ограничение по 8му классу думаю не нужным, неплохое вооружение будет у анубиса. Поставишь на такой анубис - рапиры, лансер, катапульта, сансталкер, нетролайзер и игл труп практически.
_________________ Вспомним 11-ую заповедь Господа: Сделай людям зло до того, как они сделают это тебе! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№3» |
|